Potapova Nadezda Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Посмотрите турнирную таблицу по хоккею на сегодня. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я, например, совсем не сомневаюсь в победе наших хоккеистов сегодня. Настало время доказать американцем, что мы - сильнейшие! Что их политические игры нам по барабану!!! Мне нравится эта новая команда и я в нее верю 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я, например, совсем не сомневаюсь в победе наших хоккеистов сегодня. Настало время доказать американцем, что мы - сильнейшие! Что их политические игры нам по барабану!!! Мне нравится эта новая команда и я в нее верю Ну, если Наталья прогнозирует верит в победу, значит так оно и будет!!!! Присоединяюсь, удачи нашей сборной! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Мне нравится эта новая команда и я в нее верю Вот именно!!!! Совсем другая команда! И соглашусь с Леной, тот факт, что сама Наташа написала такой прогноз - это очень хороший знак! :derisive: :i-m_so_h: Изменено 12 мая, 2014 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Как долго не могли реализовать преимущество 5 на 3 белорусы!!! Наконец-то гол!!!! 2:2!!! Изменено 12 мая, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Белорусы повели 4-3 за две минуты до конца! И победили в матче!!! Изменено 12 мая, 2014 пользователем pushal 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 1-0 однако! ура же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ГОЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Наши открыли счет!!! 1-0!!! Кулемин! Хороший настрой! Отлично поддерживают трибуны! Изменено 12 мая, 2014 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2:0!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2-0. Отдавайте Аляску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Наконец-то, узнаю ОВЕЧКИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как красиво третий гол забил Виктор Тихонов!!! 3-0!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Итак, после второго периода 6:1!!!! :dance3: :dance3: :dance3: Лидер в группе должен быть один! Изменено 12 мая, 2014 пользователем mvp0867 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) На чемпионате мира по хоккею Россия применила санкции к США со счетом 6:1. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Mezzo 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Капелло объявил расширенный состав сборной России на чемпионат мира по футболу 2014 Как сообщает http://rfpl.org/news/rfpl/news_13335.html, расширенный список вошли: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань). Защитники: Александр Анюков («Зенит» Санкт-Петербург), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба - «Динамо» Москва), Андрей Ещенко («Анжи» Махачкала), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Андрей Семенов («Терек» Грозный). Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба - «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Юрий Газинский, Роман Широков (оба - «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» Москва), Павел Могилевец («Рубин» Казань), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба - «Зенит Санкт-Петербург). Нападающие: Владимир Быстров («Анжи» Махачкала), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Дзюба («Ростов» Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - «Динамо» Москва), Максим Канунников («Амкар» Пермь), Павел Погребняк («Рединг» Англия), Александр Самедов («Локомотив» Москва). http://www.mk.ru/sport/2014/05/12/kapello-obyavil-rasshirennyiy-sostav-sbornoy-rossii-na-chempionat-mira-po-futbolu-2014.html ЗЫ: До открытия ЧМ ровно месяц. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот так надо играть сборной России! Без вопросов. Такое ощущение, что играли с дворовой командой. Даже оставшись втроем против пятерых, отстояли ворота. МОЛОДЦЫ!!! Главное, чтобы теперь не расслабились. Расслабляться будем после финала 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да мне вообще в целом качество игры и желание ребят нравится. А по американцам... сложно так сказать, это совсем другая команда по сравнению с Олимпиадой. Молодая. Но, с другой стороны, на прошлом чемпионате мира мы такой же молодой команде "слили". Вчера смотрела матч. Периодически, честно, засыпая. Первый период смотрела целиком, остальное кусками. Утром полезла в интернет первым делом, не приснилось ли мне 6-1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а я так и не смогла досмотреть, учитывая, что накануне вернулась с поездки в 2 ночи. Глаза после первого периода закрылись сами собой:) Поэтому утром я их несколько раз протерла, чтобы убедиться, что счет в новостной ленте мне не померещился. Но в глубине души я верила, что американцам наши наваляют немало, и рада, что сбылось предчувствие:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот объясните мне, как так? Я про Ефимову. Пробу взяли в октябре, решение о дисквалификации принято только сегодня, правда, со дня положительной пробы. Это раз. Второй и основной вопрос. Антидопинговое агентство признает, что Юля случайно один раз приняла запрещенный препарат, поэтому сократила срок наказания - вместо 24 месяцев дисквалификации 16. Но блин! Не многовато всё равно? Получается, если всей американской сборной по плаванию, для примера, в столовой в солонку подсыпать чего-то и они один раз это съедят, то всё, чемпионат мира наш? Там какие-то такие правила! Куча запрещений, ограничений, постоянные пробы и проверки. Должно же как-то отличаться, когда человек осознанно пытается улучшить результаты и когда случайно один раз что-то не так. Нынешний тренер нашего клуба волейбольного, болгарин Пламен Константинов, был капитаном сборной. Перед олимпиадой в Пекине у него проба что-то показала. Он был уверен, что "чистый". Как-то договорились, федерация активно работала, чтобы у него взяли повторную пробу на месте и проверили. В последний момент отказали. Он улетел в Европу, сдал пробу, снял с себя обвинений, вернулся в Пекин. Попал на какие-то последние матчи всё-таки. К чему все эти сложности? Где презумпция невиновности? Как будто они всех по умолчанию подозревают. И почему все так долго и не на пользу спортсменам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) На чемпионате мира по хоккею Россия применила санкции к США со счетом 6:1. Улыбнула статья в народной газете "Совспорта" на эту тему: http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/26621 Изменено 13 мая, 2014 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хоккейная сборная Финляндии пообедала в минском ресторане на 21 миллион рублей :smile: $1 = 10 000 BYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Сегодня мы встречаемся со сборной Казахстана. Начался второй период и счет уже 2-0. И уже 3-0. Как-то спокойно за судьбу этого матча). Изменено 14 мая, 2014 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Как-то казахи грустно играют. Смотрела тут матч белоруссов не помню, против кого. Было много технических ошибок, но огромное желание играть. Носились, старались. А казахи проигрывают все единоборства практически без борьбы. Отдают шайбу, когда, казалось, она уже у защитника. Сколько раз наши заново отбирали и продолжали атаку. Шайба Кулёмина туда же. Наши молодцы, не расслабляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Казахи сегодня перед матчем говорили: "выиграть у России это фантастика". А белорусы дома играют, перед своими зрителями. Конечно настрой у команд совершенно разный! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.