Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Я, например, совсем не сомневаюсь в победе наших хоккеистов сегодня. Настало время доказать американцем, что мы - сильнейшие! Что их политические игры нам по барабану!!! Мне нравится эта новая команда и я в нее верю

Я, например, совсем не сомневаюсь в победе наших хоккеистов сегодня. Настало время доказать американцем, что мы - сильнейшие! Что их политические игры нам по барабану!!! Мне нравится эта новая команда и я в нее верю

Ну, если Наталья прогнозирует верит в победу, значит так оно и будет!!!! Присоединяюсь, удачи нашей сборной!

Мне нравится эта новая команда и я в нее верю

Вот именно!!!! Совсем другая команда!

И соглашусь с Леной, тот факт, что сама Наташа написала такой прогноз - это очень хороший знак! :derisive:  :i-m_so_h:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Как долго не могли реализовать преимущество 5 на 3 белорусы!!! Наконец-то гол!!!! 2:2!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Белорусы повели 4-3 за две минуты до конца!

И победили в матче!!!

Изменено пользователем pushal

Наши открыли счет!!! 1-0!!! Кулемин! Хороший настрой! Отлично поддерживают трибуны!

Итак, после второго периода 6:1!!!! :dance3: :dance3: :dance3: Лидер в группе должен быть один!

Изменено пользователем mvp0867

На чемпионате мира по хоккею Россия применила санкции к США со счетом 6:1.

rus-usa.jpg

Изменено пользователем Mezzo

Капелло объявил расширенный состав сборной России на чемпионат мира по футболу 2014

Как сообщает http://rfpl.org/news/rfpl/news_13335.html,  расширенный список вошли:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань).

Защитники: Александр Анюков («Зенит» Санкт-Петербург), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба - «Динамо» Москва), Андрей Ещенко («Анжи» Махачкала), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Андрей Семенов («Терек» Грозный).

Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба - «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Юрий Газинский, Роман Широков (оба - «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» Москва), Павел Могилевец  («Рубин» Казань), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба - «Зенит Санкт-Петербург).

Нападающие: Владимир Быстров («Анжи» Махачкала), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Дзюба («Ростов» Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - «Динамо» Москва), Максим Канунников («Амкар» Пермь), Павел Погребняк («Рединг» Англия), Александр Самедов («Локомотив» Москва).

http://www.mk.ru/sport/2014/05/12/kapello-obyavil-rasshirennyiy-sostav-sbornoy-rossii-na-chempionat-mira-po-futbolu-2014.html

ЗЫ: До открытия ЧМ ровно месяц.

Вот так надо играть сборной России! Без вопросов. Такое ощущение, что играли с дворовой командой. Даже оставшись втроем против пятерых, отстояли ворота. МОЛОДЦЫ!!! Главное, чтобы теперь не расслабились. Расслабляться будем после финала 

Да мне вообще в целом качество игры и желание ребят нравится. А по американцам... сложно так сказать, это совсем другая команда по сравнению с Олимпиадой. Молодая. Но, с другой стороны, на прошлом чемпионате мира мы такой же молодой команде "слили".

Вчера смотрела матч. Периодически, честно, засыпая. Первый период смотрела целиком, остальное кусками. Утром полезла в интернет первым делом, не приснилось ли мне 6-1)))

а я так и не смогла досмотреть, учитывая, что накануне вернулась с поездки в 2 ночи. Глаза после первого периода закрылись сами собой:) Поэтому утром я их несколько раз протерла, чтобы убедиться, что счет в новостной ленте мне не померещился. Но в глубине души я верила, что американцам наши наваляют немало, и рада, что сбылось предчувствие:))

Вот объясните мне, как так? Я про Ефимову. Пробу взяли в октябре, решение о дисквалификации принято только сегодня, правда, со дня положительной пробы. Это раз.

Второй и основной вопрос. Антидопинговое агентство признает, что Юля случайно один раз приняла запрещенный препарат, поэтому сократила срок наказания - вместо 24 месяцев дисквалификации 16. Но блин! Не многовато всё равно? Получается, если всей американской сборной по плаванию, для примера, в столовой в солонку подсыпать чего-то и они один раз это съедят, то всё, чемпионат мира наш?

Там какие-то такие правила! Куча запрещений, ограничений, постоянные пробы и проверки. Должно же как-то отличаться, когда человек осознанно пытается улучшить результаты и когда случайно один раз что-то не так.

Нынешний тренер нашего клуба волейбольного, болгарин Пламен Константинов, был капитаном сборной. Перед олимпиадой в Пекине у него проба что-то показала. Он был уверен, что "чистый". Как-то договорились, федерация активно работала, чтобы у него взяли повторную пробу на месте и проверили. В последний момент отказали. Он улетел в Европу, сдал пробу, снял с себя обвинений, вернулся в Пекин. Попал на какие-то последние матчи всё-таки. К чему все эти сложности? Где презумпция невиновности? Как будто они всех по умолчанию подозревают. И почему все так долго и не на пользу спортсменам?

На чемпионате мира по хоккею Россия применила санкции к США со счетом 6:1.

post-15461-0-04694400-1399926932.jpg

Улыбнула статья в народной газете "Совспорта" на эту тему: http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/26621

Изменено пользователем mvp0867

Хоккейная сборная Финляндии пообедала в минском ресторане на 21 миллион рублей  :smile:

fin-minsk.jpg

$1 = 10 000 BYR

Сегодня мы встречаемся со сборной Казахстана. Начался второй период и счет уже 2-0.

И уже 3-0. Как-то спокойно за судьбу этого матча).

Как-то казахи грустно играют. Смотрела тут матч белоруссов не помню, против кого. Было много технических ошибок, но огромное желание играть. Носились, старались.

А казахи проигрывают все единоборства практически без борьбы. Отдают шайбу, когда, казалось, она уже у защитника. Сколько раз наши заново отбирали и продолжали атаку. Шайба Кулёмина туда же. Наши молодцы, не расслабляются.

Казахи сегодня перед матчем говорили: "выиграть у России это фантастика". А белорусы дома играют, перед своими зрителями. Конечно настрой у команд совершенно разный! :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...