Potapova Nadezda Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Наша бронзовая четверка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сегодня как нас много - Слава читать устанет)) Не, не устал! Спасибо всем за комментарии, что-то у меня сегодня быстро "спасибки" закончились(( Многочисленные живые эмоции гороздо интереснее читать чем сухие строки на спортивных сайтах. Может следующую гонку уже и сам смогу посмотреть :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Завтра в 17.00 женский спринт. Блин, а может лучше потом почитать :derisive: :derisive: :derisive: ! Меньше расстройств будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да в случае женской командой надо просто морально настроиться, что ждать нечего... чтобы не расстраиваться. А если вдруг - чудо, и что-то призовое займут, будет приятный сюрприз:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А если вдруг - чудо, и что-то призовое займут, будет приятный сюрприз:) Ну, еще полсезона впереди :biggrin: , можно ждать и ждать! А про ребят сегодня - молодцы, хоть и третьи! Зато французов "умыли" - оставили вообще без подиума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 даааа, Фуркад, конечно, рванул так, что по показателю скорости на своем этапе обошел всех, но догнать-таки не сумел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А на мой взгляд, Антону пора давать отдыхать. По-моему, он уже всем и все доказал. 4 этап однозначно за ним. Можно в следующих гонках в эстафетах его не ставить, а проверить еще наших ребят. Дать возможность пробежать Цветкову. Антону надо беречь силы на индивидуальные гонки и бороться с Фуркадом за кубок мира. 3 место наших ребят - это не их результат. Мы теперь от них ждем только побед Изменено 15 января, 2015 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 даааа, Фуркад, конечно, рванул так, что по показателю скорости на своем этапе обошел всех, но догнать-таки не сумел:) Вот поэтому мы их сегодня сдвинули со второго места на третье в кубке наций у мужчин!!! Кубок наций (м) 1(1). Норвегия – 3454 (+420) 2(3). Россия – 3237 (+360) 3(2). Франция – 3233 (+330) 4(4). Германия – 3154 (+390) 5(5). Австрия – 2786 (+310) 6(6). Чехия – 2518 (+290) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А на мой взгляд, Антону пора давать отдыхать. По-моему, он уже всем и все доказал. 4 этап однозначно за ним. Можно в следующих гонках в эстафетах его не ставить... 3 место наших ребят - это не их результат. Мы теперь от них ждем только побед Наталья, я думаю без Антона первыми не смогут. Он наш вожак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Наталья, я думаю без Антона первыми не смогут. Он наш вожак!!! Без Антона я согласна и на 3 место :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сегодня как нас много - Слава читать устанет)) Не устал не только Слава! Мы вчера в театре были, поэтому очень ваш репортаж пригодился! Спасибо!!! Муж в одежде стоял, уже убегал по делам, а до конца дослушал, когда я читала ему ваш репортаж!))) Жаль, конечно, что 3-е место! Привыкли уже к 1-му)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да-а, в спортбаре тишина)) Девочки наши никого не вдохновили. Романова с одним промахом, но идёт медленно, Виролайнен промах на лёжке и тоже большое отставание, Нечкасова то же самое - промах и медленно. Такое чувство, что наши вообще выпали из борьбы и давно. Жаль.( О, Шумилова отстреляла точно на лёжке, но так долго целилась или мне уже кажется) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А на финише, между тем жесточайшая борьба и даже удалось опередить Домрачеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 зато вон норвежка, имени которой я даже не слышала раньше, обошла и Дашу, и Кайсу, и всех прочих звезд биатлона:) Молодец! Теперь ее точно запомнят:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У Шумиловой промах на стойке, еще дальше откатывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Печально - с одним промахом отставание больше двух минут у Нечкасовой. Или я плохо смотрела, да на такое лучше вообще не смотреть)) У Шумиловой не лучше - 1.47 отставание. Но вот ещё посмотрим, что покажет Трусова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 О, а у нас хороший дебют - Трусова Ирина с нулями идёт к финишу, правда 23-ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 23й результат, 1.26 поле второй стрельбы у Трусовой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Евгения Волкова тоже с нулями, но ходом, увы и ах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Завтра должно быть повеселее (тьфу-тьфу). Надеюсь на ваши комментарии, т.к. посмотреть не смогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да хотя бы стрельбой молодцы дебютантки. Вроде ветра почти нет, а народ по два-три раза мажет на рубеже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ирина Трусова финишировала 31. Не участвовали из-за болезни Глазырина и Подчуфарова. Завтра мужской спринт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да-а, в спортбаре тишина)) Девочки наши никого не вдохновили. Романова с одним промахом, но идёт медленно, Виролайнен промах на лёжке и тоже большое отставание, Нечкасова то же самое - промах и медленно. Такое чувство, что наши вообще выпали из борьбы и давно. Жаль.( О, Шумилова отстреляла точно на лёжке, но так долго целилась или мне уже кажется) Оля, работаем, не покладая рук и ног, чтобы потом была возможность увидеть красоты Европы и не только! Смотреть биатлон совсем не удается, поэтому с удовольствием читаю твои и других форумчан комментарии. Спасибо!!!!!!!!! Про перспективы наших девушек писал еще перед началом сезона. К сожалению, пока оказался прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 О, а у нас хороший дебют - Трусова Ирина с нулями идёт к финишу, правда 23-ей. Это из серии "Я смеюсь, чтобы не заплакать..." :cray: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Оля, работаем, не покладая рук и ног, чтобы потом была возможность увидеть красоты Европы и не только! Смотреть биатлон совсем не удается, поэтому с удовольствием читаю твои и других форумчан комментарии. Спасибо!!!!!!!!! Про перспективы наших девушек писал еще перед началом сезона. К сожалению, пока оказался прав. Это вы молодцы или ты молодец!!! Даже неудобно стало, что на форуме торчу. :blush2: Буду хоть комментировать иногда, пользу приносить)) Это из серии "Я смеюсь, чтобы не заплакать..." :cray: Да нет, я, когда писала, не знала, что 23-я она, а потом Г-в сказал, я приписала. :to_take: А нулям была реально рада, не часто они бывают, надо с чего-то начинать. :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Завтра должно быть повеселее (тьфу-тьфу). Надеюсь на ваши комментарии, т.к. посмотреть не смогу. Начало мужского спринта сегодня в 16.30. Канал тот же, и комментатор, к моему сожалению, тоже. Г-в, как Ольга его хорошо назвала!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 17 января, 2015 пользователем MVP 0108 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.