Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Шемпу помог шпагат

да здравствует гимнастика?:))

Изменено пользователем Нафаня

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Очень обидно за Антона, с такой скоростью и в тройку не попал. Ну хоть сократил немного отставание до Фуркада. 

Но гонка интересная получилась, стремительная. Рад за немца!

Шикарная гонка!!! Давно такого не видел, что бы после 15 км фотофинишем определяли победителя!!! Антон на следующем этапе отдыхает, видно Натусик распорядилась :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Очень обидно за Антона, с такой скоростью и в тройку не попал.

Ну так, биатлон ведь, а не лыжные гонки! :derisive:

Очень радостно за текущее место в кубке мира Шипулина. Все об этом только и говорят. Но только бы у Антона выдержала нервная система такой темп и он достойно завершил этапы, а самое главное - ЧМ. Фуркаду то это уже знакомо и Свендсену, а у нас давно уже никто не претендовал на лидерство. Испытание медными трубами.

Изменено пользователем Луна

Антон на следующем этапе отдыхает, видно Натусик распорядилась :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Ага, посодействовала этому. Так что обращайтесь, если что...  :derisive:

Антон на следующем этапе отдыхает, видно Натусик распорядилась :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Не понимаю этих "отдыхов", летом отдыхать надо биатлонистам!

Начался первый турнир Большого Шлема, в Австралии. Шарапова выиграла свой первый матч, а вот многие наши уже за бортом. Ещё прошли Макарова и Панова. 

Да уж как-то быстро наши "улетаеют" :sad:  Особенно мужская часть. 

Да, там дела не очень - все в первом круге вылетели, кто сыграл. Даже не смотрела есть ли ещё наши, т .к. надежда была только на Южного, а он , к сожалению на Надаля попал. Из мужчин остался только Андрей Кузнецов, но даже если пройдёт один круг, дальше Джокович.

Изменено пользователем Ольга.Г

Ага, посодействовала этому. Так что обращайтесь, если что...  :derisive:

Не понимаю этих "отдыхов", летом отдыхать надо биатлонистам!

Уточнили, что на следующем этапе он только эстафету пропустит. А вот на последующем этапе...

Уточнили, что на следующем этапе он только эстафету пропустит. А вот на последующем этапе...

Думаю, что индивидуальные гонки он вряд ли будет пропускать, если только вместе с Фуркадом :biggrin: .

Вот и правильно! Нечего только на Шипулине выезжать! Пусть сами попробуют! :derisive:

Расписание биатлон этапа Кубка мира в Антхольце 2015.doc

Расписание очередного этапа биатлона.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Вот и правильно! Нечего только на Шипулине выезжать! Пусть сами попробуют! :derisive:

Было бы прикольно, если без Шипулина удастся выиграть

В составе российской команды на этапе в Антхольце предположительно выступят Антон Бабиков и Александр Печенкин

Было бы прикольно, если без Шипулина удастся выиграть

Эх, Наталья, кто сейчас в мире, кроме Антона, может на своем этапе 50 секунд отыграть. Пусть даже у ветерана Бьерндалена!!!

Там уж точно будет как фишка ляжет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Эх, Наталья, кто сейчас в мире, кроме Антона, может на своем этапе 50 секунд отыграть. Пусть даже у ветерана Бьерндалена!!!

Там уж точно будет как фишка ляжет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Этот ветеран еще нос утрет молодняку и не один раз  :derisive:

Опять допинг -  наши ходоки Каниськина, Борчев, Кирдяпкин дисквалифицированы. Такие спортсмены, таже не верится. Обидно.  http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/Sport_GO/spbnews_NI510788_RUSADA_diskvalificirujet_Borchina_Kirdapkina_i_Kaniskinu_za_doping

Опять допинг -  наши ходоки Каниськина, Борчев, Кирдяпкин дисквалифицированы. Такие спортсмены, таже не верится. Обидно.  http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/Sport_GO/spbnews_NI510788_RUSADA_diskvalificirujet_Borchina_Kirdapkina_i_Kaniskinu_za_doping

Вчера об этом в новостях по всем каналам говорили. Если не могут наши придумать допинг, который не возможно проверить, так и не надо пользоваться. А то, что пользуются специальными препараты все спортсмены, я в этом не сомневаюсь

Доппинг не обнаружен. Обнаружены изменения показателей крови в 2012 году. Типа сейчас ведется какой-то паспорт, куда всё постоянно фиксируется, и если не нашли доппинг(то есть, запрещенные вещества), но отклонены показатели, сейчас стали дисквалифицировать. Вроде, руководителя их Чёгина до этого отстраняли. Я не знаю, правы они, в смысле, честны или нет. Но так как явных доказательств нет, мне всё это не нравится. Вон какая-то спортсменка 8 что ли лет судилась за такую дисквалификацию и сейчас выиграла. И что сейчас хотят новыми методами проверять старые пробы. Уж не поймали тогда, не вор. Они же сдавали тогда все пробы. Те же ходоки во время олимпиады. И дисквалификация у них с конца 2012 года, то есть скорее всего олимпийских медалей 2008 и 2012 их не лишат. Спортивные террористы эти антидоппинговые комитеты

Вчера об этом в новостях по всем каналам говорили. Если не могут наши придумать допинг, который не возможно проверить, так и не надо пользоваться. А то, что пользуются специальными препараты все спортсмены, я в этом не сомневаюсь

Да я смотрела новости, расстроилась. Спортивные достижения, это запредельные нагрузки и, конечно "вразвалочку" единицы могут выиграть, только суперталанты. Наверно, многие как-то поддерживают свои силы, но как, что и кто делает никому неизвестно (нам уж точно). Почему-то к нашим больше цепляются. Мне тоже это всё не нравится и расстраивает. Муж мой говорит, заговор против нас)) 

Шарапова, наша, практически, единственная надежда в последнее время в теннисе, опять учудила - чуть не проиграла во втором круге нашей же Александре Пановой, но удалось отыграться с двух матчболов. Чудо и воля к победе, ну и везение помогли.)) 

Да я смотрела новости, расстроилась. Спортивные достижения, это запредельные нагрузки и, конечно "вразвалочку" единицы могут выиграть, только суперталанты. Наверно, многие как-то поддерживают свои силы, но как, что и кто делает никому неизвестно (нам уж точно). Почему-то к нашим больше цепляются. Мне тоже это всё не нравится и расстраивает. Муж мой говорит, заговор против нас)) 

Многие попадаются на допинге. Но спортсмены уровня Каниськиной и Кирдяпкина чаще всего - наши, (и в зимних видах тоже), почему-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...