Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

По поводу травмы я не слышала. По моему, Ксюша просто съела Федю, или как минимум укусила! :biggrin: Вы видели каким испепеляющим взглядом она на него смотрела на ЧЕ? Не хотела бы я оказаться на его месте в раздевалке после произволки. Уже в kiss and cry назревала буря.

Я люблю Столбову/Климову еще с юниоров. Очень стильная пара. А Ксюхины выбросы-это вообще космос. Но мне кажется, рано "звезду" словили. Пока другие пахали и усложняли программы, они надеялись выехать на "старых запасах" и в этом сезоне смотрелись бледно на фоне канадцев и почти всех китайских пар, которые тоже здорово подтянулись. Думаю не захотели окончательно растерять свой авторитет. Кстати, очень нравится Рогонов в этом сезоне, прям расцвел парень с новой партнершей. Он всегда был хорошим партнером, Настя его здорово тормозила, но в этом сезоне прям летает на крыльях. Вот за него очень рада и поболею, чтоб дебют не вышел комом. Интересная получилась пара, программы, конечно, полный треш, но "изюмом" прям напичканы, смотрятся. Изменено пользователем ZhannaGold

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Да что же такое, Александра Степанова упала в короткой программе на ровном месте, теперь даже за десятку сильнейших будет сложно бороться

Да что же такое, Александра Степанова упала в короткой программе на ровном месте, теперь даже за десятку сильнейших будет сложно бороться

Наталья, им и при чистом прокате было бы сложно в десятке оказаться. Это я не как патриот, а объективно оцениваю. Саша, конечно, красотка, но ведь не едет совершенно, партнер в скольжении ее заметно превосходит. Хоть и не люблю Ильиных, но не могу не признать того факта, что в отсутствии Бобровой Лена самая едущая партнерша в мире сейчас.   

Изменено пользователем ZhannaGold

Результат короткого танца. Американцы выдали прокат жизни. Первые по делу. Очень технично и эмоционально. 5-ое место Ильиных-Жиганшина очень хорошо, это лучшее место из того, что могли они получить на сегодняшний день. И выступят с произвольным танцем в заключительной разминке.

Ждем выступление пар.

Бе.png

Ну что, все по делу. Я жду от Лены и Руслана 5 место, в этом сезоне им пока больше некого обыгрывать. Выступили хорошо, но без такого драйва, как на ЧМ. Немного осторожничали, но все же оценки им прижали. Беспокоят меня Шибутани, уж очень близко,да и вторых канадцев нынче жалуют, могут выскочить. Монько Халявин наверное на свой уровень. А Степанову Букина жалко, думала будут повыше. Если завтра не случится чудо, то с третьей квотой у нас проблемы.

Изменено пользователем ivanka

И еще сегодня у меня большое огорчение. Очень люблю немцев Жиганшину Гажи, у них каждый танец- это маленький спектакль. Вызывает уважение, что идут своим путем, имеют свой стиль и не прогибаются ради оценок. Жаль, что их недооценивают. Были подозрения, что они скоро закончат, сегодня их тренер объявил это официально. А еще и " лебединой песни" не получилось, снялись сегодня.

И еще сегодня у меня большое огорчение. Очень люблю немцев Жиганшину Гажи, у них каждый танец- это маленький спектакль. Вызывает уважение, что идут своим путем, имеют свой стиль и не прогибаются ради оценок. Жаль, что их недооценивают. Были подозрения, что они скоро закончат, сегодня их тренер объявил это официально. А еще и " лебединой песни" не получилось, снялись сегодня.

Так они еще в начале сезона сказали, что это их последний сезон. Вернее у Алекса последний, а Нелли планировала продолжать с новым партнером. Вроде как пробы были с мальчиком каким-то, чуть ли не юниором, но удачные ли эти пробы, неизвестно, в Германии очереди из партнеров-то нет.

Результаты короткой программы пар.

Юко с Сашей откатали очень хорошо. Но остальные выходит еще лучше. По местам ожидаемо и канадцы по делу первые, их программы очень сложны, но баллы канадцев-это какой-то беспредел, ну как могут быть их компоненты сравнимы с Панг-Тонг? И больше компонентов Саши с Юкой? Мой мозг отказывается это понимать.

image.jpg

Судя по всему не видать нам призовых мест не в танцах, не в парах. Если только будут грубые ошибки у соперников, и не будет ошибок у наших

Судя по всему не видать нам призовых мест не в танцах, не в парах. Если только будут грубые ошибки у соперников, и не будет ошибок у наших

Лёд скользкий для всех. Интрига сохраняется, хоть и борьба будет за 2-3 место всего.

Ой, как Кристинка наша упала, как до конца то бедная доехала! А как вам новая пара Маркей Хотарек? На ЧЕ чуть на пьедестал не прыгнули! Валюха в паре как роза расцвела, в одиночницах поскромнее была. А здесь столько эмоций, энергии! Молодцы! ( к сожалению смотрю пары в записи).

Ух, досмотрела! Тарасова и Морозов молодчики, хороший дебют! А главное фамилии у них какие фигурнокатательные! Юко и Саша выше всяких похвал, хотя что они на четвертом месте делают? Радует, что китайцы рядом, завтра поборемся за 2-3 место! Первое канадцам отдали уже сегодня!

Девушки закончили короткую программу. Лиза прыгнула шикарный тройной аксель, на хороший плюс, получше, чем многие мужики. Молодец! Жалко Аню, упала больно. В итоге оказалась ниже Грейси Голд, которая без каскада и вообще все прыжковые завалила. Не понимаю таких оценок американки. Судьи Грейси пожалели, а в итоге получилось, что пережалели. В общем надо смотреть протоколы, конечно, но на первый взгляд оценки Анны не выглядят справедливыми.

image.jpg

Вот так выступают наши девочки

Радионова выступала в Шанхае с высокой температурой http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/w/spbnews_NI526410_Radionova_vystupala_v_Shankhaje_s_vysokoj_temperaturoj

Молодцы девчата! Думаю и пары в произвольной программе будут стремиться к призовым местам. Сегодня по России-2 в 15.40 прямая трансляция.

Парники закончили свое выступление на чемпионате мира. И пусть у нас нет призового места (я на него надеялась в душе, но несильно верила на самом деле), но это было круто! Все призеры без серьезных ошибок, никого компонентами не подтянули. Да и вообще вся десятка выступила прекрасно. Давненько не было турнира с таким высоким уровнем парного катания. Мы сохранили три квоты на следующий год. У Кавагути/Смирнова самая красивая программа, прям до слез пробивает. А Панг/ Тонг какие чудесные. Жаль, что это скорее всего последний сезон у обеих пар. Уходит целая эпоха, эпоха искусства на льду, прекрасных целостных программ, где каждый вздох в такт, каждый взгляд к месту. И пусть ребята рассчитывали на другой результат, но болельщики любят спортсменов не за места, а за то удовольствие, какое мы получаем от выступлений. А сегодня мы его несомненно получили.

image.jpg

А я пока под впечатлением от проката девушек! К сожалению, опять не получается смотреть прямой эфир. Даже не хочу пока смотреть результаты пар. А просто поделюсь впечатлением от девушек! Лиза бравоооо! Молодец! Вдохновенно, эмоционально, красиво! Шикарные программы в этом сезоне, а аксель- выше всяких похвал! Утерла нос всем злопыхателям, которые её в прошлом сезоне списали со счетов. Лена Родионова- зажигалка, даже температура не вывела её из строя! Аню конечно жалко, но она боец, после такого падения программа не выглядела смазанной. И какие её годы, все еще будет! И как комплимент, по ходу трансляции комментатор говорил, что небезызвестный всем Джони Веер, находящийся на чемпионате, прочит в скором времени Ане мировое лидерство!

Вот не соглашусь насчет шикарных программ. Видимо я слишком давно слежу за фигурным катанием. У Лизы эти программы уже который сезон, музыка только слегка меняется, а так всё одни и те же восточно-испанско-цыганские напевы и хореография одинаковая. Я понимаю, конечно, что этот образ ей особо удается, но уже порядком надоели эти страсти бесконечные. Поставьте Лизе уже нормальные программы! Люблю ее, но сил же нет на это уже смотреть. Но прыжки Лизкины-это просто космос! Как по учебнику, всё докручено, все рёбра правильные. Красивые! Вот у Ани программы разнообразные, жаль короткая не удалась, красивая музыка, красивая программа и красивая Аня в ней. Надеюсь соберется в произвольной, терять уже нечего, пусть откатает, как может. Главное, чтоб без травм обошлось, падение такое неприятное было.

Японки конечно хороши, но до наших им не дотянуться. Вот только бы Лену здоровье не подвело. Вагнер выступила не только не на свой уровень, а косячила по полной. Грейси Голд судьи любят и сильно её никогда не обижают. А вот вторая блондинка красавица, обожаемая мною Кира Корпи, сегодня просто провалилась. Для меня большое огорчение, очень ждала ее возвращения. Этот сезон для нее очень неудачный, никак не может прийти в форму. Хорошая девочка Лена Гедеванешвили в начале карьеры подавала большие надежды, только вот после уезда из России эти надежды как- то кончились. А жаль. А вообще турнир получается хороший, многие девочки хорошо подтянулись.

Изменено пользователем ivanka

Пары сегодня порадовали, хотя и наши остались в итоге без медалей. Но призеры показали очень высокий уровень катания. Получается, что без 4-х выбросов и подкруток сейчас в парном будет сложно претендовать на медали ЧМ. Очень понравились серебряные призеры Суй-Хань - выдали прокат жизни.
Астахова-Рогонов все-таки попали в 10-ку! Получается, что в следующем году получат 2 этапа гран-при. И вообще сезон у ребят удачно складывается. А что касается их программ, то да, своего рода треш. Но смотреть интересно. Видела их в этом сезоне вживую на этапе гран-при в Москве - одно из самых ярких впечатлений всего этапа для меня было. Надеюсь, что в будущем будут только прогрессировать. 
Тарасова-Морозов наконец смогли выкатать чисто произвольную. Думаю, что у них хорошие перспективы, тем более, что компоненты им сейчас уже ставят неплохие. 
Ну и я очень рада за Любу Илюшечкину, что через столько лет она все-таки нашла хорошего партнера, пусть даже и в Канаде! Не все получилось у ребят, но Люба прыгает и вообще глаза у нее горят, да и пара получилась симпатичная. 

Закончили выступление танцоры. У нас 7-8-9 места, соответственно на следующий год всего 2 места остается. В сборной России на следующий год будет жарко.

Победили французы, чему я очень рада, болела за них. Их постановки и короткого, и произвольного танцев, на мой взгляд, лучшие в этом сезоне. А ведь два года назад на юниорском мире Степанова с Букиным их обыгрывали. Второй чемпионат мира в карьере и уже чемпионы. Талант, как известно, везде пробьется. Думаю следующий сезон в танцах будет очень интересным.

image.jpg

Участники Гонки чемпионов 5 апреля в Тюмени:

1. АНТОН ШИПУЛИН / Россия

2. Валя Семеренко / Украина

3. Вероника Виткова / Чехия

4. Дарья Домрачева / Беларусь

5. Доротея Вирер / Италия

6. ЕВГЕНИЙ ГАРАНИЧЕВ / Россия

7. ЕКАТЕРИНА ГЛАЗЫРИНА/ Россия

8. ЕКАТЕРИНА ЮРЛОВА / Россия

9. Жан-Гийом Беатрикс / Франция

10. Кайса Мякяряйнен / Финляндия

11. Карин Оберхофер / Италия

12. Мартен Фуркад / Франция

13. Михал Шлезингр / Чехия

14. Надежда Скардино / Беларусь

15. Уле Эйнар Бьорндален/Норвегия

16. Ондржей Моравец / Чехия

17. Симон Фуркад / Франция

18. Тея Грегорин / Словения

19. Фредрик Линдстрём / Швеция

20. Яков Фак / Словения

Мужчины закончили свою короткую программу. Наш Сергей Воронов на 4-ой позиции. Не то место, о котором мы мечтали, но он молодец, проводит очень хороший сезон, и в очередной раз показал, кто должен был стать чемпионом страны. Отрыв от 3 места небольшой, и Сергей поборется за пьедестал, хоть это будет непросто. Тен обычно хорошо готов к концу сезона и сегодняшнее падение скорее недоразумение, думаю в произвольной будет стараться. Ну и Хань Янь с Джейсоном Брауном нашему Сереге на пятки наступают, очень плотные результаты. Очень нравится китайский фигурист, хочется его повыше, а там наш Воронов, который тоже в симпатиях, вот и как тут болеть? Хоть разорвись.

Безымянапвапвапный.png

Думаю, при одинаковом катании предпочтение все равно отдадут китайцу. Так что и у мужчин, похоже, у нас не будет медалей

Думаю, при одинаковом катании предпочтение все равно отдадут китайцу. Так что и у мужчин, похоже, у нас не будет медалей

Честно говоря, на пьедестал была слишком слабая надежда. А вот квоты на следующий год под большим вопросом. Жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...