Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_650558

Наташа, легко болеть за явных фаворитов, но за немцев - мне страшном сне не приснилось бы болеть)) Дедули не простили бы! Вот расскажи мне, ты прям сидишь у телека и кричишь - Дальмайер, вперед!?

Неа, я спиной чую. Женские старты вообще не смотрю, так как их время показа совпадает с моей работой. Вот мужской масс-старт сегодня удастся посмотреть

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_650559

Неа, я спиной чую. Женские старты вообще не смотрю, так как их время показа совпадает с моей работой. Вот мужской масс-старт сегодня удастся посмотреть

Фу, успокоила!)) Так-то я тоже знала, что Дальмайер первой придет. А мы, как дураки, смотрели и всё на что-то надеялись, держали кулачки за Акимову со Старых на стрельбе! Наивные!))) Но ты знаешь, уже и не расстроились таким результатам, привыкли))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_650562

Всё ясно. Хорошо, что я не смотрела)

Последний круг был интересный.

Сможет ли совершить чудо американка и отбиться от Дальмайер. И обгон Кайсой толпы соперниц в борьбе за бронзу. Она еще сначала отрыв ликвидировала после стрельбы. А потом всех обошла и Коукалову в горку как стоячую

Опубликовано
comment_650587

И Фуркад оказывается не железный)))...дрогнул...

Интересный финиш должен быть...Эдер или же Шемп?!)))

Изменено пользователем Nadya.

Опубликовано
comment_650591

Вот это Шемп, какой молодец. А Эдеру не удалось удержать 1 место. Так и Бё его догонит и перегонит

Опубликовано
comment_650596

Ну ничего, сегодня я все равно довольна нашими ребятами. Главное, вчера выиграли ЗОЛОТО в эстафете, что в принципе я и ждала от наших ребят

Опубликовано
comment_650600

Зачем радоватся чужой неудаче?)))

Понимаю, что неэтично, но ничего с собой поделать не могу:)) это единственный из биатлонистов, вызывающий у меня стойкую антипатию. Причем, она зародилась не вчера, и не с началом этих допинговых скандалов. Он меня бесит уже лет пять как, ибо самовлюбленность и нарцисизм там просто на лбу написаны:) За Бё очень рада, молодец!:) Здорово до серебра добрался:) 

Опубликовано
comment_650606

Будем надеяться, что на Всемирных зимних военных играх в Сочи биатлонисты-армейцы не подкачают. После золота в эстафете им это по плечу.

Опубликовано
comment_650651

Надеюсь, Шемп не обогнал Шипулина в общем зачёте..

Зачет2.jpg

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_650763

Интересная статья, особенно пятое событие

5 главных событий чемпионата мира в Хохфильцене

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI719884_5_glavnyh_sobytij_chempionata_mira_v_Khohfilcene

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_650820

Но еще хуже итоги у Норвегии.

Зато как выступила Лаура Дальмайер (5 золотых + 1 серебро). Это рекорд чемпионатов мира.

Зачет медальный.jpg

Опубликовано
comment_650828

Но еще хуже итоги у Норвегии.

От женской команды Норвегии я ничего и не ожидала, а вот мужская команда огорчила. Уж в эстафете по всем раскладам должны были брать медаль

Опубликовано
comment_650943
Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляции российских лыжников Александра Легкова, Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Евгения Белова и Евгении Шаповаловой, которых FIS временно отстранила.

Таким образом, они не смогут принять участие в стартующем на этой неделе чемпионате мира по лыжным видам спорта в финском Лахти.

А кто-то всерьез надеялся на другое решение суда?

Опубликовано
comment_651021

Краснодар первым из трёх наших клубов вышел в 1/8 Лиги Европы, сыграв в Стамбуле вничью 1-1 с Фенербахче, гол у кубанцев на 7 минуте забил Фёдор Смолов. Также в 1/8 после вчерашних матчей вышли Манчестер Юнайтед и Шальке-04. Прямо скажем, хорошая компания.  По иронии судьбы, МЮ в группе уступил как раз Фенербахче.

Юношеская команда ЦСКА, не чета взрослой, успешно выступает в Юношеской Лиге Чемпионов УЕФА и после вчерашней победы 2-1 над Русенборгом вышла уже в четветьфинал, где соперником москвичей станет Бенфика.

О зимних видах. Прошедшие выходные не принесли особых успехов российским спортсменам в кубках мира, только бронза Сергея Устюгова в Отепя и победа саночницы Татьяны Ивановой на олимпийской трассе в Пхенчхане, после которой она закрепилась на третьем месте в общем зачёте. У мужчин-саночников, несмотря на провальное выступление в Корее, в общем зачёте продолжают лидировать Роман Репилов и Семён Павличенко.

Немного экзотики. Сборная России по бадминтону стала второй на прошедшем в польском Любине командном чемпионате Европы. В групповом этапе наши бадминтонисты победили поляков и испанцев, в четвертьфинале - французов, в полуфинале - англичан и лишь в финале уступили однозначно сильнейшей сейчас в Европе сборной Дании.

На женском чемпионате мира по шахматам, проходящем в Тегеране, в полуфинал вышла экс-чемпионка мира Александра Костенюк. Её соперницей на этой стадии станет украинка Анна Музычук.

Опубликовано
comment_651190

Начались  Всемирные зимние военные игры. Смотрите сегодня по программе МАТЧ в 13.30 биатлон спринт мужчины, 16.00 - биатлон спринт женщины и в 2015 Церемония открытия игр. Болеем за наших армейцев!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.