YuS Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Биатлонист сборной России Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в финском Контиолахти: «У меня уже пятый подряд неудачный спринт. Думаю, вся проблема в голове, в психологии. Стараюсь об этом не думать, но с каждым спринтом все больше и больше думаю об этих ошибках. ЗЫ: Африканские футбольные команды держат в штатах (или привлекают) шаманов. А что :scratch: может попробовать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Биатлонист сборной России Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в финском Контиолахти: «У меня уже пятый подряд неудачный спринт. Думаю, вся проблема в голове, в психологии. Стараюсь об этом не думать, но с каждым спринтом все больше и больше думаю об этих ошибках. Антошка любит сам себе создавать трудности, чтобы потом в гонке преследования отыгрываться, прыгая сразу через несколько десятков мест :biggrin: . И еще что-то не поняла по анонсу. Завтра будет гонка преследования или масс-старт? Я вижу и то, и то :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Завтра две гонки преследования, а в воскресение две эстафеты, смешанная и сингловая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина 66 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Дарья Виролайнен четвертая в спринте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Дарья Виролайнен четвертая в спринте. А я не понимала весь сезон, почему ее не ставят в основную сборную? Картину бы точно не испортила, а так смотришь, и до призов добралась бы. У нас Светулька в главной сборной, не смотря ни на какие 50-е места!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У нас Светулька в главной сборной, не смотря ни на какие 50-е места!!! Ох не любит Наталья "Светульку"))) Я вот сам не пойму - из года в год 50е места, значит бонусов никаких, зато "славы" хлебай и хлебай!!! Ей то самой зачем это все надо? Она что мазохистка какая-то что ли? Или это все типа что бы "Мир посмотреть"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2009 год. В том числе и про Светульку. В этом году она стала чемпионкой мира в эстафете. https://yandex.ru/video/search?text=парапапарам%20губерниев%20биатлон&path=wizard&parent-reqid=1489176579816762-7997981446762967143173515-sas1-5637&noreask=1&filmId=6002799206932781713 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2009 год. В том числе и про Светульку. В этом году она стала чемпионкой мира в эстафете. https://yandex.ru/video/search?text=парапапарам%20губерниев%20биатлон&path=wizard&parent-reqid=1489176579816762-7997981446762967143173515-sas1-5637&noreask=1&filmId=6002799206932781713 Как давно это было. При моей любви даже к Даше Домрачевой, не то, что к Слепцовой, из большого спорта надо вовремя уходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Как давно это было. При моей любви даже к Даше Домрачевой, не то, что к Слепцовой, из большого спорта надо вовремя уходить! Возможно они еще не придумали чем на "свободе" заняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Антон в своем репертуаре: три стрельбы на ноль, на четвертой, когда уже была реальна борьба за золото, два круга. Уже и комментировать не хочется. Изменено 11 марта, 2017 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Закончился 50-километровый марафон у лыжников. Бессмертных - бронза. Устюгов - 8-й. 9,10,11,13,15 - тоже наши ребята. Кучно так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Дарья Виролайнен и Алексей Волков выступят сегодня в составе сборной России в супермиксте. Начало в 15.30. Татьяна Акимова, Ирина Старых, Матвей Елисеев и Евгений Гараничев заявлены в классическую смешанную эстафету. Начало в 18.15. А между тем, двукратный олимпийский чемпион, член совета СБР Анатолий Алябьев как и многие считает, что пришло время внести изменения в тренерский штаб женской части сборной России по биатлону. – Говорят, что коней на переправе не меняют. Речь об Олимпиаде. Но тут надо с тренерами что-то делать. Надо вмешаться руководству Союза биатлонистов России в тренерский коллектив женской команды и расшевелить этот улей, – отметил специалист. – Сказать: «Спасибо, поработали». Сколько лет одни только разговоры. Если это сделать, только лучше будет, у нас же тренеры есть. Нынешних тренеров надо отстранять. Последние результаты команды – это не результат, для нашей страны это ближе к провалу. Последний сезон – провальный. У Старых ход хороший, стрелять может, она еще может о себе заявить. А так… Одни разговоры. (Спортбокс). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Очередной провал нашей сборной. Виролайнен с Волковым заняли 14 место. Мама дорогая: даже то, что хорошо делали (это я о стрельбе Волкова) и то делать разучились... А Америку поздравляем с серебром... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ничего себе, докатились( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Нет, ну тренеры у нас давно уже кукукнутые, но руководство СБР на что? У нас же кроме Волкова бежать больше некому было? Надо было его аврально вызывать, чтобы он только перед гонкой прилетел, поспал 5 часов и такой вот "свеженький" вышел на старт? А про Виролайнен и её нервную систему уже и говорить не хочется... Им с Шипулиным срочно нужен хороший психотерапевт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) А нашим тренерам и руководству "пофигу" на состояние спортсмена. Я сейчас про Волкова. А Шипулин, Цветков и Бабиков пусть отдыхают. Вообще не понимаю такого решения. Вон немцы проверяют молодняк, но второе звено - супер сила. И со совсем зеленым партнером Лаура все равно заняла призовое место. И тренеров немецкой сборной я тоже не совсем поняла с таким решением. Изменено 12 марта, 2017 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Главное Корее то не проиграли :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Главное Корее то не проиграли :smile: Недолго осталось. Сейчас еще наши уйдут туда, и они нас точно сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ох, Женя, Женя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ох, Женя, Женя... Эх, Таня, Таня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ох, Женя, Женя... Эх, Таня, Таня... Ах, команда, команда :biggrin: . А что, вполне хорошо. Американцев, чехов и норвежцев сделали, что нам еще нужно для полного счастья? :scratch: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А французы выигрывают и без своего лидера. Вот это подготовка! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Так, на всякий случай. Вдруг пригодится... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 С 17 по 19 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону. 17 марта Спринт, женщины 16.00 Eurosport Спринт, мужчины 18.30 Матч ТВ, Eurosport 18 марта Гонка преследования, женщины 14.45 Матч ТВ, Eurosport Гонка преследования, мужчины 17.00 Матч! Арена, Eurosport 19 марта Масс-старт, женщины 13.15 Матч ТВ, Eurosport Масс-старт, мужчины 15.30 Матч ТВ, Eurosport 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Антон Шипулин сегодня занял третье место в спринте. Нашей мужской сборной вручили хрустальный глобус!!! Изменено 17 марта, 2017 пользователем Луна 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.