Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тренеры сборной России вызвали в состав сборной Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова. Александр Овечкин принять участие в ЧМ не сможет из-за травм. Он сказал, что не хочет подвести сборную.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то 3:0 маловато. Уже набаловала нас наша сборная крупными счетами со слабыми командами, а тут всего 3:0. Могли бы очков побольше набрать  :biggrin: . А я уже жду матч с канадцами!

Опубликовано

Пилот команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон выиграл в гонке пятого этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Испании.

Британец, стартовавший с поул-позишн, победил с результатом 1 час 35 минут 56,497 секунды. Второе место занял немецкий пилот "Феррари" Себастьян Феттель (+3,490 секунды).

Третьим стал австралиец Дэниел Риккьярдо из "Ред Булл" (+1.15,820).

Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят, стартовавший 19-м, финишировал на девятом месте.

Опубликовано

Правильно я поняла, что если мы сегодня выигрываем у США, то с канадцами встречаемся только в финале? Если так, то прям очень интересный матч должен получиться

Опубликовано

Правильно я поняла, что если мы сегодня выигрываем у США, то с канадцами встречаемся только в финале? Если так, то прям очень интересный матч должен получиться

Если займем в группе первое место, то да. Если второе, то с канадцами встретимся в полуфинале.

Опубликовано

До финала надо еще дойти. Как бы там "любимые" фины в четвертьфинале не попались нам.

А так всё легко - для выхода в финал надо выиграть 3 матча)))

Опубликовано (изменено)

Всё-таки пропустили в начале второго периода в бесконечной череде удалений, но в середине опять вышли вперед мощным броском капитана Антона Белова.

А для меня пока лучший момент - это как в меньшинстве после того, как поймал на себя бросок, чуть ли не на зубах уходил со льда Телегин чтобы дать возможность выйти партнеру на защиту.

Изменено пользователем Robot52
Опубликовано

3:2!!! В большинстве забил Гусев! Боюсь сглазить, но очень мне этот мальчик нравится, как и вся тройка! Да и с Панариным она мне тоже нравилась! Пока писала, американцы сравняли ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...