Татьяна из Москвы Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Какой-то беспредел. Когда прочитала информацию про наших лыжников, буквально онемела. И ведь сделать ничего невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 У меня, к сожалению, выпал самый нежелательный вариант! Пришло письмо на E-mail/ Матч 39 - D4 : D1 - Санкт-Петербург. 26 июня. И по срокам самый поздний по моей заявке, и Россия не выпала. На первую команду группы D конечно интересно посмотреть, но планировал уехать из Питера к этому времени. Будем ждать дальнейшей жеребьевки!!! Слава, а ты заходил на сайт? Смотрел статус своей заявки? Я тут хотела начать оформлять паспорт болельщика, а у меня в статусе стоит, что "в ожидании", и оплата не поступила якобы. Хотя на почту пришло письмо-подтверждение, и денежку сняли с карты.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) У меня тоже "в ожидании", но при переходе по ссылке на сайт где оформляются паспорта проблем не было. Открывается таблица с заполнением данных и приложения фото. Требования к фото - не позднее пол-года. Беги фотографироваться))) Сам пока не оформлял, просто проверил! Изменено 3 ноября, 2017 пользователем MVP 0108 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Требования к фото - не позднее пол-года. Беги фотографироваться))) А как они узнают, какая давность этого фото? У меня сейчас такой возраст, что за полгода изменений практически никаких))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Дзагоев и Зобнин вызваны в сборную России на матчи с Аргентиной и Испанией Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым объявил имена 27 футболистов, которые вызваны для подготовки к контрольным матчам с Аргентиной 11 ноября и Испанией 14 ноября – сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Арсенал»), Андрей Лунев («Зенит»). Защитники: Виктор Васин, Марио Фернандес (оба – ЦСКА), Федор Кудряшов («Рубин»), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба – «Спартак»), Роман Нойштедтер («Фенербахче», Турция), Константин Рауш («Кельн», Германия), Игорь Смольников («Зенит»). Полузащитники: Александр Головин, Алан Дзагоев (оба – ЦСКА), Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров (все – «Спартак»), Александр Ерохин, Юрий Жирков, Далер Кузяев (все – «Зенит»), Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, (все – «Локомотив»), Антон Швец («Терек»). Нападающие: Антон Заболотный («Тосно»), Александр Кокорин, Дмитрий Полоз (оба – «Зенит»), Федор Смолов («Краснодар»). В списке возможны изменения. Сборная России соберется 6 ноября на базе в Новогорске. Отметим, что в сборную России впервые за несколько месяцев приглашены полузащитник «Спартака» Роман Зобнин и хавбек ЦСКА Алан Дзагоев, завершающие восстановление после травм. Станислав Черчесов прокомментировал свой выбор следующим образом: «Как и в октябре, мы вызываем в команду 27 игроков. Из-за травмы в сборной не будет Самедова. Что касается Дзагоева, то он уже был в заявке ЦСКА на последнюю игру, и мы надеемся, что Алан сможет помочь сборной в предстоящих матчах. Роман Зобнин уже тренируется в «Спартаке» в общей группе, и для него очень важно находиться в расположении команды, присутствовать на теоретических занятиях. К тому же у нас в сборной работают физиотерапевт и массажист «Спартака», так что ситуацию будем контролировать в полной мере. Кроме того, по сравнению с октябрьским сбором мы пригласили имевших тогда повреждения Глушакова и Комбарова, а также хорошо себя зарекомендовавших Игнатьева и Швеца». Напомним, что 11 ноября сборная России встретится в Москве с Аргентиной. Игра начнется в 16:00 по московскому времени. Это матч станет первым в обновленных «Лужниках», которые во время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 В России примут в том числе матч открытия и финал мундиаля. 14 ноября Россия сыграет с Испанией на главной арене минувшего Кубка Конфедераций FIFA 2017, «Стадионе Санкт-Петербург». Начало матча – 21:45 (мск). http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017/m=10/news=%D0%B4%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B5%D0%B2-%D0%B8-%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8-%D1%81-%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8-%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0-2918269.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) В свою очередь "Сборная Аргентины огласила окончательную заявку на контрольную встречу с Россией, которая пройдет 11 ноября на стадионе "Лужники". Самое главное - в состав попал лидер "Барселоны" Лионель Месси. Из других звезд отметим наличие в заявке таких игроков, как Серхио Агуэро ("Манчестер Сити"), Пауло Дибала ("Ювентус"), Мауро Икарди ("Интер"), Хавьер Маскерано ("Барселона") и Анхель Ди Мария ("Пари Сен-Жермен")." https://rg.ru/2017/11/03/messi-vyzvan-v-sbornuiu-argentiny-na-match-s-rossiej.html Сборная Аргентины по футболу получит вознаграждение около $ 1 млн за участие в товарищеском матче против сборной России, который состоится 11 ноября в Лужниках, сообщает РБК со ссылкой на собственные источники.Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/10/31/smi-priezd-messi-na-tovarishcheskiy-match-v-rossiyu-oboydetsya-v-1-mln Богатые мы "буратинки"!))) И сколько сразу звезд, желающих приехать в Россию!)) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Машуля из Самары 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Российский фигурист Коляда выиграл этап Гран-при в Пекине Российский фигурист Михаил Коляда впервые в карьере выиграл этап Гран-при, одержав победу в Пекине. https://www.gazeta.ru/sport/2017/11/03/a_10970066.shtml 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Добавлю, что Михаилу эта победа обеспечила место в финале Гран-при. А у девушек победительницей стала ученица Этери Тутберидзе Алина Загитова, у которой это был первый взрослый гран-при. В короткой программе Алина была четвёртой, но выиграла произвольную программу и на три балла опередила японку Вакабу Хигучи. Третье место здесь заняла Елена Радионова. В танцах третьими стали Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв. Произвольный танец Бобровой и Соловьёва https://youtu.be/Z6MK8W8VF_Y Произвольная программа Елены Радионовой https://youtu.be/Du5TdTueBnI Произвольная программа Алины Загитовой https://youtu.be/iTGrQz8m_AE Награждение у женщин https://youtu.be/0mUchMlyXcM 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Спасибо, Миша! Вчера не удалось посмотреть девушек, уходили на волейбол. Тут неожиданно наша "НОВА" в Высшей лиге занимает 3-е место. Грех, не сходить!) Этери Тутберидзе - просто кладезь чемпионок! Хороши ее девчонки! Тьфу, тьфу, тьфу!) Очень понравилась Алина! Опять все прыжки с руками! Как я поняла, она по баллам за технику даже Медведеву обошла! Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В свете сегодняшней очередной истерической серии допингового скандала с отстранением и пожизненной дисквалификацией четырех наших лыжников... Я, кажется, знаю, кто это сделал - преступник взят с поличным и дает признательные показания. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Представлен официальный мяч ЧМ-2018 В Москве прошла презентация официального мяча чемпионата мира 2018 года. Видео появилось в группе Adidas Football На церемонии объявили название мяча — Telstar 18. Мяч, разработанный Adidas, имеет белую бесшовную основу с черно-серыми вкраплениями. В презентации приняли участие главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан, бывший полузащитник команды Хаби Алонсо, футбольный фристайлер Арно Гарнье и нападающий «Барселоны» Лионель Месси. Форвард отметил, что ему понравился дизайн мяча. Месси 11 ноября сыграет в товарищеском матче Аргентина — Россия на стадионе «Лужники», игра начнется в 16:00. Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи мирового первенства будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. https://lenta.ru/news/2017/11/09/ballworldcup/ Еще посмотрите Мяч абсурда и яблоко раздора. Что не так с презентацией от adidas https://www.championat.com/business/article-284301-prezentacija-oficialnogo-mjach-chm-2018-telstar-18--chto-ne-tak-foto-video.html 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Меньше недели осталось до начала продаж билетов на ЧМ 2018 в порядке живой очереди. Как я понял, далеко не все наши заявки обилечены. Кто-нибудь сможет по простому объяснить - как будет проходить этот этап продаж? И что, кроме меня и Машули никому ничего не досталось? Интересно узнать - у кого что!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Я подавала заявку на пакет матчей на стадионе Нижний Новгород и один матч в Саранске, дали только Саранск. После праздников сайт фифа обновился, в личном кабинете все отражено. Дальше цитата: В течение Периодов продаж билетов на Чемпионат Мира FIFA 2018 по футболу «В порядке живой очереди» на Этапах продаж (1) и (2): Заказчики Билетов вправе направить свои Заявки на покупку Билетов в любое время в течение всего соответствующего Периода продаж «В порядке живой очереди»; При этом успешные Заявки на покупку Билетов будут определяться на основании даты и времени направления таких Заявок на покупку Билетов (т.е. Заявки на покупку Билетов, поданные раньше, будут иметь преимущество по отношению к Заявкам на покупку Билетов, поданным позднее, и шансы на получение Билетов по таким Заявкам будут выше). Во время такого Периода продаж сделки по приобретению Билетов обрабатываются в реальном времени, т.е. доступные Билеты будут распределяться непосредственно Заказчикам Билетов. Заказчики Билетов сразу получат подтверждение относительно всех успешно приобретенных Билетов. Не знаю, как сайт фифа справится с несколькими миллионами страждущих 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ответы на наиболее популярные вопросы: -Когда можно купить билеты на ЧМ2018? Продажа билетов в порядке очереди (1) - 16 ноября 2017 - 28 ноября 2017 -Что такое "в порядке очереди"? Фраза "встать в очередь" чисто символическая. Войти на портал продаж можно будет примерно начиная с 11-00 по Москве, но билеты начнут выбрасывать в продажу с 12-00. Зайдя после 11-00 на портал продаж у Вас ооочень долго будет загружаться страница (это будет видно по ползущей загрузочной ленте), это и есть "очередь". (с)Igla63 -Что мне надо делать 16 ноября? После того как загрузка произошла и вы попали на портал продаж, то после 12-00 вы уже увидите предлагаемые к продажи билеты. Если вам что-то подходит, кидаете их в корзину и оплачиваете, если нет, то обновляете страницу и опять "встаёте в очередь" (ждёте загрузку страницы). Но это только в первые дни. Затем очереди практически не будет и страница будет загружаться моментально. (с)Igla63 -Я смогу купить билеты после 16 ноября? Да, билеты будут появляться периодически до 28 ноября. Ваша задача их поймать) -Какие карты оплаты можно использовать? Платежные карты VISA, MIR и другие принимаемые платежные карты (что за "другие" никто не знает). Для нерезидентов точно Виза и Мастеркард. -Когда будет подтверждение покупки? Заказчики СРАЗУ получат подтверждение относительно всех успешно приобретённых Билетов. -Я могу использовать карту родственников/друзей/знакомых? Нет. Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. - Милая барышня, проконсультировавшись с кем-то дополнительно, очень уверенно заявила, что в данном вопросе Правила следует понимать буквально, т.е. оплата может быть произведена ТОЛЬКО с помощью карты, которая существует в виде куска пластика с именем заказчика, т.о. ни виртуальные карты, ни карты типа сбер моментум (про нее я специально уточнила) и прочие неименные приниматься не будут. Она пояснила, что это якобы связано с тем, что в случае неуспешной доставки билетов получить билеты в билетном центре можно будет только при предъявлении карты с именем заказчика, с которой совершалась оплата. (Кстати, имейте это ввиду, если вдруг к маю у вас истечет срок действия карты, не выбрасывайте ее). Dona Flor -Если денег на карте не хватит? Если в день распределения Вам Билетов на Вашей платежной карте недостаточно средств и по этой причине FIFA не может обработать Ваш платеж, FIFA может отменить Вашу Заявку. -Если мой платёж не прошёл. Что делать? Если Вы пытаетесь совершить платеж в интернете, но получаете уведомление о том, что платеж не прошел, это может быть связано с тем, что операцию блокирует Ваш банк-эмитент. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим банком, чтобы одобрить платеж и попытайтесь подать заявку заново. -Когда я смогу поменять гостей? После 18 апреля 2018 года. -Я купил билеты. Как их получить? На 1 и 2 этапах продаж вам (Автору заявки) доставит бесплатно курьер не ранее мая 2018г. Перед отправкой Курьерская компания вам позвонит. Для получения необходим документ, указанный в заявке. Купленные после 3 апреля только в билетных центрах. -Где найти эти билетные центры (БЦ)? В данный момент покупка только на сайте FIFA. Адреса БЦ будут сообщены дополнительно. -Как я узнаю номера купленных мест? Только при получении бумажного билета. Во время Продаж «в последний момент», которые начнутся 18 апреля 2018 года, информация о расположении мест будет предоставляться во время процедуры покупки. -Я хочу продать билеты. Как я могу это сделать? В апреле FIFA откроет специальный портал перепродаж билетов. Вы сможете сдать свои билеты с 10% потерей стоимости. Все подробности ближе к апрелю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Не знаю, как сайт фифа справится с несколькими миллионами страждущих Да уж... я тоже сильно сомневаюсь в этой процедуре((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ответы на наиболее популярные вопросы:... Да, похоже одни и те же форумы штудируем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Идет первый период в мачте Евротура между Россией и Швейцарией 1:0 Шалунов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Пропускаем в меньшинстве. 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 К сожалению 1;2 в пользу Швейцарии. Первый тайм окончен. ЗЫ: все голы были забиты при удалениях, в численном превосходстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Все любители футбола в ожидании... Сегодня 11 ноября состоится товарищеский матч сборной России по футболу против звездной сборной команды Аргентины, в которой будет играть легендарный футболист Лионель Месси. Эта встреча состоится в обновленном стадионе "Лужники." Желаю нашим игрокам успеха, выстоять и забить несколько голов в ворота Аргентины! ( нууу хотя бы 2, нууу или 3 - как доказательства мастерства.) Болеем за сборную России на стадионе или у экранов телевизоров в 16-00 московского времени. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем балерина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Стал известен стартовый состав сборной России на матч с АргентинойСтал известен стартовый состав сборной России на товарищеский матч с командой Аргентины, который состоится сегодня, 11 ноября, на стадионе «Лужники» в Москве. Россия: Акинфеев, Фернандес, Джикия, Васин, Кудряшов, Рауш, Полоз, Кузяев, Глушаков, Кокорин, Смолов. Запасные: Лунёв, Габулов, Кутепов, Жирков, Смольников, Заболотный, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Ерохин, Нойштедтер, Дзагоев, Комбаров. https://www.championat.com/football/news-2951191-stal-izvesten-startovyj-sostav-sbornoj-rossii-na-match-s-argentinoj.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Евротур. Швейцария:Россия 2:6 Матч окончен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Комментаторы 1 канала очень рекламировали его сайт. Впервые то, то , то Можно вместо футбола смотреть только на Месси. Посмотрел немного: ходит, плюется и Что? https://www.1tv.ru/football360/ Камера с камеры-паука намного интересней. Хотя трансляция идет с задержкой на секунд на 40. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Проиграли 0:1. 14 ноября с Испанией будет сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Началась продажа билетов на матчи ЧМ-2018 в порядке "живой очереди". К моменту начала в 12:00 были доступны билеты на матчи сборной России в Петербурге и Самаре (от 9900 рублей). Ссылка на страницу продажи билетов: https://tickets.fifa.com/?platform=desktop&lang=ru Вопросы на тему продажи билетов в порядке живой очереди можно выяснять здесь: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1551&t=330266 Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Mezzo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.