Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_700885
Меньше двух часов остаётся до жеребьёвки Чемпионата мира по футболу 2018 года, которая пройдёт в Кремле. И нам самое время настраиваться на футбольную тему.

В Москве рядом с Манежем установили Арт-объекты 11 городов – организаторов чемпионата

DPzUpg9X4AAnP5Y.jpg

DPzUphAWsAAmhNj.jpg

DPzUpiCW0AEkvWL.jpg

DPzUpg8XkAArBSD.jpg

DP9rl83WsAAaR5_.jpg

DP9rl9GX0AAqoMr.jpg

И вообще Москва вовсю примеряет праздничную символику

DP30VKyWkAAT5ZK.jpg

DP30X5RX4AMPq-O.jpg

DP30cKyXkAADY4h.jpg

А вечером на здании Манежа проходят световые представления

DP9Coe8W4AA41_e.jpg

DP9CtDkXUAAyRSi.jpg

DP9Cs74X0AAe7Pr.jpg

DP9DLkmW0AEVT3Z.jpg

На Кольцевой линии метро начал курсировать посвящённый чемпионату мира поезд

1129305677.jpg

DPuzDgNXUAA_0R-.jpg

DPuzDgOWAAMfSaz.jpg

DPuzDgQX0AAIIjE.jpg

DPuzDgWXkAMKLI3.jpg

Почта России выпустила в обращение новогодние марки с изображением Официального талисмана Чемпионата волка Забиваки.

DP9QmY_XUAICA_A.jpg

Состоялась и презентация трофея BUD Man of the match. Награду будут вручать лучшему игроку каждого матча

DP8tgkiWAAAltqh.jpg

А это официальный плакат Чемпионата мира в России. Он сохраняет преемственность с плакатом первого чемпионата мира 1930 года и отражает «стилистику советского постконструктивистского плаката 1920-1930-х годов, ставшей одним из самых важных и чтимых русских культурных кодов в мире»

2921608_full-lnd.jpg

Плакаты всех чемпионатов мира по футболу

DPuDORxXkAAJ13r.jpg

Изменено пользователем Mezzo

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_700891

Толя, за символ Самары отдельное спасибо!! Как интересно, кто к нас в группе будет! А ещё более интересно,будет ли в Самаре играть сборная Испании, например, или Германии..

Опубликовано
comment_700895
Что касается самой жеребьёвки, то напомню состав участников

DOu5YAWXkAAWeaX.jpg

К сожалению, отбор на чемпионат не прошли сборные Нидерландов и Италии  :sad:  Обе сборные пострадали от сборной Швеции. Итальянцы в последний раз пропускали мировой форум в 1958 году, ещё до полёта человека в космос. Как ни жаль, но не увидим мы весёлые группы болельщиков, одетых в оранжевые цвета династии Оранских и лазурные цвета династии Савойских. Вместо них приедут скучные и, между нами говоря, никому не нужные шведы.

Кроме того, чемпионат пропустит крепкая сборная США. У американцев были прекрасные шансы на выход, но в последнем туре они сенсационно проиграли аутсайдеру группы – Тринидад на пару с Тобаго "вдвоём" одолели все Соединённые Штаты, вместе взятые. Старая, как мир, история о недооценке соперника… В сети потом острили, что ФБР начало расследование вмешательства России в голы Тринидада и Тобаго. 

Вместо Америки в чемпионате сыграет сборная Панамы, "прорывшая канал в Россию". Но, как бы то ни было, жители США сейчас занимают второе место по числу билетов, купленных на матчи чемпионата мира:

США – 43 555

Бразилия – 31 404

Германия – 27 677

Китай – 21 292

Мексика – 19 334

Израиль – 15 700

Правила сегодняшней жеребьёвки просты: в группе может быть не больше двух команд из Европы (зона УЕФА) и не более одной команды из любой другой зоны. Команды из одной корзины распределяются по разным группам.

Портал "Чемпионат" рассказывает о самых лучших и худших вариантах для сборной России…

…и предлагает читателям самим выбрать группу для нашей сборной:

Мой вариант: РОССИЯ, Перу, Тунис, Саудовская Аравия

А вот каких соперников выбрали футболисты сборной России на шоу "Вечерний Ургант":

DP1BQDFX4AASzHZ.jpg

Поделился своим вариантом полузащитник сборной России Денис Глушаков, написавший в Твиттере: «Только что звонил волк Забивака и сообщил инсайд по жеребьевке чемпионата мира-2018. По данным Серого, Россия сыграет с Колумбией, Исландией и Японией».

Накануне в Кремле прошла репетиция жеребьёвки. Всё будет примерно так:

DPzpIF-W0AEPzHx.jpg

DPzpLaFW0AEvYIq.jpg

DPzpMI1W4AEHc5H.jpg

Впрочем, всего 5 минут осталось и до начала настоящей жеребьёвки. Ждём соперников сборной России…

Опубликовано
comment_700900

Может я ослышалась - сейчас в новостях сказали, что скелетонистов и бобслеистов отстранённых вернули обратно. Боюсь радоваться уже). Может ещё все и наладится.

Опубликовано
comment_700902

Ну, начали. Особенно внимательно следим за составом группы B – с одной из команд этой группы мы сыграем в 1/8 финала. Первая сборная в этой группе – Португалия

Опубликовано
comment_700904

Первый соперник нашей сборной – УРУГВАЙ

А в группу B попадает Испания!

Тяжело нам будет в 1/8 – играть с Португалией или с Испанией  :blink:

Опубликовано
comment_700909

А мы уже знаем одну страну, на которую пойдём- это Колумбия ((( чуть-чуть Англия не досталась! Зато есть ещё шанс приобрести билеты на матч Россия-Уругвай в Самаре!)

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_700910

Третий соперник нашей сборной – САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

В нашей группе лишь одна команда из Европы

Расписание:

14 июня Москва РОССИЯ – Саудовская Аравия

19 июня Петербург РОССИЯ – Египет

25 июня Самара РОССИЯ – Уругвай

Опубликовано
comment_700912

14 июня будем смотреть из Лужников матч Россия - Саудовская Аравия, 19 июня - в Питере с Египтом, а 25 июня с Уругваем матч в Самаре.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_700913

Результаты жеребьевки:

Группа A: Россия, Саудовская Аравия, Египет, Уругвай.

Группа B: Португалия, Испания, Марокко, Иран.

Группа C: Франция, Австралия, Перу, Дания.

Группа D: Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия.

Группа E: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия.

Группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея.

Группа G: Бельгия, Панама, Тунис, Англия.

Группа H: Польша, Сенегал, Колумбия, Япония.

Опубликовано
comment_700914

Что-то везение наше где-то заблудилось)) идем на матч Колумбия-Сенегал!) Вот теперь решаем, какой флаг покупать))

Опубликовано
comment_700915

Толя, одну страну ты угадал!

Я когда берусь в спорте что-то прогнозировать, где-то одну треть и угадываю  :smile:

Результаты жеребьёвки:

DP-TsFdXkAIvFal.jpg

Опубликовано
comment_700939

14 июня будем смотреть из Лужников матч Россия - Саудовская Аравия, 19 июня - в Питере с Египтом, а 25 июня с Уругваем матч в Самаре.

Надюша, какая же ты молодец, что купила билеты на 3 матча. Завидую белой завистью.

Опубликовано
comment_700981

Ура! А мы идем на матч: Аргентина-Хорватия!

Кстати, если я не ошибаюсь, Славе в Питере тоже повезло пойти на сборную Аргентины, но только с Нигерией. Поздравляю!

И мы, конечно, все с удовольствием будем болеть за нашу сборную  хотя бы по телевизору! Хотя, представляю, что будет творится в Самаре, когда будет играть наша сборная! У нас будут, как обычно, фан-зоны, где матч будет транслироваться на огромных экранах! Наверное, дома нам будет не усидеть!

Одна из самых больших площадей Европы, площадь Куйбышева в Самаре, станет фан-зоной, рассчитанной на 35 тысяч зрителей.

Экран для главной фан-зоны будет размером 160 метров, правда, производства Китая... Лишь бы не вырубился на самом интересном месте!))

ploshad-kuybysheva-800x445.jpg

А вот и наш красавец стадион (надеюсь, его успеют достроить):

2709215_full-lnd.jpg

Опубликовано
comment_701153

Как же мы сейчас в спринте всей семьей болели за старшего Бё:)) какой же молодец!

А я не верю этим астматикам - с тремя промахами Фуркада обойти!
Опубликовано
comment_701167

У старшего один был в спринте, это младший начудил. И обошёл он Фуркада на доли секунды. Так что поводов для сомнений особо нет. И вообще у меня в этом вопросе позиция такова: Кто угодно, лишь бы не Фуркад)) этот самовлюблённый товарищ мне давно ничего не внушает - ни доверия, ни уважения.

Опубликовано
  • Автор
comment_701183

Надюша, какая же ты молодец, что купила билеты на 3 матча. Завидую белой завистью.

Татьяна, мне кажется что Надя ведет речь о телетрансляциях! Мне не верится, что так может фортануть - на все три матча России в группе взять билеты.

Опубликовано
comment_701186

Татьяна, мне кажется что Надя ведет речь о телетрансляциях! Мне не верится, что так может фортануть - на все три матча России в группе взять билеты.

Конечно, Слава, это Таня так пошутила.

А твой матч я угадала? Аргентина у тебя?

Опубликовано
  • Автор
comment_701187

Кстати, если я не ошибаюсь, Славе в Питере тоже повезло пойти на сборную Аргентины, но только с Нигерией. Поздравляю!

Да, Маша, не ошибаешься - у меня два билета на 26.06 на матч Аргентина - Нигерия, хотя с Хорватией игра, мне кажется, будет интереснее))

И еще про мой "облом" при покупке билета в порядке живой очереди. Я не смог оформить билет на матч 15.06 Марокко - Иран. Может это и к лучшему, раз у меня Аргентина выпала))))

Опубликовано
comment_701190

Слава,я ещё хочу попытать счастья с 5 декабря! Хотя, муж уже себя уговаривает, что мы идём на экзотику! Кто ещё увидит на одном стадионе Колумбию и Сенегал!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.