Ellena1307 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Студия матч тв, с которой велись репортажи об универсиаде 2019, на фоне нашего красивого моста через Енисей 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Лена, мост таким и оставят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Конечно, вечером он теперь всегда подсвечен, а цвета меняет через определенное время, по выходным и празникам чаще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ещё один наш пешеходный мост, который соединял две локации Парка Универсиады, тоже красиво теперь подсвечен, да и вообще город преобразился, подсветки теперь много и вечером очень красиво смотрится, надеюсь эта красота теперь у нас навсегда) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 А тебе никакую там медаль не выдали, как самому преданному болельщику Универсиады, как девушке, вечно сидящей на трибунах, как "передатчику" нам всего этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Получила в виде награды кучу положительных эмоций и массу впечатлений. А еще те эмоции которые давно хотела испытать, о которых писала, когда несколько лет назад зашла сюда в ,,спортбар,, - давно хотела почувствовать, как это, когда всем огромным несколько тысячным стадионом, в едином порыве болеешь за свою команду! Это я испытала на игре Россия- США по хоккею. Это было супер, я получила столько драйва и адреналина, я так кричала в поддержку России, отбила все ладошки. А когда забивали гол - тут просто взрыв счастья:)) У нас в Красноярске таких крупных матчей не было, а тем более международных. Вот только в прошлом году наш ФК Енисей вышел в премьер лигу, но первые матчи он не проводил на домашней арене, да и потом не особо радовал. Поэтому проведение Универсиады в Красноярске подарило не только мне столько эмоций, думаю, что все болельщики получали огромное удовольствие. Все стадионы, арены, залы были полные, все болели и не только за Россию, поддерживали все команды. Я ждала эту универсиаду, взяла отпуск на период ее проведение и практически каждый день ходила на соревнования:)) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) И всё-таки справедливость есть. Всё возвращается бумерангом. Не надо было когда-то Фуркаду так непорядочно вести себя. И в итоге где Франция, а нам улыбнулась удача, казалось бы уже в безнадёжной ситуации. Не зря говорят, везёт сильнейшим. Мы третьи. Изменено 16 марта, 2019 пользователем milypa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 А я вместо биатлона прыжки с трамплина смотрю, при этом, не поверите, на польском ТВ, поскольку наш веселый Евроспорт для чего-то вместо планируемых прыжков заткнул в программу матч НХЛ. Зато столько удовольствия польского комментатора послушать!:)) Я его местами даже понимаю:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Не зря я открыла последнюю бутылочку пива из Чехии. Логинов все вытащил. Пришлось по интернету смотреть с "замечательным" Губерниевым. Даже звук выключали временами. А прыжки на польском это тоже очень колоритно. В гостинице в Польше видела. Замечательно. И наконец-то начались велотуры, в т.ч. по Италии. С удовольствием смотрим Тиррено-Адриатико. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 8 минут назад, LNM сказал: А прыжки на польском это тоже очень колоритно. В гостинице в Польше видела. Замечательно. И наконец-то начались велотуры, в т.ч. по Италии. С удовольствием смотрим Тиррено-Адриатико. У поляков эт национальный вид спорта) эх, в Закопане на соревнования бы как-нибудь попасть:) Там праздник:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 35 минут назад, Нафаня сказал: У поляков эт национальный вид спорта) эх, в Закопане на соревнования бы как-нибудь попасть:) Там праздник:) И спортсмены держат марку и оправдывают чаяния фанатов. если Стох чуть не долетел, то Кубацки поддержал на ЧМ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Да у них вообще команда довольно сильная. Я до сих пор радуюсь, что своими глазами видела, как они выиграли командные соревнования на прошлом ЧМ, в Лахти:) незабываемо:) А вообще в целом прыжки - это практически единственный вид спорта, который я сейчас смотрю, потому что он каким-то чудом избегает всевозможных допинговых и околоспортивных скандалов и интриг. Там действительно атмосфера спортивного праздника сохранилась, что сейчас большая редкость. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Наши красавицы. Героини сегодняшнего дня! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Новый талисман Евро-2020 Перед началом отборочного матча Голландия – Германия в Амстердаме УЕФА представил талисмана Евро-2020. Его зовут Скиллзи. По заверениям УЕФА, он предпочитает фристайл и уличный футбол. Имя маскота Евро-2020 Скиллзи переводится, как «умение, мастерство». Это пятый турнир подряд, в котором УЕФА в качестве талисмана использует образ человека. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Какой у словаков с канадцами фееричный хоккейный матч, однако:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) / Изменено 16 мая, 2019 пользователем Serkhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Давно я с такими эмоциями не смотрела теннис)) молодец, Карен, вышел в первый свой четвертьфинала турниров Большого шлема, первый раз обыграв Дель Потро. Хороший матч был, волнительный:)) Изменено 3 июня, 2019 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 или возможно кто-то подскажет в личку готовый вариант на автобусе (заказном, для болельщиков) на денек из СПБ. В поиске потыкался, на вскидку, не нашел подобных предложений за прошлые сезоны. Только многодневки, а отпуск брать не хочется. Да и мне бы одного дня хватило, пару гонок посмотреть в живую да атмосферу ощутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 16 минут назад, Алеkсей сказал: или возможно кто-то подскажет в личку готовый вариант на автобусе (заказном, для болельщиков) на денек из СПБ. В поиске потыкался, на вскидку, не нашел подобных предложений за прошлые сезоны. Только многодневки, а отпуск брать не хочется. Да и мне бы одного дня хватило, пару гонок посмотреть в живую да атмосферу ощутить. Возможно, имеет смысл подождать, ближе к сезону, быть может, появятся предложения. Помню, когда искала информацию по ЧМ по лыжным видам в Лахти, попадались предложения туров выходного дня от питерских тур-фирм, и на этапы по биатлону тоже. За давностью ссылку сейчас не найду, конечно, но они точно были) другой вопрос, что самостоятельно мне съездить вышло гораздо дешевле и удобнее. До Контиолахти добираться, конечно, несколько сложнее, но тоже можно при желании) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.