Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_397161

Я бы Зубкову доверила

Мне тоже очень нравится такой выбор! Вообще считаю, что "туда" должен нести заслуженный спортсмен, а "обратно" кто-то из молодых. Ковальчук тоже очень может быть. А вот Демченко вряд ли, ему выступать на следующий день, по-моему. Вообще, у нас ещё лыжники очень заслуженные! Тот же Крюков! :i-m_so_h:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_397163

А что Ковальчук не заслуженный?

Не-не, это я не применительно к конкретным личностям, а в принципе) Я исправила уже.

Опубликовано
comment_397168

Российские спортсменки — лучшая агитация за нашу команду в Сочи.

Ровно через десять дней олимпийские сборные всего мира начнут схватку за победу. Мы искренне болеем за нашу команду, и считаем, что ее сила не только в спортивных достижениях. Женская сборная России опровергает стереотип о том, что девушки в спорте — это гора мышц и мужественная фигура.

AdMe.ru считает, что спорт — это прекрасно, и предлагает познакомиться с нашей командой.

Смотрите http://www.adme.ru/olimpiada/nasha-zhenskaya-sbornaya-olimpiady-619005/

Опубликовано
comment_397172

Как вы считаете, кто у нас будет знаменосцем? Демченко или Ковальчук?

А может Дацюк? Он капитан сборной.

Опубликовано
comment_397679

Так затишье перед олимпиадой.

Правда через полчаса начнется репортаж женского спринта на открытом чемпионате Европы по биатлону. Посмотрим на молодежь. 

Опубликовано
comment_397690

Ошибся, начинается мужской спринт.

Наши стартуют :

10   LAPSHIN Timofey

33   TSVETKOV Maxim

73  IVANOV Yaroslav

81  BABIKOV Anton

Всего 88 учасников

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_397692

Москва, 31 января – АиФ-Москва. 

Союз биатлонистов России (СБР) начал процесс дозаявки в олимпийскую сборную РФ на Игры в Сочи биатлонистки Галины Нечкасовой, сообщает Р-Спорт со ссылкой на руководителя пресс-службы СБР Марию Байдину.

«На данный момент ситуация такова: СБР вывел из состава сборной Ирину Старых и запустил процесс дозаявки в команду запасной Галины Нечкасовой. Только она имеет возможность быть заявленной в сборную, при условии, что все аккредитующие организации согласуют этот процесс», - объяснила Байдина.

По ее словам, сроки процесса дозаявки могут занять немало времени.

Полностью читать: http://www.aif.ru/olymp2014/olympnews/1094783

Опубликовано
comment_397693

Расписание:

·                     Спринт, мужчины — 1 февраля, 15:45 (GMT +4)

·                     Гонка преследования, женщины — 2 февраля, 12:15 (GMT +4)

·                     Гонка преследования, юниорки — 2 февраля, 13:15 (GMT +4)

·                     Гонка преследования, мужчины — 2 февраля, 15:30 (GMT +4)

·                     Гонка преследования, юниоры — 2 февраля, 16:30 (GMT +4)

Опубликовано
comment_397855

Даря Виролайнен - бронза. 

Галина Нечкасова = 10.     7 СЕМЬ!!! промахов. И это член олимпийской сборной России!

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_397856

Галина Нечкасова = 10.     7 СЕМЬ!!! промахов. И это член олимпийской сборной России!

Наверное, разволновалась как раз из-за того, что включили в сборную). Старых была в запасе, значит, и Нечкасова будет просто в запасе. Остается надеяться, что основной состав будет в полном порядке!

Опубликовано
comment_397859

Радостная новость за хоккеистов. Сборная России по хоккею с мячом выиграла чемпионат мира!!! Вот с кого надо брать пример хоккеистам с шайбой на Олимпиаде. Удачи нашим олимпийцам!!!

Опубликовано
comment_397917

А я смотреть не могу... потом, когда результат узнаю повтор посмотрю! :biggrin:

это уже не интересно, самый кайф видеть все в прямом эфире

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу