Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано

И чуть не повезло все-таки. Кто то из Реала сказал, что до второго гола все напряженно было. Забей Думбия... и возможны варианты!

и "Думбия забей", и в явном офф-сайде голы засчитывать не надо, и вратарь непонятно что мутил, вот тогда неизвестно как-бы игра пошла... но факт остается фактом - надо забивать!

Давно болею за Зенит и по первым минутам могу увидеть настрой команды. Ну, не было у них "огня в глазах" в Лиссабоне, может и правда "перегорели". Но после игры в Питере ведь ожидалось большего!!!

По-моему, как только в Зенит вернулся Аршавин, игра не задалась... Они и в "родном "чемпионате не на уровне сейчас выступают.

Опубликовано

Машуль, конечно можно! У нас тут и Татьяна обещалась посетить, да видно все некогда ей!

Не знаю, как у кого, а у меня под безалкогольное эмоции не те на футболе! С ним драйва совсем нет. Хотя если игра хорошая, то и пиво особо не нужно! А про плохие и говорят: "С пивом потянет!"

и "Думбия забей", и в явном офф-сайде голы засчитывать не надо, и вратарь непонятно что мутил, вот тогда неизвестно как-бы игра пошла... но факт остается фактом - надо забивать!

Слишком много "если бы" получилось. Вот если бы одно-два, то можно сказать не повезло. А если список длинный, то это, как правильно сказал Rimon, разница в классе.

По-моему, как только в Зенит вернулся Аршавин, игра не задалась... Они и в "родном "чемпионате не на уровне сейчас выступают.

Вернее, Машуль, не когда Аршавин пришел, а когда Данни "сломался". Андрею тонус поднимать нужно, а то совсем на лавке завял! Думаю разбегается еще!!!

Опубликовано

Не знаю, как у кого, а у меня под безалкогольное эмоции не те на футболе! С ним драйва совсем нет. Хотя если игра хорошая, то и пиво особо не нужно! А про плохие и говорят: "С пивом потянет!"

А у меня футбольные эмоции как раз лучше, когда "насухую", иначе много слов плохих вспоминается)))

А если игра уж совсем так себе, тогда корвалол и валерианка - лучший помощник болельщика. У меня мама всегда бегает "за допингом", когда наши играют.

А если серьезно, то как-то с трудом верилось, что мы "это" сделаем с Реалом. Ну да ладно, все равно молодцы!

Опубликовано

"Это" делать с Реалом мы в Москве дажн не смогли, в родных стенах! :biggrin: Не Машуль, этот класс нашим порядком не побъешь! Тем более и играли у нас не все хорошо, Муса сколько раз терялся!!! И не будь офсайда, все-равно бы не вытянули!

А на поезд когда, Машуль? Уже меньше суток до встречи осталось!!! :dance4:

Олга, когда встречи "валидольные" я все-таки с рыбкой и с пивом! Такой выброс андреналина получается, аж зашкаливает! Ну без выражений тоже не обходится! :ireful:

Опубликовано

"Это" делать с Реалом мы в Москве даже не смогли, в родных стенах! :biggrin: Не Машуль, этот класс нашим порядком не побъешь!

Так я и это написала, что хоть и ставили нам палки в колеса, но забивать всё равно надо!

В 12.30 стартую! Сама жду с нетерпением! Жаль далековато живете, очень много от Вас адекватных, интересных вопросов и мыслей получили бы! И ТТ нас в этот раз бросил :sad:

Опубликовано

Олга, когда встречи "валидольные" я все-таки с рыбкой и с пивом! Такой выброс андреналина получается, аж зашкаливает! Ну без выражений тоже не обходится! :ireful:

Пиво не пью принципиально, поэтому матчи смотрю с колой и попкорном, как в кино)))

Кстати, в Стокгольме 30 декабря были на хоккее, так там все с попкорном и колой, оч мало было "пивных" болельщиков.

Опубликовано

Пиво не пью принципиально, поэтому матчи смотрю с колой и попкорном, как в кино)))

А я именно под футбол пиво и люблю, помогает жаркие эмоции гасить, охладиться так сказать!!! Ну еще в жару на море тоже неплохо!!! Кстати, а как наши мужчины в баре к пиву относятся? :drinks:

Кстати, в Стокгольме 30 декабря были на хоккее, так там все с попкорном и колой, оч мало было "пивных" болельщиков.

А я был в Казани в конце февраля, ходил на матч плей-офф "Ак Барс"- "Салават Юлаев"! Очень не понравилось, что многие за 3-4 мин. до окончания периодов уже бегут пиво пить. Какие-то приоритеты непонятные!? Купил там дуделку громкую, от души надуделся!!! :whistle2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю, что бы не мешать любителям кофе разговорами о спорте, открыть тему про спорт!

Болелы всех стран и туров - присоединяйтесь!!!

В Польше во Вроцлаве есть фонтан, посвященный ЧЕ по футболу 2012

http://www.odnoklassniki.ru/#/group/43541127888983/album/50728469200983

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну ведь могут же, а!!!!

Сборная России по футболу в последнем перед Чемпионатом Европы товарищеском матче обыграла команду Италии со счетом 3:0

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=248613

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...