Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_404108

...

Кто знает точно, когда и во сколько, за кого и как мы сегодня болеем?))))

http://news.sportbox.ru/

Здесь всё есть. За кого когда болеть и какие медали сегодня разыгрываются. Есть и он-лайн трансляции.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_404109

Расписание на сегодня (16 февраля):

Керлинг 
 09:00 — Круговой турнир, сессия 10, мужчины (Швеция — Россия); 
14:00 — Круговой турнир, сессия 10, женщины (Швеция — Россия); 
Сноуборд 

11:00 — Сноуборд-кросс, посев. Женщины; 
13:15 — Сноуборд-кросс, четвертьфинал. Женщины; 
13:30 — Сноуборд-кросс, полуфинал. Женщины; 
13:40 — Сноуборд-кросс, финал. Женщины. 
Хоккей на льду 
16:30 — Предварительный раунд, мужчины - Группа А (Россия — Словакия); 
16:30 —  Предварительный раунд, мужчины - Группа А (Словения — США). 

21:00 — Классификация, женщины (5-8) (Россия — Япония).  

Лыжные гонки 

14:00 — Эстафета 4х10 км, мужчины.            
Скоростной бег на коньках

18:00 — Женщины, 1500 метров.  
Биатлон 
19:00 — Масс-старт 15 км. Мужчины. 
Фигурное катание 
19:00 — Танцы на льду, короткий танец.  
Бобслей 
20:15 — Двойки, заезд 1;        
21:50 — Двойки, заезд 2. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_404123

У Вербочки - ЗАКРОМА!!!! Амбары, сундуки и подвалы...наливки, настойки и закусочки!!!

НУ ВСЁ-ТО У НЕЁ ПО ПОЛОЧКАМ! ПОРАДОВАЛА НАДПИСЬ НАД ЗАКРОМАМИ :СПЕЦИАЛИСТ!

Опубликовано
comment_404127

НУ ВСЁ-ТО У НЕЁ ПО ПОЛОЧКАМ! ПОРАДОВАЛА НАДПИСЬ НАД ЗАКРОМАМИ :СПЕЦИАЛИСТ!

а мне больше понравились деревянные счеты.. сразу вспомнилась фраза из "Дюймовочки"...

— Вам жениться нужно, сосед!

— Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые…

Опубликовано
comment_404129

Медальный зачет по версии NBC, одной из крупных американских телекомпаний:

вот это правильная таблица  :smile: а то наши все по золотым медалям считают... 

Опубликовано
comment_404132

вот это правильная таблица  :smile: а то наши все по золотым медалям считают... 

Не наши, а олимпийский комитет. Наши раньше также считали, как NBC.

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_404134

Сноуборд-кросс. Очередное падение. Только что упала американская спортсменка и потеряла сознание. 

Опубликовано
  • Автор
comment_404144

Прочитал сегодня статью в "Спорт Экспресс" о Плющенко - мне кажется Вайцеховская очень толково разложила "мухи отдельно - котлеты отдельно":

http://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/reviews/41241/

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_404150

Очень любопытная статья, Слава!

Согласна, только вот Мишин мне показался пешкой в игре.. слишком много мямлил и путался в показаниях..

Опубликовано
comment_404152

Согласна, только вот Мишин мне показался пешкой в игре.. слишком много мямлил и путался в показаниях..

они все путались в показаниях)) Режиссер слабый был. А никто не видел комментарии Тарасовой? Я что-то пока нет. Она ведь должна как-то ответить на тот бред, что её воспитанника не нашли якобы.

Опубликовано
comment_404155

они все путались в показаниях)) Режиссер слабый был. А никто не видел комментарии Тарасовой? Я что-то пока нет. Она ведь должна как-то ответить на тот бред, что её воспитанника не нашли якобы.

Вчера уже взяли интервью у самого Ковтуна.. видела правда самый конец..Отвечал достойно, сказал, что он понимает, что жизнь на этом не закончена и у него впереди по крайней мере еще 2 Олимпиады на которых он планирует выступить.

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_404156

и у него впереди по крайней мере еще 2 Олимпиаде на которых он планирует выступить.

лишь бы не ушел в другую сборную, что случается с нашим спортом...

Опубликовано
comment_404159

лишь бы не ушел в другую сборную, что случается с нашим спортом...

Если нажмут и дожмут (т.е. попытаются сделать из парня козла отпущения) то вполне возможно. Возраст очень коварный.. 19 лет.. Моему сыну столько... понимаю как легко его можно сломать именно "общественным резонансом".

Опубликовано
comment_404160

А команда США уже на одну медаль нас опережает. У нас - 15, у них - 16. Непорядок! Срочно сегодня надо исправить эту ситуацию

Опубликовано
comment_404161

Посмотрела сейчас состав нашей эстафетной лыжной команды. Думаю, шансы побороться за медаль есть. Ждем медаль!!!

Опубликовано
comment_404162

Посмотрела сейчас состав нашей эстафетной лыжной команды. Думаю, шансы побороться за медаль есть. Ждем медаль!!!

Ну когда-то должны "выстрелить" наши сильнейшие лыжники!!!

Опубликовано
comment_404163

Гол Дацюка стал лучшим

Первая шайба российской сборной в ворота американцев возглавила рейтинг самых красивых голов субботних матчей.

Опубликовано
comment_404167

В любом случае, мы на своей олимпиаде уже выступили лучше, чем 4 года назад в Ванкувере. И еще медали у нас будут, в том числе и золотые.

В Ванкувере у нашей сборной было всего три золота.

В 2006 году в Турине у России было восемь золотых медалей, в 2002-м в Солт-Лейк Сити – пять, в 1998-м в Нагано – девять, в 1994-м в Лиллехаммере – 11.

Опубликовано
comment_404168

Сноуборд-кросс. начинаются четвертьфиналы. Наши не участвуют, сами соревнования интересны. В заездах участвуют по 6 спортсменок 

Опубликовано
comment_404169

А никто не видел комментарии Тарасовой? Я что-то пока нет. Она ведь должна как-то ответить на тот бред, что её воспитанника не нашли якобы.

Я видела только это http://www.biathlon.ua/news/1445
Опубликовано
comment_404170

Сегодня прочитала в соцсетях: Российские спортсмены очень гостеприимные. Себе медали почти не берут. Все гостям отдают)))

Опубликовано
comment_404173

Сегодня прочитала в соцсетях: Российские спортсмены очень гостеприимные. Себе медали почти не берут. Все гостям отдают)))

как это не берут! 15 штук уже взяли. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу