Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_411867

Открытие Паралимпиады очень впечатляет. Наши, как всегда, подготовились достойно.  Зрителей на трибунах много, и как же они тепло встречают спортсменов.

Соревнования скоро начнутся, а это значит, что самым актуальным, читаемым и посещаемым на форуме снова будет Спортбар!

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_411868

Музычка позитивная! :dance4:

А люди на каком позитиве идут! (едут).

Праздник у людей неподдельный!!! Восхищена ими! Разве можно нам на жизнь после этого жаловаться?

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_411872

Мне показалось, что этой малочисленной делегации из Украины хлопали громче и дольше всех!

Опубликовано
comment_411873

А "Прощай Америка" Нау при выходе нашей команды как вам понравилось?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_411875

И снова те же знакомые ушаночки, тулупчики, но такие элегантненькие и красные штанишки, никакой анархии, всё чинно и ладно.

Путин ... (видно по лицу, что усталость предыдущих дней, сказалась).

Опубликовано
comment_411876

И какая великолепная задумка со светодиодными флагами стран участниц. Я пока в восторге от открытия

Мне тоже очень нравится все и все время думала - какое счастье, что ушли в прошлое те времена, когда у нас "не было" инвалидов. Но пережитки остались - трудно без слез смотреть на этих мужественных людей, которые никогда не сдаются - все-таки мы еще не привыкли, что они живут среди нас и не часто их видим, к сожалению. И  действительно, с них пример надо брать многим здоровым. Здорово, что нашу страну представляют 69 спортсменов, в два раза больше, чем в Ванкувере.

Такой великолепный праздник для всех !!!!!

Опубликовано
comment_411877

Мне показалось, что этой малочисленной делегации из Украины хлопали громче и дольше всех!

Не показалось..именно так и было!
Опубликовано
comment_411880

А эту девушку, Юлю Самойлову, я знаю смотрела конкурс, где она чуть не выиграла - фактор А, кажется.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_411882

Не показалось..именно так и было!

И вот уж кто прошёл без улыбки...

Опубликовано
comment_411884

Да, всё здОрово!!! Не могу в некоторые моменты сдержать слез!..

Я думала, что одна такая - смотрю открытие Паралиампиды, на молодых, красивых и очень мужественных людей, а у меня непроизвольно текут слезы. Очень трогательно.

Опубликовано
comment_411886

Танцы колясочников...это бесподобно, это какой должна быть любовь и тяга к жизни, тяга к прекрасному...остается только преклониться перед этими людьми и высказать своё неподдельное восхищение ими.

Опубликовано
comment_411887

Я думала, что одна такая - смотрю открытие Паралиампиды, на молодых, красивых и очень мужественных людей, а у меня непроизвольно текут слезы. Очень трогательно.

Похоже нас много.

Опубликовано
comment_411888

А сейчас поет Юля из нашей УХТЫ!!!! И мы в паралимпиаде!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня, похоже, поёт вся Ухта, у нас на концерте тоже из Ухты Ирина пела)))

Опубликовано
comment_411890

Да, всё здОрово!!! Не могу в некоторые моменты сдержать слез!..

Ну вот как тут не плакать, после такого исполнения песни - надо восхищаться этими людьми, а мы плачем. Это все так трогательно и хоть спортсмены - паралимпийцы  и сильные, все равно сердце разрывается, глядя на них.

Опубликовано
comment_411891

Да, Наташ, переключился на "Спорт 1" - там там тоже трансляция!!!

Возвращайтесь!

Опубликовано
  • Автор
comment_411892

И вот уж кто прошёл без улыбки...

Наталья, вопрос о его участии решился только сегодня или вчера. Представляете сколько человеку нервов вымотала эта политика!!!

Да ну ее в болото!!!

Опубликовано
comment_411893

Ой, а у меня в телевизоре картинка пропала...черно всё ((((((

Опубликовано
comment_411894

Ну вот как тут не плакать, после такого исполнения песни - надо восхищаться этими людьми, а мы плачем. 

Нет, Оля, а я не из жалости, а именно от восхищения плАчу! Очень трогательно смотреть, какие они довольные, сильные, крепкие!!!! :good2:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу