Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Похоже, у нас первый паралимпийский чемпион - Роман Петушков!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У нас первое ЗОЛОТО. Биатлон, мужчины, сидя. Итого за 1 час паралимпиады у нас уже 4 медали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У нас первое ЗОЛОТО. Биатлон, мужчины, сидя. Итого за 1 час паралимпиады у нас уже 4 медалиДа уж, паралимпийцы сразу с места в карьер, а не раскачиваются! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Поддерживаю! Молодцы! Мы ждем, надеемся и верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну что могу сказать. Сама церемония открытия паралимпиады меня очень впечатлила. Пожалуй, даже больше, чем открытие олимпийских игр. Как-то было душевнее. От зажжения огня ждала чего-то нового, но и повторение олимпийского зажжения тоже впечатлило, опять всплыли воспоминания. Удачи нашим спортсменам! Я тоже в восторге от открытия паралимпиады. Еще неделю назад по местному ТВ сказали, что главным по анимации будет наш земляк, оскароносец Александр Петров, я представляла как все будет классно выполнено. Тоже открытие паралимпийских игр понравилось больше чем олимпийских. Талисманы паралимпиады к сожалению на открытии не появились. С утра смотрю биатлон, как здорово, что уже 4 медали у россиян!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А у нас тем временем есть второе ЗОЛОТО, биатлон, женщины, стоя. Алена Кауфман - чемпионка паралимпиады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Урра-а-а-!!! И снова медаль -серебро Алексея Бугаева в скоростном спуске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) А у нас уже есть третье ЗОЛОТО а паралимпиаде. Биатлон, мужчины, стоя. Чемпион - Владислав Лековцев Изменено 8 марта, 2014 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) ТТВ не приветствует обсуждение украинской темы на страницах форума, и я не могу объяснить, почему не считаю действия России оккупацией или агрессией. Но большинство украинцев предпочитают думать иначе. Смысл поста - сожаление о том, как легко удалось поссорить два таких близких народа. Согласен с Вами во всем! Изменено 8 марта, 2014 пользователем mvp0867 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) На данный момент мы первые в рейтинге. У нас уже 9 медалей: 3 ЗОЛОТА, 4 СЕРЕБРА, 3 БРОНЗЫ Изменено 8 марта, 2014 пользователем natusik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В керлинге россияне переиграли китайцев. 5:4. Следующий матч с канадцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Напоминаю, что сегодня еще две "Гонки преследования" в биатлоне на этапе кубка мира в Поклюке. Начало первой трансляции в 14.15 на канале "Россия 2". Вторая в 16.15. Изменено 8 марта, 2014 пользователем mvp0867 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Какие молодцы наши биатлонисты- смогли завоевать уже три золота! И другие спортсмены великолепно выступают! Отличное начало Паралимпиады! Ну а мы ждем гонку преследования на кубке мира. Очень надеюсь, что Антон с Димой также смогут сегодня порадовать дам! Изменено 8 марта, 2014 пользователем pushal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А тем временем продолжается биатлон на паралимпиаде. Сейчас начинаются соревнования для женщин с проблемами со зрением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Какие молодцы наши биатлонисты- смогли завоевать уже три золота! И другие спортсмены великолепно выступают! Отличное начало Паралимпиады! Я вообще просто в восторге от выступления наших паралимпийцев. ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Посмотрела открытие Паралимпийских игр (кстати, посмотреть можно здесь http://russiasport.ru/video_hub/node/1934557?phrase=) атмосфера ИМХО намного душевнее, чем на открытие Олимпийских игр ИМХО!!! А кто уже из каких политических деятелей, что там бойкотировал ну и фиг с ними... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) А у нас четвертое ЗОЛОТО. Биатлон. Михалина Лысова - чемпионка. Изменено 8 марта, 2014 пользователем natusik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да, биатлонная паралимпийская сборная России творит чудеса. Какой отличный подарок в праздничный день. Кроме золота у нас еще одно серебро. Итого, у нашей сборной уже 11 медалей: 4 ЗОЛОТА, 5 СЕРЕБРА и 2 БРОНЗЫ. Толи еще будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Думаю, какое необычное имя- Михаила! А потом уточнил, что её зовут Михалина))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Думаю, какое необычное имя- Михаила! А потом уточнил, что её зовут Михалина))) Я уже исправила, описалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 пока, судя по результатам, паралимпиада выглядит как открытый чемпионат россии :derisive: надеюсь, так оно продолжится в течение всех дней. но какие же молодцы наши спортсмены! удивительные люди! вопреки нашей "барьерной среде" показывают такие результаты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) А тем временем начинаются последние на сегодня соревнования по биатлону. Мужчины со слабым зрением. Изменено 8 марта, 2014 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Олимпийское утро отметила на лыжне и походом к страусам!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Посмотрела открытие Паралимпийских игр (кстати, посмотреть можно здесь http://russiasport.ru/video_hub/node/1934557?phrase=) атмосфера ИМХО намного душевнее, чем на открытие Олимпийских игр ИМХО!!! А кто уже из каких политических деятелей, что там бойкотировал ну и фиг с ними... Правда?! Вот супер! Обязательно посмотрю!!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Наши или украинцы? Но такой спор за ЗОЛОТО мне очень нравится. Не буду возражать против золота у Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.