Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

У нас первое ЗОЛОТО. Биатлон, мужчины, сидя. Итого за 1 час паралимпиады у нас уже 4 медали

Да уж, паралимпийцы сразу с места в карьер, а не раскачиваются! Молодцы!

Ну что могу сказать. Сама церемония открытия паралимпиады меня очень впечатлила. Пожалуй, даже больше, чем открытие олимпийских игр. Как-то было душевнее. От зажжения огня ждала чего-то нового, но и повторение олимпийского зажжения тоже впечатлило, опять всплыли воспоминания. Удачи нашим спортсменам!

Я тоже в восторге от открытия паралимпиады. Еще неделю назад по местному ТВ сказали, что главным по анимации будет наш земляк, оскароносец Александр Петров, я представляла как все будет классно выполнено. Тоже открытие паралимпийских игр понравилось больше чем олимпийских. Талисманы паралимпиады к сожалению на открытии не появились. С утра смотрю биатлон, как здорово, что уже 4 медали у россиян!!!

А у нас тем временем есть второе ЗОЛОТО, биатлон, женщины, стоя. Алена Кауфман - чемпионка паралимпиады. 

А у нас уже есть третье ЗОЛОТО а паралимпиаде. Биатлон, мужчины, стоя. Чемпион - Владислав Лековцев

Изменено пользователем natusik

ТТВ не приветствует обсуждение украинской темы на страницах форума, и я не могу объяснить, почему не считаю действия России оккупацией или агрессией. Но большинство украинцев предпочитают думать иначе.
Смысл поста - сожаление о том, как легко удалось поссорить два таких близких народа.

Согласен с Вами во всем!

Изменено пользователем mvp0867

На данный момент мы первые в рейтинге. У нас уже 9 медалей: 3 ЗОЛОТА, 4 СЕРЕБРА, 3 БРОНЗЫ

Напоминаю, что сегодня еще две "Гонки преследования" в биатлоне на этапе кубка мира в Поклюке. Начало первой трансляции в 14.15 на канале "Россия 2". Вторая в 16.15.

Изменено пользователем mvp0867

Какие молодцы наши биатлонисты- смогли завоевать уже три золота! И другие спортсмены великолепно выступают! Отличное начало Паралимпиады!

Ну а мы ждем гонку преследования на кубке мира. Очень надеюсь, что Антон с Димой также смогут сегодня порадовать дам!

Изменено пользователем pushal

А тем временем продолжается биатлон на паралимпиаде. Сейчас начинаются соревнования для женщин с проблемами со зрением

Какие молодцы наши биатлонисты- смогли завоевать уже три золота! И другие спортсмены великолепно выступают! Отличное начало Паралимпиады!

Я вообще просто в восторге от выступления наших паралимпийцев. ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!

Посмотрела открытие Паралимпийских игр (кстати, посмотреть можно здесь http://russiasport.ru/video_hub/node/1934557?phrase=) атмосфера ИМХО намного душевнее, чем на открытие Олимпийских игр ИМХО!!!

А кто уже из каких политических деятелей, что там бойкотировал ну и фиг с ними...

А у нас четвертое ЗОЛОТО. Биатлон. Михалина Лысова - чемпионка.

Да, биатлонная паралимпийская сборная России творит чудеса. Какой отличный подарок в праздничный день. Кроме золота у нас еще одно серебро.

Итого, у нашей сборной уже 11 медалей: 4 ЗОЛОТА, 5 СЕРЕБРА и 2 БРОНЗЫ.

Толи еще будет

Думаю, какое необычное имя- Михаила! А потом уточнил, что её зовут Михалина)))

Изменено пользователем pushal

Думаю, какое необычное имя- Михаила! А потом уточнил, что её зовут Михалина)))

Я уже исправила, описалась

пока, судя по результатам, паралимпиада выглядит как открытый чемпионат россии  :derisive:  надеюсь, так оно продолжится в течение всех дней. но какие же молодцы наши спортсмены! удивительные люди! вопреки нашей "барьерной среде" показывают такие результаты!

А тем временем начинаются последние на сегодня соревнования по биатлону. Мужчины со слабым зрением. 

Посмотрела открытие Паралимпийских игр (кстати, посмотреть можно здесь http://russiasport.ru/video_hub/node/1934557?phrase=) атмосфера ИМХО намного душевнее, чем на открытие Олимпийских игр ИМХО!!!

А кто уже из каких политических деятелей, что там бойкотировал ну и фиг с ними...

Правда?! Вот супер! Обязательно посмотрю!!!! Спасибо!

Наши или украинцы? Но такой спор за ЗОЛОТО мне очень нравится. Не буду возражать против золота у Украины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...