Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_412009

У нас первое ЗОЛОТО. Биатлон, мужчины, сидя. Итого за 1 час паралимпиады у нас уже 4 медали

Да уж, паралимпийцы сразу с места в карьер, а не раскачиваются! Молодцы!
Опубликовано
comment_412018

Ну что могу сказать. Сама церемония открытия паралимпиады меня очень впечатлила. Пожалуй, даже больше, чем открытие олимпийских игр. Как-то было душевнее. От зажжения огня ждала чего-то нового, но и повторение олимпийского зажжения тоже впечатлило, опять всплыли воспоминания. Удачи нашим спортсменам!

Я тоже в восторге от открытия паралимпиады. Еще неделю назад по местному ТВ сказали, что главным по анимации будет наш земляк, оскароносец Александр Петров, я представляла как все будет классно выполнено. Тоже открытие паралимпийских игр понравилось больше чем олимпийских. Талисманы паралимпиады к сожалению на открытии не появились. С утра смотрю биатлон, как здорово, что уже 4 медали у россиян!!!

Опубликовано
comment_412031

А у нас уже есть третье ЗОЛОТО а паралимпиаде. Биатлон, мужчины, стоя. Чемпион - Владислав Лековцев

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
  • Автор
comment_412032

ТТВ не приветствует обсуждение украинской темы на страницах форума, и я не могу объяснить, почему не считаю действия России оккупацией или агрессией. Но большинство украинцев предпочитают думать иначе.
Смысл поста - сожаление о том, как легко удалось поссорить два таких близких народа.

Согласен с Вами во всем!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_412033

На данный момент мы первые в рейтинге. У нас уже 9 медалей: 3 ЗОЛОТА, 4 СЕРЕБРА, 3 БРОНЗЫ

Опубликовано
  • Автор
comment_412036

Напоминаю, что сегодня еще две "Гонки преследования" в биатлоне на этапе кубка мира в Поклюке. Начало первой трансляции в 14.15 на канале "Россия 2". Вторая в 16.15.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_412037

Какие молодцы наши биатлонисты- смогли завоевать уже три золота! И другие спортсмены великолепно выступают! Отличное начало Паралимпиады!

Ну а мы ждем гонку преследования на кубке мира. Очень надеюсь, что Антон с Димой также смогут сегодня порадовать дам!

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_412038

А тем временем продолжается биатлон на паралимпиаде. Сейчас начинаются соревнования для женщин с проблемами со зрением

Опубликовано
comment_412039

Какие молодцы наши биатлонисты- смогли завоевать уже три золота! И другие спортсмены великолепно выступают! Отличное начало Паралимпиады!

Я вообще просто в восторге от выступления наших паралимпийцев. ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!

Опубликовано
comment_412041

Посмотрела открытие Паралимпийских игр (кстати, посмотреть можно здесь http://russiasport.ru/video_hub/node/1934557?phrase=) атмосфера ИМХО намного душевнее, чем на открытие Олимпийских игр ИМХО!!!

А кто уже из каких политических деятелей, что там бойкотировал ну и фиг с ними...

Опубликовано
comment_412043

Да, биатлонная паралимпийская сборная России творит чудеса. Какой отличный подарок в праздничный день. Кроме золота у нас еще одно серебро.

Итого, у нашей сборной уже 11 медалей: 4 ЗОЛОТА, 5 СЕРЕБРА и 2 БРОНЗЫ.

Толи еще будет

Опубликовано
comment_412044

Думаю, какое необычное имя- Михаила! А потом уточнил, что её зовут Михалина)))

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_412047

пока, судя по результатам, паралимпиада выглядит как открытый чемпионат россии  :derisive:  надеюсь, так оно продолжится в течение всех дней. но какие же молодцы наши спортсмены! удивительные люди! вопреки нашей "барьерной среде" показывают такие результаты!

Опубликовано
comment_412048

А тем временем начинаются последние на сегодня соревнования по биатлону. Мужчины со слабым зрением. 

Опубликовано
comment_412051

Посмотрела открытие Паралимпийских игр (кстати, посмотреть можно здесь http://russiasport.ru/video_hub/node/1934557?phrase=) атмосфера ИМХО намного душевнее, чем на открытие Олимпийских игр ИМХО!!!

А кто уже из каких политических деятелей, что там бойкотировал ну и фиг с ними...

Правда?! Вот супер! Обязательно посмотрю!!!! Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу