natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ЗОЛОТО у Украины, у нас - СЕРЕБРО. Какой пьедестал: Украина, Россия, Беларусь. Братские народы! Таким образом, у нас уже 12 медалей за первый день паралимпиады: 4 ЗОЛОТА, 6 СЕРЕБРА и 2 БРОНЗЫ. Так держать каждый день! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) А теперь переключаемся на Паклюку. Болеем за Шипулина, Малышко и Устюгова! Изменено 8 марта, 2014 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Последняя стрельба, и Шипулин уходит лидером с большим запасом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Золото!!! Я был уверен, что Антон не подведет!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 О, да! Да! И какие же сегодня все молодцы, как и 23 февраля наши спортсмены в ударе! На всю жизнь запомню финиш наших парней в гонке лыжной на 50 км! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Обладатель золотой медали зимних Паралимпийских игр российский биатлонист Роман Петушков рассказал, что победная гонка ему снилась на протяжении месяца до старта в Сочи. «Я целый месяц настраивался на эту гонку и почти не спал. Засыпал с мыслями о спринте, проходил во сне два огневых рубежа, просыпался и снова засыпал. А сегодня ночью мне приснилось, что я выиграл золотую медаль, но почему-то я пробежал полгонки, уже пришел домой, и меня все начали поздравлять. Я спрашиваю – почему я не закончил гонку, а мне говорят – ты выиграл ее досрочно. У меня была мечта открыть золотой медальный зачет сборной именно этой гонкой, и рад, что она сбылась», – приводит слова Петушкова «Р-Спорт». Вот бы всем нашим паралимпийцам такие сны снились!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ЗОЛОТО у Украины, у нас - СЕРЕБРО. Какой пьедестал: Украина, Россия, Беларусь. Братские народы! Таким образом, у нас уже 12 медалей за первый день паралимпиады: 4 ЗОЛОТА, 6 СЕРЕБРА и 2 БРОНЗЫ. Так держать каждый день! Добавлю немного юмора: Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс нашей сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые медали. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А сейчас пришло время переживать за наших девушек. Удачи! Особенно буду переживать за нашу Дашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Молодцы наши паралимпийцы, первый день только, а уже столько золота!!! Настоящие ГЕРОИ!!! А вот про Шипулина еще позавчера по его настрою поняла - без золота сегодня он не уйдет. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Луна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А вот наша Даша пока молодая для таких неожиданных стартов. Не справляется с нервами. Но такой опыт очень важен. Хотя, если останется в 10 сильнейших, будет замечательно, а если окажется выше - будет просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а где Вы нашли столько снегу??? такое же только в на открытках старых можно увидеть)Как где? У нас еще его полным полно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Молодцы наши паралимпийцы, первый день только, а уже столько золота!!! Настоящие ГЕРОИ!!! А вот про Шипулина еще позавчера по его настрою поняла - без золота сегодня он не уйдет.Шипулин сегодня шел за золотом и только за ним!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 О, сколько событий тут у нас, пока я ездила маму поздравлять.)))) Правда мы там, тоже кое-что посмотрели, а тут у нас все на блюдечке, все расписано по порядку - спасибо всем, читать интересно.))) Каковы наши паралимпийцы, прямо слов нет - медали сыплются, как из рога изобилия.))) Молодцы !!!!! Всех наших спортбаровских болельщиц и просто любительниц спорта с праздником Весны, Улыбок, Цветов и прочих женских радостей !!!!!! Жаль в женской гонке преследования медалей нету.(( Зато Антон подарок сделал - молодчина!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну а Даша Домрачева выстрелила с 28 места на 4 место. Великая, ничего не скажешь. Прошлый старт был каким-то недоразумением. Наши Вилухина на 8 месте, а Даша - на 9 месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да уж...великие Кайса и Тура...сегодня устраивали себе двойной праздник!!! !Молодцы, в хорошей форме и настроении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А я сказала, что у Шипулина "золотой век", и он оправдывает мои слова!!! Ну, что ж, а Бьерну муза помогает :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сегодня я самый счастливый человек на свете!! Сбылась моя мечта!! Я стала чуточку ближе к нашим олимпийцам.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А наши тем временем выигрывают в следж-хоккей у корейцев 1:0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У Легкова сегодня бронза в гонке на 50 км на этапе в Холменхолене. Какой насыщенный сегодня спортивный день. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Прекрасную половину спортбара от всей души поздравляю с праздником весны!!! Удачи вам во всем, благополучия дома и всего самого наилучшего!!! Заметил, что некоторые наши барышни в "обновках"!!! Это я про аватарки!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Каковы наши паралимпийцы, прямо слов нет - медали сыплются, как из рога изобилия.))) Молодцы !!!! Не то слово, просто молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) В следж-хоккее Россия и Корея дошли до буллитов 2:2. Увы, корейцы победили 3:2. Завтра мы играем с итальянцами. Они проиграли США. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да буллиты в следж-хоккее еще то зрелище! Очень необычно, что большая часть ворот открыта. В большом хоккее одни щитки вратаря перекрывают половину ворот. В двойне обидно, что ведь вели 1:0, затем 2:1. Удача отвернулась от наших, будем надеятся, что завтра она опять к нам вернется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А я сейчас переживаю за наших мужчин лыжников паралимпийцев. Пока по дистанции все супер. Три первых места пока наши. Надеюсь, так и останется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хорошее начало утра на паралимпиаде. В лыжах сидя у нас весь пьедестал. 1 место - Петушков; 2 место - Зарипов; 3 место - Давидович 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.