Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_412467

Еще раз спасибо большое за ссылку на видео Церемонии Открытия Параолимпийских игр. С удовольствием просмотрела всё, что проспала! Действительно, очень душевное и трепетное действие! Заставляет прослезится..и далеко не от того, что люди с ограниченными возможностями и их жаль..нет..тут только себя можно пожалеть, ибо я и половины не могу из того, что могут они. А просто очень и очень трогательно!

А наши спортсмены в который раз доказывают всем нам, что они могут. И могут очень многое!!!

Опубликовано
comment_412499

На данный момент у нашей сборной 17 медалей: 5 ЗОЛОТА, 7 СЕРЕБРА и 5 БРОНЗЫ

Да, Россия на данный момент безоговорочной лидер по медальном зачету! Молодцы! Спортсменам так держать в соревнованиях! Нам так держать в поддерживании!

А на втором месте Украина. Умнички, ни смотря ни на что!!!!!

Опубликовано
comment_412509

А тем временем уже 6:0. Вот бы нашим хоккеистам показать этот матч и волю к победе. Молодцы ребята, ничего не скажешь

Опубликовано
  • Автор
comment_412516

7:0. Это уже разгром полнейший. А ведь итальянцы - чемпионы Европы

Я только хотел написать, что надо бы уже остановиться - жалко стало итальянцев! Думал, что они новички на олимпиаде. Ну если чемпионы, то надо до последнего "давить"!!! :biggrin:

Что-то грустно за Европу становится: вчера американцы у итальянцев выиграли, а мы хоть и по буллитам, но тоже уступили корейцам.

Опубликовано
comment_412517

А тем временем уже 6:0. Вот бы нашим хоккеистам показать этот матч и волю к победе. 

Думаю им покажут и не раз!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_412521

Что-то грустно за Европу становится: вчера американцы у итальянцев выиграли, а мы хоть и по буллитам, но тоже уступили корейцам.

Нашим вчера просто немного не повезло. Сильно волновались в своем первом матче на паралимпиаде. К тому же, именно наши - новички, впервые выступают на паралимпиаде

Опубликовано
comment_412594

Сегодня в третий день Паралимпиады в Сочи будет разыграно семь комплектов наград: четыре в лыжных гонках, три в горных лыжах. А также продолжатся соревнования по керлингу.

Ждем медали разных достоинств. Успехов и удачи нашим спортсменам!

Опубликовано
comment_412596

Смотрю сейчас лыжные гонки, а слезы на глазах.. Вот не могу смотреть спокойно. Вот это сила духа!!!! Без рук, на протезах, а бегут, сражаются, как-будто от этого их жизнь зависит!

Опубликовано
comment_412603

Смотрю сейчас лыжные гонки, а слезы на глазах.. Вот не могу смотреть спокойно. Вот это сила духа!!!! Без рук, на протезах, а бегут, сражаются, как-будто от этого их жизнь зависит!

То же самое, не могу спокойно - у них лыжа проскальзывает, а у меня душа в пятки и сердце екает. Как-то надо убедить себя, что это спортсмены и  для них радость и счастье, что они могут участвовать в играх, побеждать. Правда , вот не совсем справедливо - кто-то рукой отталкивается, а кто-то так бежит.

В общем, надо просто радоваться за них и все, а внутри все переворачивается. Но какие же они молодцы и как сильны, как могучи во всех смыслах.

Опубликовано
comment_412605

Точно, девочки, такое за них волнение! Мне вообще хочется, чтобы им всем ЗОЛОТО дали! Они все герои!!!

Опубликовано
comment_412615

И снова о завистниках с Запада! Господа, почитайте этот бред! Мы сейчас смеялись!!!))) Особенно понравилось про "купленного" Свендсена и Бьерна!))) http://www.aif.ru/olymp2014/reviews/1114181?utm_source=ria.ru&utm_medium=tiz&utm_campaign=ria.ru

Итог таков, что Бьерндаллен специально для Путина шел медленнее, а потом ему за это ещё и Прохоров денег дал! :mosking:  Супер!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_412624

Ой, девочки (мальчики), мне только что такооой подарок сделали...олимпийский!

Да что говорить, лучше показать!)

20140310_101644-1-1.jpg

Опубликовано
comment_412625

Думаю золото сегодня на лыжне у наших еще будет. Сейчас бегут на 20 км спортсмены с плохим зрением. Наш Артемов пока второй на отметке 5 км.

Опубликовано
comment_412626

Ой, девочки (мальчики), мне только что такооой подарок сделали...олимпийский!

Да что говорить, лучше показать!)

Да Надюша, это подарок. Все нумизматы тебе позавидуют. Монеты 25 рублей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу