Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_413768

Только удалось зайти в спортбар. Лена, большое спасибо за чудесный подарок. Тоже поздравляю всех с днем рождения спортбара! Всем счастья и удачных путешествий!!!!! Очень приятно со всеми Вами общаться.

Опубликовано
comment_413774

Пожалуйста по окончании биатлона напишите кто победил. Я смотрю хоккей Локомотив-Динамо Москва.

Опубликовано
  • Автор
comment_413776

А завтра начинается чемпионат мира по шорт-треку, который мы все очень полюбили после олимпиады. 

По "Россия 2" была реклама на завтра, трансляция после 21.00 (21.45 кажется), точно не запомнил.

Опубликовано
comment_413777

А я смотрела, но писать не могла - принтер чинили.))) Обидно, что с нулями Шипулин далековато, но может в преследовании получится, Малышко тоже немного не дотерпел, но надежда на медаль большая.

Опубликовано
comment_413780

А завтра начинается чемпионат мира по шорт-треку, который мы все очень полюбили после олимпиады. 

Теперь не только мы смотреть будем, думаю многие впечатлились этими соревнованиями, особенно нашими новыми звездами.

Опубликовано
comment_413782

Пожалуйста по окончании биатлона напишите кто победил. Я смотрю хоккей Локомотив-Динамо Москва.

Надюша, Иоханес Бёёёё победил...

Опубликовано
  • Автор
comment_413784

Ура!!! В керлинге мы победили словаков 7:4 и стали единоличными лидерами (канадцы проиграли)!!!

После работы дома перемотал трансляцию керлинга. Наши переломили игру в 7 энде, выиграв в три камня. За кадром наш скип сказал что канада "сливает" игру. Они закончили в 6 энде с проигрышем финнам 1:12.

Перед плей-офф тактические игры пошли, что ли?

Как я понял, в полуфинале мы с Великобританией играем, а канадцы с китайцами.

Опубликовано
  • Автор
comment_413786

1. Й. Бе (Норвегия) - 23.33,2 (0 шт. кругов)

2. М. Фуркад (Франция) - отставание 7,1 (0)

3. Пайффер (Германия) - 7,2 (1)

4. МАЛЫШКО (Россия) - 10,6 (0)

5. Бьорндален (Норвегия) - 15,8 (0)

6. Моравец (Чехия) - 19,0 (0)...

12. ШИПУЛИН (Россия) - 37,2 (0)...

23. УСТЮГОВ (Россия) - 1.13,4 (0)...

36. ГАРАНИЧЕВ (Россия) - 1.34,1 (1)...

39. ЛОГИНОВ (Россия) - 1.36,0 (2)...

61. ЛАПШИН (Россия) - 2.34,2 (4)

Опубликовано
comment_413787

Кубок мира. 8-й этап. Контиолахти (Финляндия)

1. Йоханнес Бе (Норвегия) — 23.33,2 (0 промахов)

2. Мартен Фуркад (Франция) +7,1 (0)

3. Арнд Пайффер (Германия) +7,2 (1)

4. Дмитрий Малышко (Россия) +10,6 (0)

5. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) +15,8 (0)…

12. Антон Шипулин +37,2 (0)…

23. Евгений Устюгов +1.13,4 (0)…

36. Евгений Гараничев +1.34,1 (1)…

39. Александр Логинов +1.36,0 (2)…

61. Тимофей Лапшин (все — Россия) +1.49,3 (4).

Опубликовано
comment_413790

Как я понял, в полуфинале мы с Великобританией играем, а канадцы с китайцами.

Да Слава, в полуфинале 15 марта мы играем с англичанами.

Опубликовано
comment_413792

По-прежнему не может набрать скоростную форму Дима Малышко, жалко, что он снова с деревянной медалью. Антон многовато с нолем-то проиграл ногами, но он объясняет это последствиями болезни. Ждем женский спринт в 20.35.

Опубликовано
comment_413799

Заранее не молчу! :biggrin:  Женский спринт начинается в 20.45.

Слава, так я до этого времени опять забуду! :biggrin:

Опубликовано
comment_413800

А я смотрю мужской слалом, идет 2 попытка. Никак не могу понять, как они так катаются на одной ноге. Это невероятно

Опубликовано
comment_413802

А я смотрю мужской слалом, идет 2 попытка. Никак не могу понять, как они так катаются на одной ноге. Это невероятно

я ж и говорю, что все параолимпийцы - герои. А наши вдвойне, поскольку еще и вдвоем на пьедестале:)

Опубликовано
comment_413803

Друзья, поздравляю всех нас с очередным золотом паралимпиады. 18 ЗОЛОТО принес горнолыжник Бугаев. И у нас там еще БРОНЗА

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_413804

Да, Наташа, кажется абсолютно невозможным!!!!

Опубликовано
comment_413806

Да, Наташа, кажется абсолютно невозможным!!!!

А завтра сноуборд-кросс в 9.25. Вот это вообще немыслимо. Жалко, что завтра не смогу посмотреть, работа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу