Луна Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Из семейного???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Из семейного???!!! Угу, мы семьями дружим. В ночь с 31 декабря на 1 января ходим салюты запускать. Ну, а я как обычно по другую сторону аппарата. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Маэстро 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В чем феномен боления? Почему мы переживаем за спортсменов, которые, в принципе, нам чужие люди. Их успех или неуспех на нашу жизнь не влияет. А мы радуемся победам, как будто что-то сами приобрели. Расстраиваемся за неудачи, как будто сами потеряли. Ну проиграла Губерния финал кубка ЕКВ. Мне-то что, казалось бы? А я в расстройстве. Выиграли 3-0 дома, все были уверены, что с французами совладать как два пальца... Слили, другого слова нет, со вспышкой во второй партии матч 3-1 и проиграли золотой сет. Сейчас считается по очкам, а не по сетам, поэтому 3-0 и 3-1 равнозначны. Я, блин, спать хочу, точнее, уже не хочу, догулялась. В 6 утра в субботу на работу встала, целый день отработала и в 11 ночи их смотрела, как дурочка. А они взяли и проиграли. Вот как так? И зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Эти чужие люди в данный момент времени представляют тот регион (город, область и т.д.) в котором мы живем. Нам (вместе с командой), как в школе, очень приятно быть в определенном поединке "выше, быстрее, сильнее"! И это нормально я считаю! Но в жизни есть много НО, которые не позволяют быть "всегда на вершине" - и это замечательно. Иначе бы нам приелись победы любимых команд. А заначит каждый следующий матч мы ждем от них чего то нового и запредельного. И этот феномен не объяснить словами! По крайней мере, я не могу объяснить жене уже 20 лет почему я ору во время голов любимых команд. Это от радости души и сердца, тут просто нужно чувствовать!!! Изменено 29 марта, 2014 пользователем mvp0867 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот я сидела и чуть не плакала по окончании матча. Хотя по мне не скажешь, что могу. Угу, представляют регион, в славном городе Парижске (играли с Пари Волей) нас даже пишут и представляют как Новгород. Да и победи мы, не выучили бы. Так всё понимаю, никто и ниоткуда, дебютант Еврокубка в финале, радоваться бы надо. Но совершенно не показали своей игры, могли спокойно побеждать, а стояли и смотрели, как играют французы. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Так всё понимаю, никто и ниоткуда, дебютант Еврокубка в финале, радоваться бы надо. Но совершенно не показали своей игры, могли спокойно побеждать, а стояли и смотрели, как играют французы. Обидно. Обычно так бывает, когда команда "перегорает"! У вас все впереди!!! Я помню когда "Зенит" играл в финале КУ с "Глазго Рейнджерс", так та команда, если не ошибаюсь ТРЕТИЙ раз играла в финале - и до сих пор без этого кубка!!! Не расстраивайтесь!!! Все еще будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сегодня наконец-то посмотрела Формулу-1, гонку в Малайзии. Мерседес победил!!! Хемильтон и Росберг на 1 и 2 месте, на 3м-Феттель. Росберг лидерство в личном зачете сохранил! Россиянин Даниил Квят второй раз подряд лидировал в очках! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В 14-55 по Спорту и Спортбоксу начнется трансляция финальной игры чемпионата России по хоккею с мячом. Наш Красноярский ХК "Енисей" играет против московского «Динамо». Играют в Москве, жутко переживаю и болею, ведь наши уже давно (оочень давно) не выходили в финал чемпионата России. Удачи, ребятам! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В 14-55 по Спорту и Спортбоксу начнется трансляция финальной игры чемпионата России по хоккею с мячом. Наш Красноярский ХК "Енисей" играет против московского «Динамо». Играют в Москве, жутко переживаю и болею, ведь наши уже давно (оочень давно) не выходили в финал чемпионата России. Удачи, ребятам! Елена! С победой Енисея! Золотой гол. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 СПАСИБО!!! УРАААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так счастлива! Наконец-то Енисей - Чемпион!!! А какая игра была! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 О, Лена, поздравляю. Немного не в тему. Здесь в подвале можно. Увидела у Вас внизу, что едете в тур 3 SV-more-Avia katania. Не поверите, но я тоже планирую поехать в этот тур, правда летом. Выбираю между 3G и этим. А если получится, поеду и в тот, и в тот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 О, Лена, поздравляю. Немного не в тему. Здесь в подвале можно. Увидела у Вас внизу, что едете в тур 3 SV-more-Avia katania. Не поверите, но я тоже планирую поехать в этот тур, правда летом. Выбираю между 3G и этим. А если получится, поеду и в тот, и в тот Наташа, спасибо огромное! Правильно, так и надо, если не можешь выбрать, надо ехать в оба тура!!!:) Оба тура новых, хоть мой и был в прошлом году в первый раз, но отзывов нет, только крупицы в обсуждениях. Буду рада, если поедете в 3SV, почитать об этом туре отзыв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) СПАСИБО!!! УРАААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так счастлива! Наконец-то Енисей - Чемпион!!! А какая игра была! Молодцы! И от меня поздравления!!! Недаром у них на свитерах "Е" написано, видно за Елену играли :biggrin: ! Догнать в гостях с 2:5 - супер, слов нет!!! А золотой гол уже как бонус за характер!!! Изменено 31 марта, 2014 пользователем mvp0867 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тем временем, вчера Амкар проиграл Зениту 1:2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тем временем, вчера Амкар проиграл Зениту 1:2. Да, смотрели. "болели"! :blush2: Зениту очки нужнее сейчас! :whistle3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Лена поздравляю с победой Енисея. Молодцы!!! Я хоть и не болельщица хоккея с мячом, сегодня финал посмотрела. Как наверно и ты, я расстроилась, когда счет был 5:2 в пользу Динамо. Молодцы красноярцы, силу воли показали!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Президент Словении катался на коньках 10 часов, как обещал перед ОИ Президент Словении Борут Пахор в течение десяти часов практически беспрерывно катался на коньках, выполняя обещание, которое дал хоккеистам национальной сборной перед Олимпиадой в Сочи, сообщает пресс-служба президента. Пахор перед началом Олимпийских игр обещал провести час на льду за каждую шайбу, забитую сборной Словении. На олимпийском турнире словенская команда в итоге дошла до четвертьфинала, забив за пять игр десять и пропустив 16 голов. Президент вышел на арену "Подмежакла" в городе Есенице в субботу около 15.00 и ушел в час ночи. Пресс-служба отметила, что Пахор арендовал лед на собственные средства. На видеокадрах, распространенных местными СМИ, видно, как Пахор не спеша наматывает круги по ледовой арене, вокруг которой расположились его приближенные и журналисты. В одной из пауз 50-летний глава государства признался, что у него побаливают ноги, но он будет терпеть до конца. Самый последний круг Пахор сделал с национальным флагом в руках под аплодисменты немногочисленных свидетелей марафона. Помимо выполнения обещания президент своим выступлением поддержал благотворительную акцию по сбору средств для словенских хоккеистов в возрасте до 18 лет, родители которых в этом году не могут позволить себе отправить детей в Канаду на необходимую, но дорогостоящую стажировку.РИА Новости http://ria.ru/world/20140330/1001634063.html#ixzz2xUHf8Ai4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Лена поздравляю с победой Енисея. Молодцы!!! Я хоть и не болельщица хоккея с мячом, сегодня финал посмотрела. Как наверно и ты, я расстроилась, когда счет был 5:2 в пользу Динамо. Молодцы красноярцы, силу воли показали!!! Молодцы! И от меня поздравления!!! Недаром у них на свитерах "Е" написано, видно за Елену играли :biggrin: ! Догнать в гостях с 2:5 - супер, слов нет!!! А залаотой гол уже как бонус за характер!!! Спасибо, Слава! Спасибо, Надюша! Надя, рада, что ты посмотрела игру. Классная была игра, а концовка чуть меня до инфаркта не довела:)) Сначала поверить не могла, что наши счет сравняли, а потом и золотой гол забили! Молодцы! Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ellena1307 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) "Кайрат" объявил о подписании контракта с Лучано Спаллетти Бывший главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти продолжит карьеру в чемпионате Казахстана. 55-летний итальянский специалист прибыл в Алматы для подписания контракта с местным "Кайратом". Соглашение рассчитано по схеме "0,5 + 2 года", информирует официальный сайт казахстанского клуба. http://vesti.kz/kazfutbol/186971 (С 1 апреля!) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Mezzo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 "Кайрат" объявил о подписании контракта с Лучано Спаллетти После разговоров о "Милане" это выглядит первоапрельской шуткой!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Сегодня на Чемпионате России по биатлону в масс-старте Подчуфарова стала чемпионкой, Кузнецова - 2-я, Денисова -3-я. Через 10 мин начнется мужская эстафета. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Луна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Экс-футболист "Зенита" Хаген обвинил бывший клуб в подкупе судей Бывший защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Эрик Хаген заявил, что команда из Санкт-Петербурга стала чемпионом России в 2007 году за счет взяток арбитрам. "Наши последние 10 матчей того сезона… О боже. Все решения судей были в пользу "Зенита". Мне было довольно неловко", - приводит слова Хагена норвежский журнал "VG Sporten"... http://www.interfax.ru/sport/368986 Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Заместитель исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Александр Пак сказал, что церемония проводов шведа Бьорна Ферри, норвежки Торы Бергер и россиянина Максима Чудова пройдет во время Гонки чемпионов. - Спортбокс- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Экс-футболист "Зенита" Хаген обвинил бывший клуб в подкупе судей Бывший защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Эрик Хаген заявил, что команда из Санкт-Петербурга стала чемпионом России в 2007 году за счет взяток арбитрам. "Наши последние 10 матчей того сезона… О боже. Все решения судей были в пользу "Зенита". Мне было довольно неловко", - приводит слова Хагена норвежский журнал "VG Sporten"... А деньги относил и договарился (не зня ни слова по русски) конечно он лично :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Когда уходит популярность, люди идут на се ради ее продления. Но насколько откровенно Риксен про все дела рассказывал, но даже он до этого не додумался! А может это "санкции" от Хагена? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Экс-футболист "Зенита" Хаген обвинил бывший клуб в подкупе судей Кержаков сказал лучше меня :biggrin: :biggrin: :biggrin: http://news.sport-express.ru/2014-04-03/685224/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.