Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_419282

Из семейного???!!!

Угу, мы семьями дружим. В ночь с 31 декабря на 1 января ходим салюты запускать.

DSC03490.JPG

Ну, а я как обычно по другую сторону аппарата.

Изменено пользователем Маэстро

Опубликовано
comment_419305

В чем феномен боления? Почему мы переживаем за спортсменов, которые, в принципе, нам чужие люди. Их успех или неуспех на нашу жизнь не влияет. А мы радуемся победам, как будто что-то сами приобрели. Расстраиваемся за неудачи, как будто сами потеряли.

Ну проиграла Губерния финал кубка ЕКВ. Мне-то что, казалось бы? А я в расстройстве.

Выиграли 3-0 дома, все были уверены, что с французами совладать как два пальца... Слили, другого слова нет, со вспышкой во второй партии матч 3-1 и проиграли золотой сет. Сейчас считается по очкам, а не по сетам, поэтому 3-0 и 3-1 равнозначны.

Я, блин, спать хочу, точнее, уже не хочу, догулялась. В 6 утра в субботу на работу встала, целый день отработала и в 11 ночи их смотрела, как дурочка. А они взяли и проиграли. Вот как так? И зачем?

Опубликовано
  • Автор
comment_419308

Эти чужие люди в данный момент времени представляют тот регион (город, область и т.д.) в котором мы живем. Нам (вместе с командой), как в школе, очень приятно быть в определенном поединке "выше, быстрее, сильнее"! И это нормально я считаю! Но в жизни есть много НО, которые не позволяют быть "всегда на вершине" - и это замечательно. Иначе бы нам приелись победы любимых команд. А заначит каждый следующий матч мы ждем от них чего то нового и запредельного.

И этот феномен не объяснить словами! По крайней мере, я не могу объяснить жене уже 20 лет почему я ору во время голов любимых команд. Это от радости души и сердца, тут просто нужно чувствовать!!!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_419310

Вот я сидела и чуть не плакала по окончании матча. Хотя по мне не скажешь, что могу.

Угу, представляют регион, в славном городе Парижске (играли с Пари Волей) нас даже пишут и представляют как Новгород. Да и победи мы, не выучили бы.

Так всё понимаю, никто и ниоткуда, дебютант Еврокубка в финале, радоваться бы надо. Но совершенно не показали своей игры, могли спокойно побеждать, а стояли и смотрели, как играют французы. Обидно.

Опубликовано
  • Автор
comment_419360

Так всё понимаю, никто и ниоткуда, дебютант Еврокубка в финале, радоваться бы надо. Но совершенно не показали своей игры, могли спокойно побеждать, а стояли и смотрели, как играют французы. Обидно.

Обычно так бывает, когда команда "перегорает"! У вас все впереди!!!

Я помню когда "Зенит" играл в финале КУ с "Глазго Рейнджерс", так та команда, если не ошибаюсь ТРЕТИЙ раз играла в финале - и до сих пор без этого кубка!!!

Не расстраивайтесь!!! Все еще будет!!!

Опубликовано
comment_419408

Сегодня наконец-то посмотрела Формулу-1, гонку в Малайзии. Мерседес победил!!! Хемильтон и Росберг на 1 и 2 месте, на 3м-Феттель. Росберг лидерство в личном зачете сохранил! Россиянин Даниил Квят второй раз подряд лидировал в очках!

Опубликовано
comment_419416

В 14-55 по Спорту и Спортбоксу начнется трансляция финальной игры чемпионата России по хоккею с мячом. Наш Красноярский ХК "Енисей" играет против московского «Динамо». Играют в Москве, жутко переживаю и болею, ведь наши уже давно (оочень давно) не выходили в финал чемпионата России.  Удачи, ребятам!

Опубликовано
comment_419456

В 14-55 по Спорту и Спортбоксу начнется трансляция финальной игры чемпионата России по хоккею с мячом. Наш Красноярский ХК "Енисей" играет против московского «Динамо». Играют в Москве, жутко переживаю и болею, ведь наши уже давно (оочень давно) не выходили в финал чемпионата России.  Удачи, ребятам!

Елена!

С победой Енисея!  Золотой гол.

Опубликовано
comment_419459

СПАСИБО!!!  УРАААА!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Я так счастлива! Наконец-то Енисей - Чемпион!!!  А какая игра была! 

Опубликовано
comment_419463

О, Лена, поздравляю. Немного не в тему. Здесь в подвале можно. Увидела у Вас внизу, что едете в тур 3 SV-more-Avia katania. Не поверите, но я тоже планирую поехать в этот тур, правда летом. Выбираю между 3G и этим. А если получится, поеду и в тот, и в тот 

Опубликовано
comment_419467

О, Лена, поздравляю. Немного не в тему. Здесь в подвале можно. Увидела у Вас внизу, что едете в тур 3 SV-more-Avia katania. Не поверите, но я тоже планирую поехать в этот тур, правда летом. Выбираю между 3G и этим. А если получится, поеду и в тот, и в тот 

Наташа, спасибо огромное! Правильно, так и надо, если не можешь выбрать, надо ехать в оба тура!!!:)

Оба тура новых, хоть мой и был в прошлом году в первый раз, но отзывов нет, только крупицы в обсуждениях. Буду рада, если поедете в 3SV, почитать об этом туре отзыв.

Опубликовано
  • Автор
comment_419495

СПАСИБО!!!  УРАААА!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Я так счастлива! Наконец-то Енисей - Чемпион!!!  А какая игра была! 

Молодцы! И от меня поздравления!!! Недаром у них на  свитерах "Е" написано, видно за Елену играли :biggrin: ! Догнать в гостях с 2:5 - супер, слов нет!!! А золотой гол уже как бонус за характер!!!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_419519

Лена поздравляю с победой Енисея. Молодцы!!! Я хоть и не болельщица хоккея с мячом, сегодня финал посмотрела. Как наверно и ты, я расстроилась, когда счет был 5:2 в пользу Динамо. Молодцы красноярцы, силу воли показали!!!

Опубликовано
comment_419584

Президент Словении катался на коньках 10 часов, как обещал перед ОИ

Президент Словении Борут Пахор в течение десяти часов практически беспрерывно катался на коньках, выполняя обещание, которое дал хоккеистам национальной сборной перед Олимпиадой в Сочи, сообщает пресс-служба президента.

Пахор перед началом Олимпийских игр обещал провести час на льду за каждую шайбу, забитую сборной Словении. На олимпийском турнире словенская команда в итоге дошла до четвертьфинала, забив за пять игр десять и пропустив 16 голов.

Президент вышел на арену "Подмежакла" в городе Есенице в субботу около 15.00 и ушел в час ночи. Пресс-служба отметила, что Пахор арендовал лед на собственные средства.

На видеокадрах, распространенных местными СМИ, видно, как Пахор не спеша наматывает круги по ледовой арене, вокруг которой расположились его приближенные и журналисты. В одной из пауз 50-летний глава государства признался, что у него побаливают ноги, но он будет терпеть до конца. Самый последний круг Пахор сделал с национальным флагом в руках под аплодисменты немногочисленных свидетелей марафона.

Помимо выполнения обещания президент своим выступлением поддержал благотворительную акцию по сбору средств для словенских хоккеистов в возрасте до 18 лет, родители которых в этом году не могут позволить себе отправить детей в Канаду на необходимую, но дорогостоящую стажировку.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140330/1001634063.html#ixzz2xUHf8Ai4

Опубликовано
comment_419586

Лена поздравляю с победой Енисея. Молодцы!!! Я хоть и не болельщица хоккея с мячом, сегодня финал посмотрела. Как наверно и ты, я расстроилась, когда счет был 5:2 в пользу Динамо. Молодцы красноярцы, силу воли показали!!!

Молодцы! И от меня поздравления!!! Недаром у них на  свитерах "Е" написано, видно за Елену играли  :biggrin: ! Догнать в гостях с 2:5 - супер, слов нет!!! А залаотой гол уже как бонус за характер!!!

Спасибо, Слава! Спасибо, Надюша! Надя, рада, что ты посмотрела игру. Классная была игра, а концовка чуть меня до инфаркта не довела:)) Сначала поверить не могла, что наши счет сравняли, а потом и золотой гол забили! Молодцы!

Изменено пользователем Ellena1307

Опубликовано
comment_420138

"Кайрат" объявил о подписании контракта с Лучано Спаллетти

Бывший главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти продолжит карьеру в чемпионате Казахстана. 55-летний итальянский специалист прибыл в Алматы для подписания контракта с местным "Кайратом". Соглашение рассчитано по схеме "0,5 + 2 года", информирует официальный сайт казахстанского клуба.
(С 1 апреля!)

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
  • Автор
comment_420319

"Кайрат" объявил о подписании контракта с Лучано Спаллетти

После разговоров о "Милане" это выглядит первоапрельской шуткой!?

Опубликовано
comment_420585

Сегодня на Чемпионате России по биатлону в масс-старте Подчуфарова стала чемпионкой, Кузнецова - 2-я, Денисова -3-я. Через 10 мин начнется мужская эстафета. 

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_420747
Экс-футболист "Зенита" Хаген обвинил бывший клуб в подкупе судей

Бывший защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Эрик Хаген заявил, что команда из Санкт-Петербурга стала чемпионом России в 2007 году за счет взяток арбитрам.

"Наши последние 10 матчей того сезона… О боже. Все решения судей были в пользу "Зенита". Мне было довольно неловко", - приводит слова Хагена норвежский журнал "VG Sporten"...

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_420748

Заместитель исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Александр Пак сказал, что церемония проводов шведа Бьорна Ферри, норвежки Торы Бергер и россиянина Максима Чудова пройдет во время Гонки чемпионов.

- Спортбокс-

Опубликовано
  • Автор
comment_420754

Бывший защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Эрик Хаген заявил, что команда из Санкт-Петербурга стала чемпионом России в 2007 году за счет взяток арбитрам.
"Наши последние 10 матчей того сезона… О боже. Все решения судей были в пользу "Зенита". Мне было довольно неловко", - приводит слова Хагена норвежский журнал "VG Sporten"...

А деньги относил и договарился (не зня ни слова по русски) конечно он лично :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Когда уходит популярность, люди идут на се ради ее продления. Но насколько откровенно Риксен про все дела рассказывал, но даже он до этого не додумался!

А может это "санкции" от Хагена? :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_420985

Кержаков сказал лучше меня :biggrin: :biggrin: :biggrin: http://news.sport-express.ru/2014-04-03/685224/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу