Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

А в мужской сетке на Ролан Гаррос определился вполне ожидаемый финал: Р.Надаль - Н.Джокович!!!

Отличный должен получиться матч! Я за пятисетовый финал!

Хорошо бы интересную игру посмотреть, а не как у Надаля с Марреем - смотреть было не на что.((

Да Маррей, если честно, каким-то чудом до полуфинала добрался.)

Может и не в форме, по каким-то причинам, но у нас сегодня было недоумение просто - ведь они оба игроки экстра-класса, пусть с разным стилем игры. Но никакой борьбы вообще не было.

Ну ладно, главное, что-бы у Шараповой завтра всё сложилось. А там ещё молодежь наша в финале, и юноша, и девушка.!!!!

И при всем уважении к Новаку Джоковичу победы желаю Рафаэлю Надалю! Пусть выиграет свой 9(!!!!представить только!!!) Ролан Гаррос и станет тем самым рекордсменом по числу выигранных титулов на кортах РГ!!! Новак тоже молодец, но я верю в Надаля!

А сегодня наша Маша будет играть в своем третьем Парижском финале! Пожелаем удачи!!!

Конечно, Маше удачи в первую очередь!!!! Надеюсь соберётся - когда ещё такая возможность предоставится неизвестно.))

Всех с нашей победой - ведь мы слушали Гимн России !!!!! Всё-таки у неё, у Маши несгибаемая воля, у таких учиться надо, как побеждать. Молодец, ну и молодёжь не подкачала.

В интернете прошла новость, что вчера, 7 июня умер, не приходя в сознание, Михаэль Шумахер... Правда сейчас смотрю, что пишут, что клиника Гренобля опровергает слухи о смерти Шумахера. http://www.rg.ru/2014/06/07/shumaher-site-anons.html

Да тоже видел, потом так же опровержение этого, и еще тут пишут что не приходя в сознание, но ведь писали что его вывели из комы еще в начале года.

Да тоже видел, потом так же опровержение этого, и еще тут пишут что не приходя в сознание, но ведь писали что его вывели из комы еще в начале года.

Виталя, ты что-то попутал, они в начале года его только в неё ввели.. Наш сосед нейрохирург говорит, что практически нет шансов, что он выйдет из комы, т.к. уже слишком долго... увы...

Они ввели его в кому. А потом писали, что начат процесс "пробуждения" из комы. А он может быть и месяц, и два и три и т.д. Мне тоже кажется, что слишком долго это для мозга..

Я так понимаю у дочки Кончаловского и Высоцкой та же беда..

Ну да, то что шансов нет это было ясно с самого начало, это может быть как с президентом (не помню страны какой) пролежал десяток лет в коме, но естественно помер, недавно (относительно).

Ой, не травите душу новостями о Михаэле Шумахере, для меня это больная тема, я его фанат. И думаю, что в коме он может еще долго пробыть, если сердце выдержит. В день святой троицы пожелаю ему побыстрей выйти из комы.

Шумми и Феттель - два чемпиона Формулы-1.

Шумми и Феттель.jpg

Шумми иФеттель 2.jpg

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Рафаэль Надаль теперь 9-кратный чемпион Ролан Гаррос!!!! Девять финалов и девять побед!!! Это просто феноменальный результат!!!!

Добавлю в летние виды спорта чуток прохлады)))

http://fsrussia.ru/sbornaya.html

Ссылку, конечно, не видно((( Можно скопировать в адресную строку...

Изменено пользователем Катя из Перми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...