Potapova Nadezda Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Россия победила Марокко 2:0. Удачи нашим на ЧМ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А в мужской сетке на Ролан Гаррос определился вполне ожидаемый финал: Р.Надаль - Н.Джокович!!! Отличный должен получиться матч! Я за пятисетовый финал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Отличный должен получиться матч! Я за пятисетовый финал! Хорошо бы интересную игру посмотреть, а не как у Надаля с Марреем - смотреть было не на что.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да Маррей, если честно, каким-то чудом до полуфинала добрался.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да Маррей, если честно, каким-то чудом до полуфинала добрался.) Может и не в форме, по каким-то причинам, но у нас сегодня было недоумение просто - ведь они оба игроки экстра-класса, пусть с разным стилем игры. Но никакой борьбы вообще не было. Ну ладно, главное, что-бы у Шараповой завтра всё сложилось. А там ещё молодежь наша в финале, и юноша, и девушка.!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Отличный должен получиться матч! Я за пятисетовый финал!И при всем уважении к Новаку Джоковичу победы желаю Рафаэлю Надалю! Пусть выиграет свой 9(!!!!представить только!!!) Ролан Гаррос и станет тем самым рекордсменом по числу выигранных титулов на кортах РГ!!! Новак тоже молодец, но я верю в Надаля!А сегодня наша Маша будет играть в своем третьем Парижском финале! Пожелаем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Конечно, Маше удачи в первую очередь!!!! Надеюсь соберётся - когда ещё такая возможность предоставится неизвестно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Завтра Гран-при Канады в формуле-1, сегодня в 20.55 по России-2 квалификация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это был ужасный кошмар, но Шарапова выиграла РГ. Ура!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Никаких нервов не хватит смотреть такие матчи! Но Маша молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ураааа!!!!! Выигрыла все-таки наша Маша!!!! В Париже сегодня НАШ день!!!! Три победы из трех!!! Какие же все молодцы!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Маша молодец!Это было круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 МАша супер! Теперь она дважды победила Роллан-Гаррос!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всех с нашей победой - ведь мы слушали Гимн России !!!!! Всё-таки у неё, у Маши несгибаемая воля, у таких учиться надо, как побеждать. Молодец, ну и молодёжь не подкачала. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В интернете прошла новость, что вчера, 7 июня умер, не приходя в сознание, Михаэль Шумахер... Правда сейчас смотрю, что пишут, что клиника Гренобля опровергает слухи о смерти Шумахера. http://www.rg.ru/2014/06/07/shumaher-site-anons.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да тоже видел, потом так же опровержение этого, и еще тут пишут что не приходя в сознание, но ведь писали что его вывели из комы еще в начале года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да тоже видел, потом так же опровержение этого, и еще тут пишут что не приходя в сознание, но ведь писали что его вывели из комы еще в начале года. Виталя, ты что-то попутал, они в начале года его только в неё ввели.. Наш сосед нейрохирург говорит, что практически нет шансов, что он выйдет из комы, т.к. уже слишком долго... увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Они ввели его в кому. А потом писали, что начат процесс "пробуждения" из комы. А он может быть и месяц, и два и три и т.д. Мне тоже кажется, что слишком долго это для мозга.. Я так понимаю у дочки Кончаловского и Высоцкой та же беда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну да, то что шансов нет это было ясно с самого начало, это может быть как с президентом (не помню страны какой) пролежал десяток лет в коме, но естественно помер, недавно (относительно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Ой, не травите душу новостями о Михаэле Шумахере, для меня это больная тема, я его фанат. И думаю, что в коме он может еще долго пробыть, если сердце выдержит. В день святой троицы пожелаю ему побыстрей выйти из комы. Шумми и Феттель - два чемпиона Формулы-1. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Potapova Nadezda 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Рафаэль Надаль теперь 9-кратный чемпион Ролан Гаррос!!!! Девять финалов и девять побед!!! Это просто феноменальный результат!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да, Рафа крут !!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да, Рафа крут !!!))))Не зря же его называют "Королем грунта"!!!!Ну вот РГ закончился, теперь ждем старта ЧМ по футболу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А я так болела за Джоковича! Очень обидно проиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Добавлю в летние виды спорта чуток прохлады))) http://fsrussia.ru/sbornaya.html Ссылку, конечно, не видно((( Можно скопировать в адресную строку... Изменено 8 июня, 2014 пользователем Катя из Перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.