Опубликовано 15 января, 201510 г. Автор comment_495871 Сегодня как нас много - Слава читать устанет)) Не, не устал! Спасибо всем за комментарии, что-то у меня сегодня быстро "спасибки" закончились(( Многочисленные живые эмоции гороздо интереснее читать чем сухие строки на спортивных сайтах. Может следующую гонку уже и сам смогу посмотреть :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Завтра в 17.00 женский спринт. Блин, а может лучше потом почитать :derisive: :derisive: :derisive: ! Меньше расстройств будет.
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495873 Да в случае женской командой надо просто морально настроиться, что ждать нечего... чтобы не расстраиваться. А если вдруг - чудо, и что-то призовое займут, будет приятный сюрприз:)
Опубликовано 15 января, 201510 г. Автор comment_495874 А если вдруг - чудо, и что-то призовое займут, будет приятный сюрприз:) Ну, еще полсезона впереди :biggrin: , можно ждать и ждать! А про ребят сегодня - молодцы, хоть и третьи! Зато французов "умыли" - оставили вообще без подиума!!!
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495877 даааа, Фуркад, конечно, рванул так, что по показателю скорости на своем этапе обошел всех, но догнать-таки не сумел:)
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495878 А на мой взгляд, Антону пора давать отдыхать. По-моему, он уже всем и все доказал. 4 этап однозначно за ним. Можно в следующих гонках в эстафетах его не ставить, а проверить еще наших ребят. Дать возможность пробежать Цветкову. Антону надо беречь силы на индивидуальные гонки и бороться с Фуркадом за кубок мира. 3 место наших ребят - это не их результат. Мы теперь от них ждем только побед Изменено 15 января, 201510 г. пользователем natusik
Опубликовано 15 января, 201510 г. Автор comment_495881 даааа, Фуркад, конечно, рванул так, что по показателю скорости на своем этапе обошел всех, но догнать-таки не сумел:) Вот поэтому мы их сегодня сдвинули со второго места на третье в кубке наций у мужчин!!! Кубок наций (м) 1(1). Норвегия – 3454 (+420) 2(3). Россия – 3237 (+360) 3(2). Франция – 3233 (+330) 4(4). Германия – 3154 (+390) 5(5). Австрия – 2786 (+310) 6(6). Чехия – 2518 (+290)
Опубликовано 15 января, 201510 г. Автор comment_495883 А на мой взгляд, Антону пора давать отдыхать. По-моему, он уже всем и все доказал. 4 этап однозначно за ним. Можно в следующих гонках в эстафетах его не ставить... 3 место наших ребят - это не их результат. Мы теперь от них ждем только побед Наталья, я думаю без Антона первыми не смогут. Он наш вожак!!!
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495886 Наталья, я думаю без Антона первыми не смогут. Он наш вожак!!! Без Антона я согласна и на 3 место :biggrin:
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_495943 Сегодня как нас много - Слава читать устанет)) Не устал не только Слава! Мы вчера в театре были, поэтому очень ваш репортаж пригодился! Спасибо!!! Муж в одежде стоял, уже убегал по делам, а до конца дослушал, когда я читала ему ваш репортаж!))) Жаль, конечно, что 3-е место! Привыкли уже к 1-му))
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496106 Да-а, в спортбаре тишина)) Девочки наши никого не вдохновили. Романова с одним промахом, но идёт медленно, Виролайнен промах на лёжке и тоже большое отставание, Нечкасова то же самое - промах и медленно. Такое чувство, что наши вообще выпали из борьбы и давно. Жаль.( О, Шумилова отстреляла точно на лёжке, но так долго целилась или мне уже кажется)
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496113 А на финише, между тем жесточайшая борьба и даже удалось опередить Домрачеву.
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496114 зато вон норвежка, имени которой я даже не слышала раньше, обошла и Дашу, и Кайсу, и всех прочих звезд биатлона:) Молодец! Теперь ее точно запомнят:))
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496117 У Шумиловой промах на стойке, еще дальше откатывается.
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496123 Печально - с одним промахом отставание больше двух минут у Нечкасовой. Или я плохо смотрела, да на такое лучше вообще не смотреть)) У Шумиловой не лучше - 1.47 отставание. Но вот ещё посмотрим, что покажет Трусова.
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496129 О, а у нас хороший дебют - Трусова Ирина с нулями идёт к финишу, правда 23-ей.
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496135 Завтра должно быть повеселее (тьфу-тьфу). Надеюсь на ваши комментарии, т.к. посмотреть не смогу.
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496136 Да хотя бы стрельбой молодцы дебютантки. Вроде ветра почти нет, а народ по два-три раза мажет на рубеже
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496138 Ирина Трусова финишировала 31. Не участвовали из-за болезни Глазырина и Подчуфарова. Завтра мужской спринт.
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496205 Да-а, в спортбаре тишина)) Девочки наши никого не вдохновили. Романова с одним промахом, но идёт медленно, Виролайнен промах на лёжке и тоже большое отставание, Нечкасова то же самое - промах и медленно. Такое чувство, что наши вообще выпали из борьбы и давно. Жаль.( О, Шумилова отстреляла точно на лёжке, но так долго целилась или мне уже кажется) Оля, работаем, не покладая рук и ног, чтобы потом была возможность увидеть красоты Европы и не только! Смотреть биатлон совсем не удается, поэтому с удовольствием читаю твои и других форумчан комментарии. Спасибо!!!!!!!!! Про перспективы наших девушек писал еще перед началом сезона. К сожалению, пока оказался прав.
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496208 О, а у нас хороший дебют - Трусова Ирина с нулями идёт к финишу, правда 23-ей. Это из серии "Я смеюсь, чтобы не заплакать..." :cray:
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496229 Оля, работаем, не покладая рук и ног, чтобы потом была возможность увидеть красоты Европы и не только! Смотреть биатлон совсем не удается, поэтому с удовольствием читаю твои и других форумчан комментарии. Спасибо!!!!!!!!! Про перспективы наших девушек писал еще перед началом сезона. К сожалению, пока оказался прав. Это вы молодцы или ты молодец!!! Даже неудобно стало, что на форуме торчу. :blush2: Буду хоть комментировать иногда, пользу приносить)) Это из серии "Я смеюсь, чтобы не заплакать..." :cray: Да нет, я, когда писала, не знала, что 23-я она, а потом Г-в сказал, я приписала. :to_take: А нулям была реально рада, не часто они бывают, надо с чего-то начинать. :yes3:
Опубликовано 17 января, 201510 г. Автор comment_496413 Завтра должно быть повеселее (тьфу-тьфу). Надеюсь на ваши комментарии, т.к. посмотреть не смогу. Начало мужского спринта сегодня в 16.30. Канал тот же, и комментатор, к моему сожалению, тоже. Г-в, как Ольга его хорошо назвала!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 17 января, 201510 г. пользователем MVP 0108
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.