Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496790 Сегодня обязательно посмотрю масс-старт у мужчин. Из-за работы не было возможности даже вчера посмотреть гонку. Так что "поболею" сегодня в прямом эфире
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496892 Масс-старт девушки начался, прошла 1 стрельба и наши девушки Глазырина и Виролайнен идут с нулями. Но, Домрачева с промахом уже догоняет. Вторая стрельба - Виролайнен опять на ноль, Глазырина поддержала. Во, дают, молодцы, хоть немного порадоваться)) А впереди две стойки. Ходом Екатерина отстаёт уже многовато, но она после болезни. Изменено 18 января, 201510 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496893 Стойка - Глазырина на ноль, Виролайнен 1 промах. Наша Катя пока лидирует. А у Домрачевой 2 промаха, но нагонит , наверно. Кайса 19. Домрачева уже догоняет, это же надо. Да и вообще большая группа догоняет. Видимо, даже на ноль стрельба не сильно поможет нашим. Но хоть немного впереди побыть. Ну вот Дарья уже и впереди. И , думаю, лучше за ней не бежать, а идти своим темпом. Изменено 18 января, 201510 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496894 После третьей стрельбы Глазырина - лидер, Виролайнен - 7-я. Но ногами не быстры и после каждой стрельбы ходом откатываются далеко.
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496897 Ну и последняя стойка, видимо Даша постарается тут и точно, на ноль. А наши по промаху. А у Виролайнен шансы реальные были. :sad:
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496900 Ну ладно, будем считать, что наши неплохо выступили и даже на каких-то этапах боролись за подиум, а Виролайнен и сейчас старается, но призы далековато - она пока седьмая. Финиш - Домрачева первая, Пройс вторая, в споре за 3 место Виткова победила, Виролайнен 8, а Глазырина с одним промахом 15. Изменено 18 января, 201510 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496902 Виролайнен - 8-я (2 промаха), Глазырина - 15-я (1 промах).
Опубликовано 18 января, 201510 г. Автор comment_496903 Ну ладно, будем считать, что наши неплохо выступили .. Абсалютно согласен!!! Главное, по крайней мере для меня, сегодня БЕЗНАДЕГИ не было! Наши до последней стрельбы в борьбе были!!! Мужчины стартуют в 17.30!
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496906 Наши две девушки выступили вроде бы и неплохо для себя. Катя Глазырина три раза отстреляла на ноль, но самым важным выстрелом все же промахнулась. Наша Даша старалась, но стабильности в стрельбе пока не хватает, на фоне медленной скорости. Очень хочу верить, что с победами Даши Домрачевой все чисто, мои домашние в этом сильно сомневаются. Но неужели у нас нет ни одного тренера, способного дать девушкам хорошую скоростную подготовку. Или все-таки дело в спортсменках...
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496910 Глазырина, Шумилова и Романова уже давно в первой сборной, звезд с неба никогда не хватали, это их уровень (об этом уже писали здесь). А вот почему после Зайцевой нет лидера, вопрос, думаю, к тренерам. На кубках IBU наши очень часто в призах, но при переходе в сборную или ничего не показывают, или допинг.
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496911 А что не так с победами Домрачевой? Сколько лет она в лидерах? Всегда бегала быстро и мощно. Ну талант у человека. И работоспособность бешенная. Она же не выскочила вдруг ниоткуда с результатами
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496914 А что не так с победами Домрачевой? Сколько лет она в лидерах? Всегда бегала быстро и мощно. Ну талант у человека. И работоспособность бешенная. Она же не выскочила вдруг ниоткуда с результатами В её талант и хочу верить! Просто сегодня зацепило то, как она после круга непринужденно так догнала и обогнала нашу Глазырину (15-20 секунд), как будто Катя юниорка какая-то зеленая. Вот мысли разные у людей и появляются...
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496919 Всякое бывало, конечно и у Домрачевой, но талант её несомненен и он налицо - её ход, и мощный толчок, и длинный прокат издалека узнаёшь. И потом манера поведения. такая несуетливая, спокойная и уверенность в себе, несмотря ни на что, всё это свойственно великим чемпионам, чего Даше и желаю. Она и так уже много добилась. А за нашу сборную обидно - как не старайся, ходом проиграешь. Что толку, если бы всё попала Виролайнен, выиграть всё-равно не смогла бы, но, безусловно была бы ближе и, возможно на подиуме. В общем, работать надо!
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496924 Оля, ты все очень правильно написала. Но тогда имеем грустный вывод: если таланта нет, то и работать бесполезно. Так и будут Глызырина, Шумилова, Романова и Виролайнен из года в год в середниках бегать и ожидать ошибок и спадов формы у лидеров. А оно нам надо? Нам всем же медали нужны! Ну поправится Подчуфарова, может еще вернется Вилухина и все... Ау! Мы ищем ТАЛАНТЫ!!! :search2:
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496936 КАМАЗЫ - красавцы! Экипажи российской команды "КАМАЗ-Мастер" заняли весь пьедестал почета на ралли-рейде Дакар-2015, завершившемся сегодня в Буэнос-Айресе. Победителем общего зачета в классе грузовиков впервые стал Айрат Мардеев, финишировавший на итоговом 13-м этапе третьим. Второе место в генеральной классификации у Андрея Каргинова, а третье за собой оставил Эдуард Николаев.Любопытно, что Каргинов и Николаев выигрывали Дакар в 2014 и 2013 годах, соответственно.Отметим, что Мардеев выиграл на Дакаре-2015 два этапа. Это меньше, чем у Николаева и голландца Ханса Стэйси (по четыре победных этапа), однако, экипаж Мардеев был стабильнее на протяжении всего ралли, что и предопределило его успех.
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496957 Первая стрельба: Шипулин -1 промах , Фуркад - 1 промах, Свендсен - точно
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496960 Вторая стрельба: Шипулин - точно, Фуркад - 2 промаха, Свендсен - 1 промах
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496962 Вторая стрельба - все наоборот: У Малышко промах, у остальных - на ноль.
Опубликовано 18 января, 201510 г. Автор comment_496964 Даааа, похоже у Фуркада спад начался. Вчера 26й, сегодня после двух лежек - 3 промаха. Раньше он себе такого не позволял! Антан вернулся в гонку, лишь бы сил хватило!!!
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496966 Теперь Антону должно быть поспокойнее. Фуркад позади, Свендсена также нет, остальные ему не соперники в кубке мира
Опубликовано 18 января, 201510 г. Автор comment_496967 Теперь Антону должно быть поспокойнее. Фуркад позади, Свендсена также нет, остальные ему не соперники в кубке мира Наташ, вчера Бе ходом Антону 30 секунд привез!!! Бе сейчас упал и лыжу сломал.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.