Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_496996

Шемпу помог шпагат

да здравствует гимнастика?:))

Изменено пользователем Нафаня

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_496998

Очень обидно за Антона, с такой скоростью и в тройку не попал. Ну хоть сократил немного отставание до Фуркада. 

Но гонка интересная получилась, стремительная. Рад за немца!

Опубликовано
  • Автор
comment_497001

Шикарная гонка!!! Давно такого не видел, что бы после 15 км фотофинишем определяли победителя!!! Антон на следующем этапе отдыхает, видно Натусик распорядилась :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Опубликовано
comment_497005

Очень обидно за Антона, с такой скоростью и в тройку не попал.

Ну так, биатлон ведь, а не лыжные гонки! :derisive:

Опубликовано
comment_497008

Очень радостно за текущее место в кубке мира Шипулина. Все об этом только и говорят. Но только бы у Антона выдержала нервная система такой темп и он достойно завершил этапы, а самое главное - ЧМ. Фуркаду то это уже знакомо и Свендсену, а у нас давно уже никто не претендовал на лидерство. Испытание медными трубами.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_497281

Антон на следующем этапе отдыхает, видно Натусик распорядилась :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Ага, посодействовала этому. Так что обращайтесь, если что...  :derisive:

Опубликовано
comment_497307

Антон на следующем этапе отдыхает, видно Натусик распорядилась :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Не понимаю этих "отдыхов", летом отдыхать надо биатлонистам!

Опубликовано
comment_497308

Начался первый турнир Большого Шлема, в Австралии. Шарапова выиграла свой первый матч, а вот многие наши уже за бортом. Ещё прошли Макарова и Панова. 

Опубликовано
comment_497314

Да уж как-то быстро наши "улетаеют" :sad:  Особенно мужская часть. 

Да, там дела не очень - все в первом круге вылетели, кто сыграл. Даже не смотрела есть ли ещё наши, т .к. надежда была только на Южного, а он , к сожалению на Надаля попал. Из мужчин остался только Андрей Кузнецов, но даже если пройдёт один круг, дальше Джокович.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
  • Автор
comment_497380

Ага, посодействовала этому. Так что обращайтесь, если что...  :derisive:

Не понимаю этих "отдыхов", летом отдыхать надо биатлонистам!

Уточнили, что на следующем этапе он только эстафету пропустит. А вот на последующем этапе...

Опубликовано
comment_497384

Уточнили, что на следующем этапе он только эстафету пропустит. А вот на последующем этапе...

Думаю, что индивидуальные гонки он вряд ли будет пропускать, если только вместе с Фуркадом :biggrin: .

Опубликовано
comment_497471

Вот и правильно! Нечего только на Шипулине выезжать! Пусть сами попробуют! :derisive:

Опубликовано
comment_497533

Расписание биатлон этапа Кубка мира в Антхольце 2015.doc

Расписание очередного этапа биатлона.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_497593

Вот и правильно! Нечего только на Шипулине выезжать! Пусть сами попробуют! :derisive:

Было бы прикольно, если без Шипулина удастся выиграть

Опубликовано
comment_497597

В составе российской команды на этапе в Антхольце предположительно выступят Антон Бабиков и Александр Печенкин

Опубликовано
  • Автор
comment_497677

Было бы прикольно, если без Шипулина удастся выиграть

Эх, Наталья, кто сейчас в мире, кроме Антона, может на своем этапе 50 секунд отыграть. Пусть даже у ветерана Бьерндалена!!!

Там уж точно будет как фишка ляжет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_497733

Эх, Наталья, кто сейчас в мире, кроме Антона, может на своем этапе 50 секунд отыграть. Пусть даже у ветерана Бьерндалена!!!

Там уж точно будет как фишка ляжет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Этот ветеран еще нос утрет молодняку и не один раз  :derisive:

Опубликовано
comment_497924

Опять допинг -  наши ходоки Каниськина, Борчев, Кирдяпкин дисквалифицированы. Такие спортсмены, таже не верится. Обидно.  http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/Sport_GO/spbnews_NI510788_RUSADA_diskvalificirujet_Borchina_Kirdapkina_i_Kaniskinu_za_doping

Опубликовано
comment_497928

Опять допинг -  наши ходоки Каниськина, Борчев, Кирдяпкин дисквалифицированы. Такие спортсмены, таже не верится. Обидно.  http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/Sport_GO/spbnews_NI510788_RUSADA_diskvalificirujet_Borchina_Kirdapkina_i_Kaniskinu_za_doping

Вчера об этом в новостях по всем каналам говорили. Если не могут наши придумать допинг, который не возможно проверить, так и не надо пользоваться. А то, что пользуются специальными препараты все спортсмены, я в этом не сомневаюсь

Опубликовано
comment_497932

Доппинг не обнаружен. Обнаружены изменения показателей крови в 2012 году. Типа сейчас ведется какой-то паспорт, куда всё постоянно фиксируется, и если не нашли доппинг(то есть, запрещенные вещества), но отклонены показатели, сейчас стали дисквалифицировать. Вроде, руководителя их Чёгина до этого отстраняли. Я не знаю, правы они, в смысле, честны или нет. Но так как явных доказательств нет, мне всё это не нравится. Вон какая-то спортсменка 8 что ли лет судилась за такую дисквалификацию и сейчас выиграла. И что сейчас хотят новыми методами проверять старые пробы. Уж не поймали тогда, не вор. Они же сдавали тогда все пробы. Те же ходоки во время олимпиады. И дисквалификация у них с конца 2012 года, то есть скорее всего олимпийских медалей 2008 и 2012 их не лишат. Спортивные террористы эти антидоппинговые комитеты

Опубликовано
comment_497936

Вчера об этом в новостях по всем каналам говорили. Если не могут наши придумать допинг, который не возможно проверить, так и не надо пользоваться. А то, что пользуются специальными препараты все спортсмены, я в этом не сомневаюсь

Да я смотрела новости, расстроилась. Спортивные достижения, это запредельные нагрузки и, конечно "вразвалочку" единицы могут выиграть, только суперталанты. Наверно, многие как-то поддерживают свои силы, но как, что и кто делает никому неизвестно (нам уж точно). Почему-то к нашим больше цепляются. Мне тоже это всё не нравится и расстраивает. Муж мой говорит, заговор против нас)) 

Опубликовано
comment_497937

Шарапова, наша, практически, единственная надежда в последнее время в теннисе, опять учудила - чуть не проиграла во втором круге нашей же Александре Пановой, но удалось отыграться с двух матчболов. Чудо и воля к победе, ну и везение помогли.)) 

Опубликовано
comment_498026

Да я смотрела новости, расстроилась. Спортивные достижения, это запредельные нагрузки и, конечно "вразвалочку" единицы могут выиграть, только суперталанты. Наверно, многие как-то поддерживают свои силы, но как, что и кто делает никому неизвестно (нам уж точно). Почему-то к нашим больше цепляются. Мне тоже это всё не нравится и расстраивает. Муж мой говорит, заговор против нас)) 

Многие попадаются на допинге. Но спортсмены уровня Каниськиной и Кирдяпкина чаще всего - наши, (и в зимних видах тоже), почему-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу