Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_501176

На универсиаде еще один подиум полностью наш. Точнее 5 первых мест. В мужской лыжной гонке на 30 км.

Изменено пользователем YuS

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_501238

Юко с Сашей сделали мне красиво, очень рада их золоту, вот кто заслужил так заслужим, трудяги! Спустя 5 лет вернули себе титул. И 4-ой сальхов сегодня получился. Жаль сорванной поддержки, конечно, но остальные тоже не были идеальны. Очень понравились итальянцы. Восхищаюсь Валентиной, встать в пару в 28 лет и за полгода так здорово скататься, освоить парные элементы, это дорогого стоит. Буду наблюдать за их выступлениями. Женя с Володей сегодня здорово катались, хоть и не безупречно, но смогли отыграть 2 места и подняться на пьедестал на своем дебютном ЧЕ. 

Изменено пользователем ZhannaGold

Опубликовано
comment_501241

В гонке преследования у нас Слепов  - золото. Третье место - Бабиков (стартовал 14)

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_501247

Дорогие форумчане.

Ваши мнения доведены до адресата в полном объеме и приняты с благодарностью.

Всем спасибо.  :thank_yo:

Дим, только скажи Анюте, чтобы она так не расстраивалась в конце номера, если что-то не получилось, а то она сразу сникает... Вон американки откатают ужасно, а потом на 32 зуба улыбка, им и наяривают оценки ставить!)) А Анечка такая милая, женственная, с улыбкой вообще сказка!

Опубликовано
comment_501248

У нас на фигурном катании опять весь пьедестал!!!!!! Ура!! Но Евроспорт сегодня просто убил - ничего толком не посмотрела, только увидела, как "срезались" Столбова с Климовым.

B8wjVOqIYAAIfDX.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_501250

У нас на фигурном катании опять весь пьедестал!!!!!! Ура!! Но Евроспорт сегодня просто убил - ничего толком не посмотрела, только увидела, как "срезались" Столбова с Климовым.

Спортбокс всё показал :smile: За кадром осталась только расправа Ксюши над Федей, мне кажется, до показалок он не доживет. Ох уж этот Ксюшин убийственный взгляд, бедный Федька, сам себя в могилу закопает :derisive: А я так люблю этот их фирменный выброс в конце программы, Ксюха так с него выезжает...Можно смотреть бесконечно на то, как горит огонь, течет вода и как Столбова выезжает с выброса. Жаль, что сегодня не получилось.

Изменено пользователем ZhannaGold

Опубликовано
comment_501252

За кадром осталась только расправа Ксюши над Федей, мне кажется, до показалок он не доживет :derisive:

:biggrin: Да, сейчас награждение смотрю, там все как неродные! Ну так тоже нельзя, не умеет Ксения проигрывать! Сейчас убьет!

Опубликовано
comment_501254

Ну какая красота - весь пьедестал наш !!!!! Правда, Ксения могла быть и повеселее)) Мне понравилась третья наша пара, хорошо смотрелись, а главное смогли собраться и отыграть два места. 

Опубликовано
comment_501255

Да , взгляд у неё, думала только им его и убъёт.Но так нельзя, пара есть пара, любой мог ошибиться и она тоже.

Опубликовано
comment_501256

Ну какая красота - весь пьедестал наш !!!!! Правда, Ксения могла быть и повеселее)) 

Да вообще, как будто кто-то умер!

Опубликовано
comment_501259

Посмотрела награждение наших ребят в биатлоне. Счастливые, довольные.Молодцы! А Бабиков красавец какой, улыбается лучше всех. за него аж втройне рада.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_501262

Посмотрела награждение наших ребят в биатлоне. Счастливые, довольные.Молодцы! А Бабиков красавец какой, улыбается лучше всех. за него аж втройне рада.

Да что Вы! Сейчас опять скажут, что российские спортсмены подножки ставят, или ФСБ из-за угла по лыжам соперников стреляет! :biggrin:

Опубликовано
comment_501265

Да , взгляд у неё, думала только им его и убъёт.Но так нельзя, пара есть пара, любой мог ошибиться и она тоже.

На финале Гран-при Ксюша как раз ошиблась, тоже не веселилась. Но что поделать, максималистка, неплохое вроде бы качество для чемпиона. Надеюсь Мозер там мозги вправит, что это просто невежливо стоять с таким лицом, когда тебе цветы и медаль вручают, люди же не виноваты, что вы прокат завалили. 

Опубликовано
comment_501269

Да что Вы! Сейчас опять скажут, что российские спортсмены подножки ставят, или ФСБ из-за угла по лыжам соперников стреляет! :biggrin:

Какой драматичный финал. Вроде норвежец сам упал, как бы апелляцию не подали.

Опубликовано
comment_501270

Я не много пропустила выступление этой пары,когда выступление закончилось я поняла что что-то не так. У Ксении было такое выражение лица........Когда показали повтор я поняла в чём проблема.Проигрывать ни кому не хочется, поэтому и говорят, что проигрывать тоже надо уметь. Это спорт.

Опубликовано
comment_501272

Норвежец упал сам.Не заметила,что наш чем-то ему мешал. Но вспоминая последние события, уже не знаешь чего ожидать.

Опубликовано
comment_501273

Норвежец упал сам.Не заметила,что наш чем-то ему мешал. Но вспоминая последние события, уже не знаешь чего ожидать.

да нет, там больше норвежец задел Бабикова, когда падал.

Опубликовано
comment_501274

А так это норвежец нашему ещё и мешал.....Ой, у наших такой шанс у юниоров появился,которым они и не воспользовались.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_501277

Я не много пропустила выступление этой пары,когда выступление закончилось я поняла что что-то не так. У Ксении было такое выражение лица........Когда показали повтор я поняла в чём проблема.Проигрывать ни кому не хочется, поэтому и говорят, что проигрывать тоже надо уметь. Это спорт.

Было неприятно смотреть на поведение нашей Ксении, неужели им не говорят, что надо "держать лицо", уметь проигрывать и т.д,  или это уже звёздность прорезалась)) 

Опубликовано
comment_501279

Было неприятно смотреть на поведение нашей Ксении, неужели им не говорят, что надо "держать лицо", уметь проигрывать и т.д,  или это уже звёздность прорезалась)) 

"Ощущения с самого начала были не очень хорошие - ничего не пошло, не получалось. В конце к тому все и пришло. Судя по этому прокату, наступил какой-то спад. Хотя по тренировкам этого видно не было, на предстартовой тренировке тоже все было хорошо. Только здесь вылезло. Значит, спад", - сказал Климов журналистам.

Столбова в произвольной программе допустила ошибку на приземлении с первого выброса, а при заходе на второй выброс партнер упал, и фигуристы не смогли исполнить этот элемент. За прокат Столбова/Климов получили 129,73 балла при лучшем результате сезона 142,88.

И как результат - вот такое фото...

803682450.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу