Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Шипулин молодец - быстро, спокойно,точно. Держим кулачки за него, чтобы сохранил форму до ЧМ и до конца сезона.

Может кому интересно - после биатлона по "Россия 2" показывают фрагменты сочинской олимпиады, когда наши завоевывали медали. Непрерывная радость!!! Присоединяйтесь!!!

Изменено пользователем MVP 0108

Может кому интересно - после биатлона по "Россия 2" показывают фрагменты сочинской олимпиады, когда наши завоевывали медали. Непрерывная радость!!! Пресоединяйтесь!!!

Смотрю не знаю уж по какому разу и до сих пор плачу временами)))

Смотрю не знаю уж по какому разу и до сих пор плачу временами)))

Завтра будут показывать открытие-закрытие! Но сами соревнования, я думаю, минимум, не хуже!!!

На финиш Легкова, Черноусова и Вылегжанина, конечно без слёз не смогла смотреть - как же это было здорово. И вспоминаю наше здесь совместное боление и это тоже было необыкновенно. Ещё раз всем спасибо, хоть и целый год прошёл!!!  :smile:

ДАААААААААА, ШИКАРНЫЙ ФИНИШ!!! Тогда столько эмоций было на финишной прямой!!! Я тоже с большой теплотой вспоминаю наши совместные боления. И тоже не верится, что уже целый год прошел. Ну ничего, скоро летняя олимпиада будет. Всего годик остался))) И от меня всем большущее спасибо!!!

Сегодня весь день на 1 канале олимпийская программа. Сюрпризов много. Смотрите.

ДАААААААААА, ШИКАРНЫЙ ФИНИШ!!! Тогда столько эмоций было на финишной прямой!!! Я тоже с большой теплотой вспоминаю наши совместные боления. И тоже не верится, что уже целый год прошел. Ну ничего, скоро летняя олимпиада будет. Всего годик остался))) И от меня всем большущее спасибо!!!

Тоже сегодня вспоминала прошлый год, как болели у компьютера все вместе. После соревнований такого уровня  какое-то время даже телевизор включать не хочется, все кажется таким мелким и неинтересным.

Интересно сегодня будет посмотреть на Алексея Слепова в спринтерской гонке. По-моему, он давно уже заслужил место в главной сборной. Но посмотрим, что покажет дебютант в борьбе с сильными соперниками.

А Антону желаю сегодня перегнать Шемпа и приблизиться в общем зачете к Фуркаду

Изменено пользователем natusik

Вчера мельком слышала, что будет кто-то совсем молодой дебютировать, кажется Елисеев. Интересно всегда на новеньких посмотреть, понадеяться))

Ужас, сколько проиграла Глазырина ногами, отстреляв без промаха, тем спортсменкам, которые имели даже по несколько промахов. 

Что то никаких комментариев о проходящем сейчас женском спринте

Страшно смотреть)) Рада только за стрельбу Глазыриной, но лучше бы вчера. :smile:

Да, совсем безрадостная гонка.

В 17.30 сморим мужчин, надежда есть.

Спринт. Мужчины. 17:30 МСК.

Россия: Цветков (19), Гараничев (36), Шипулин (41), Бабиков (52), Слепов (67), Елисеев (94).

Изменено пользователем YuS

На пъедестале: Германия -1,2. Чехия-3. Домрачева=4. Окончательный результат: Глазырина -11, Виролайнен-32,Юрлова - 37 Шумилова=40, Подчуфарова-46. Трусова-64. 

Хорошие новости - Андрей Соболев победил в Германии, а второй Вик Уайлд. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/snowboard/gig_slalom_m/spbnews_NI514536_Sobolev_pobedil_v_Zudelfelde_Uajld__vtoroj

Увы, наших мужчин на пьедестале не будет. Антон - финишировал шестым. Не переживайте друзья, улыбнитесь!!!

getImageCA8WJD1Y.jpg

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Похоже, что у Антона начался спад формы, а ЧМ уже не за горами.

Да-а, непонятно, как на последнем круге столько проиграть.

Ну вот и дебютант - Матвей Елисеев, на лёжке один промах. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...