Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_509255

Совсем все плохо? Я не смотрела гонку, судя по результату и скорость не его

Антон снова сказал, что будут разбирать причины с тренером.  

18. Антон Шипулин (Россия) — +1.02,5 (2 промаха). Правда у Фуркада и Шемпа тоже плохие результаты, но нам от этого не легче.

12. Мартен Фуркад (Франция) — +49,7 (3)

75. Зимон Шемп (Германия) — +3.19,5 (7)

Опубликовано
comment_509256

Совсем все плохо? Я не смотрела гонку, судя по результату и скорость не его

да у меня такое впечатление по первым двум дням, что у них с лыжами что-то не то! Я обычно спортсменов не выгораживаю, и "тапки" не обвиняю, но тут... странно как-то всё.

Опубликовано
comment_509258

Антон снова сказал, что будут разбирать причины с тренером.  

18. Антон Шипулин (Россия) — +1.02,5 (2 промаха). Правда у Фуркада и Шемпа тоже плохие результаты, но нам от этого не легче.

12. Мартен Фуркад (Франция) — +49,7 (3)

75. Зимон Шемп (Германия) — +3.19,5 (7)

Это я уже посмотрела, Фуркад как раз гораздо в лучшем положении, чем Антон. С тремя промахами и намного меньше отставание, чем у Антона с двумя. Думаю, завтра Фуркад свое возьмет, а у Антона и завтра нет шансов на медаль. Это объективно. Единственное, сейчас ему нужно закрепиться на 2 месте в кубковом рейтинге, для этого надо завтра лучше выступить, Шемп не догонит, а вот у Бё есть шансы приблизиться к Факу

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_509259

да у меня такое впечатление по первым двум дням, что у них с лыжами что-то не то! Я обычно спортсменов не выгораживаю, и "тапки" не обвиняю, но тут... странно как-то всё.

Если дело с лыжами, это полбеды, лишь бы не моральное выгорание

Опубликовано
comment_509260

Если дело с лыжами, это полбеды, лишь бы не моральное выгорание

согласна! "То ли лыжи не едут", то ли "моральное выгорание".. :biggrin:

Опубликовано
comment_509265

По традиции, немного статистики. Чистый ход сегодня:

1 Бё-младший

2 Михал Шлезингр +3.5

3 Мартен Фуркад +6.1

4 Евгений Гараничев +16.3

5 Фредерик Линдстёрм +17.9

6 Джулиан Эберхард +20.5

7 Натан Смит +21.2

8 Якуб Фак +22.5

9 Свендсен +22.8

10 Клемен Бауэр +23.0

11 Бенджамин Вегер +23.8

12 Антон Шипулин +25.2

13 Арнд Пфайфер +26.0

14 Симон Фуркад +26.4

15 Юрий Лядов +29.6

16 Эрик Лессер +30.3

...

23 Бьйорндаллен +38.8

...

26 Симон Шемп +41.7

28 Тимофей Лапшин +48.4

...

31 Тарье Бё +56.0 (Вот она, нулевая стрельба! - подиум. Из 127 финишировавших - на ноль только он и Сокуп, у которого 11 место итого - 41-й ход +1,06.2)

...

36 Дмитрий Малышко +59.9

Опубликовано
comment_509268

Да, напромахивались сегодня все лидеры много. А Шемпушка (Д. Губерниев) аж 7 раз! Тот тоже, как только замаячил кубок на горизонте, начал проигрывать гонки. А вот за наших тревожно.

Опубликовано
comment_509281

Я тоже буду болеть за неё. за наших уже болеть не получается. Как говорят комментаторы , Я.Романова сказала"Что эта та скорость на которую я сейчас способна".В общем способны пока только чтобы пешком пройтись.

Опубликовано
comment_509284

У Даши тоже 1 промах, но это не страшно. Глазырина без промаха, но отставание 12 секунд от лидера

Опубликовано
comment_509288

Виролайнен без промаха на лежке, но отставание  ходом большое. У Кайсы еще 2 промаха. У Глазыриной тоже 2 промаха. У Домрачевой 4 промаха на стойке и всего - 5. Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все фавориты сегодня не в медалях. 

Опубликовано
comment_509290

Виролайнен 3 промаха на стойке. Первое место сегодня будет у Франции, а второе у Польши

Опубликовано
comment_509291

Пока Новоковска без промаха, но проигрывает Дорен Абер ногами. Француженка на текущем первом месте

Опубликовано
comment_509298

Смотрела по Спорт1 прямую трансляцию женского спринта. Шумилова-6, Виролайнен-21, Глазырина-26, Подчуфарова-42. 

Опубликовано
comment_509300

DoBAVoYv2h8.jpg

Если в мужском спринте на ноль отстрелялись двое (напомню, Бё и Сокуп), в женском вообще только Новоковска-Жевняк.

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_509302

Что творится с лидерами на этом чемпионате? Даша Домрачева сегодня не только не стреляла, но и ногами не блистала. Неужели  лидеры не могут справиться с нервами? Да, неожиданно, но тем и интереснее

Опубликовано
comment_509308

4 скорость "ногами" - нашим бы девчонкам так не блистать! :scratch:

И как вариант они с Кайсой могли бежать не в полную силу, потому что 5 промахов у каждой - понятно, что это уже не борьба за медали. И сильно позицию не улучшишь, всё-таки много спортсменок отстреляло чище

Опубликовано
comment_509319

Шумилова на  6 месте. Для нас это тоже результат!

По мне так отличный результат (как-бы нам не хотелось подиума)! Мне жаль, что Ольга Подчуфарова пока так выступает.

А Кайсе с Дарьей Домрачевой, конечно надрываться смысла особого не было.

Опубликовано
comment_509323

А Кайсе с Дарьей Домрачевой, конечно надрываться смысла особого не было.

Может быть, но впереди гонка преследования, и каждая секунда там в результат. Скорее всего Даша не боролась, так как знала результаты Кайсы, но на Дашу все равно это не похоже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу