Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_527451

Обидно, досадно, но переживем. Выиграли же в 2011-ом финны в финале у шведов 6:1, такое бывает.

Злее будем в следующем году.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_527468

Natusik виновата. Накаркала. :negative:

Я не ворона, чтобы каркать. Для наших с такой игрой вообще счастье стать призером, а тем более занять второе место. Чехи в игре с канадцами намного достойнее смотрелись. Чудес в спорте не бывает. Побеждает сильнейший. А канадцы на этом чемпионате - сильнейшие!

Опубликовано
comment_527473

Пусть победа, пусть беда, мы с командою всегда!

Причин достаточно - тут одной фразой не обозначить, тут целая цепочка факторов. Не буду говорить про "Проклятье Гусева" и про отсутствие красной формы (смайл с горькой улыбкой)

В моем представлении это:

1. Канадцы выглядели на удивление сбалансированной и класснй командой во всех линиях (в кой-то веки им удалось собрать действительно сильную команду - пазл сложился очень удачно) - только про вратаря их толком ничего не скажу, т.к. ему и блеснуть-то во всей красе свои оборонцы не дали... все это в отличии от нас где - великолепный Бобровский, сильная атака и все. Оборона откровенно слабая - наши игроки обороны уступают в классе своим визави (и не только канадцам).

2. Тактическая подготовка - вы посмотрите, как наших парней вчера размазывали по бортам! Как им шайбу получить не давали! Просто в КХЛ так, как играли канадцы не играет ни одна команда, если наши НХЛ-овцы еще к этому морально как-то готовы были, то игроки КХЛ и нападающие и особенно защитники проиграли вчистую в этом компоненте.

3. Череда травм - второй чемпионат мира у нас полный лазарет. Из травмированных игроков можно набрать еще почти цельную команду (если к выбывшим по ходу ЧМ добавить травмрованных армейцев Радулова, Зайцева, Денисова и т.д.) Плюс даже те кто играли были биты-перештопаны...

4. Эмоциональная выхолощенность после матча с США - помимо чисто физических издержек очень много эмоций было выплеснуто для этой победы.

Если в кратце - канадцы вчера были просто класснее наших. Подчеркну -вчера ! Это не значит, что они по жизни лучше нас, это не значит у нас вообще шансов не было. Они были, но их было мало и мы не смогли их реализовать. Если бы была у тренерского штаба возможность формировать сбалансированную сборную, приглашая туда тех игроков которые НУЖНЫ, а не те, которые есть в наличии, это была бы овсем другая сборная, совсем другая игра. Однако история не пишется в сослагательном наклонении (если-бы, да ка-бы).

Спасибо ребятам за выигранное серебро! Спасибо, что боролись! Спасибо за характер! Спасибо, что были с нами! Мы вас всегда поддержим!!!

P.S. Вот такие мысли, дорогие форумчане... извините, если не в тему... вчера тоже до двух часов не мог уснуть...

WFK1fJvPpe8.jpg

Изменено пользователем Шестериков Александр

Опубликовано
comment_527486

Пусть победа, пусть беда, мы с командою всегда!

Золотые слова, Александр! Достойная у нас команда! Именно поэтому и смотришь её до ночи, даже несмотря на проигрыш! Мне очень понравились сегодня в новостях комментарии болельщиков, именно в том же духе, что и Ваше сообщение!

С Наташей в корне не соглашусь, команда играла на чемпионате отлично! Спасибо ребятам за красивую и достойную игру! Вот нашу сборную по футболу, увы, меня не тянет смотреть до ночи...

P.S. И, может, это смешно, но и я расстроилась, узнав, что финал будет по Первому каналу :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_527491

Глупости все эти суеверия, они же не в студии первого канала играют, а на стадионе. Давайте тогда чье-нибудь зарубежное телевидение подключим и будем там смотреть, вдруг там они вчера победили. И побеждали уже на первом канале с Гусевым финнов. Не было обороны весь турнир и вдруг не появилась в финале.

Если верить в приметы, готовьтесь на следующий год к разочарованию - есть "проклятие команды-хозяйки чемпионата", еще ни разу не побеждала

Опубликовано
comment_527492

Глупости все эти суеверия, они же не в студии первого канала играют, а на стадионе. 

Лен, неужели ты думаешь, что мы всерьез?)))

Опубликовано
comment_527494

Глупости все эти суеверия, они же не в студии первого канала играют, а на стадионе. Давайте тогда чье-нибудь зарубежное телевидение подключим и будем там смотреть, вдруг там они вчера победили. И побеждали уже на первом канале с Гусевым финнов. Не было обороны весь турнир и вдруг не появилась в финале.

Если верить в приметы, готовьтесь на следующий год к разочарованию - есть "проклятие команды-хозяйки чемпионата", еще ни разу не побеждала

Да понятно, что Первый канал тут не причем, это черный юмор у нас такой... :))) А вот насчет проклятья своего льда не соглашусь! Стать чемпионами мира на своём поле смогли только четыре сборные: по три раза ныне несуществующие сборные Чехословакии (1947, 1972, 1985) и СССР (1973, 1979, 1986), а также единожды: сборные США (1960) и Швеции (2013)

Изменено пользователем Шестериков Александр

Опубликовано
comment_527497

А сколько раз не смогли? Все оставшиеся))) Плюс олимпиады. За последние 50 лет только один раз шведы из существующих команд. Так что это статистическая погрешность.

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_527556

Саша правильно сказал, не будем сильно расстраиваться, а на следующий год спортбаром поедем на чемпионат.

getImageTMMM7PVF.jpg

Опубликовано
comment_527560

С Наташей в корне не соглашусь, команда играла на чемпионате отлично! Спасибо ребятам за красивую и достойную игру! Вот нашу сборную по футболу, увы, меня не тянет смотреть до ночи...

Маша, про нашу футбольную команду можно даже и не говорить, а вот к победам хоккеистов мы уже привыкли, поэтому всегда ждешь от них только побед. На мой взгляд, ошибка тренеров, надо было оборону усиливать, а не Овечкина ждать, при всем моем к нему уважении.

Отличной игры не было, только у нашего вратаря, да и то не во всех матчах. Была хорошая игра, но не чемпионская

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_527565

Ей Богу, не пойму истерики в некоторых наших СМИ, и те эпитеты, которыми "награждают" нашу команду....

чемпионаты.jpg

Опубликовано
comment_527570

Вчера, как и многие, тоже расстроилась  :cray:, а ведь наша команда ВТОРАЯ В МИРЕ  :dance4:!  Впереди - только Канада (очень справедливо), а позади ВСЕ! Правда с уходом с поля, как то не очень красиво получилось  :scratch:. 

Опубликовано
comment_527574

Терпеть не могу людей, которые сами не болеют за наших, но зато они всегда говорят, что мы проиграем! Я таких встречаю постоянно, и не важно какой это вид спорта! Лично я всегда болею за наших как в первый раз, никогда не знаешь, что может в итоге произойти! Я очень рада, что мы завоевали серебро, мы по прежнему держим планку в хоккее! А наша прекрасная помолодевшая команда за год наберется опыта и в следующем году мы обязательно возьмем золото :excl:   

Опубликовано
comment_527597

Саша правильно сказал, не будем сильно расстраиваться, а на следующий год спортбаром поедем на чемпионат.

Не знаю, Надюша, как мы поедем... Билеты-то, наверное, не дешевые будут. Кто-то в курсе, сколько стоили билеты в этом году?

Опубликовано
comment_527602

Не знаю, Надюша, как мы поедем... Билеты-то, наверное, не дешевые будут. Кто-то в курсе, сколько стоили билеты в этом году?

От 7 до 323 евро

Взято с сайта

Цена на билеты на матчи группового этапа составила от 7 до 61 евро. На четвертьфиналы – от 86 до 107 евро, на полуфиналы – от 168 до 208 евро, на матч за бронзу – от 154 до 194 евро, на финал – от 258 до 323 евро.

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_527616

Что-то мне не верится, что на отборочные в Москве будут стоить билеты 7 евро)))

Все может быть. ? умножить на 60 и того 420 рублей - вполне нормальная уена

Опубликовано
comment_527619

В прошлом году в Минске два полуфинала и матч за третье место - итого шесть тысяч рублей. Не самые дешевые, но и не очень близко. Где-то за два месяца брали.

На старте продаж надо дешевые билеты ловить

Опубликовано
comment_527620

В прошлом году в Минске два полуфинала и матч за третье место - шесть тысяч рублей. Не самые дешевые, но и не очень близко. Где-то за два месяца брали.

На старте продаж надо дешевые билеты ловить

За три матча 6 тысяч?

Опубликовано
comment_527621

Да, в сумме.

Я бы написала иначе не через тире, а "каждый по".Сейчас подправлю

Опубликовано
comment_527626

В прошлом году в Минске два полуфинала и матч за третье место - итого шесть тысяч рублей. 

Да халява! Но у нас не Белоруссия)), и как на Олимпиаду, вряд ли билеты долго продержатся в открытой продаже... Только минут несколько)) Ну, посмотрим, что загадывать.. я бы очень хотела попасть на игру! Мне очень нравится смотреть хоккей непосредственно в зале, в отличие от футбола, а ещё и такого уровня!

Опубликовано
comment_527628

Билеты продаются через интернет, предварительных матчей достаточно много, можно будет выбрать удобный день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу