Шестериков Александр Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Есть сегодня и хорошие новости. Хоккей, Евротур, Швеция - Россия 1:4 за минуту до конца матча!!! Вася - красавчик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ольга Зайцева: «Стрельба и ход у меня на хорошем уровне сейчас» Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева прокомментировала Biathlonrus.com свое выступление в спринте на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место. «Гонка прошла хорошо, в рабочем темпе. Отличные болельщики здесь, спасибо всем за поддержку. У меня нормальное состояние физическое – надеемся, что будем прибавлять еще по ступенькам. Стрельба и ход у меня на хорошем уровне сейчас». http://biathlonrus.c...ews/2013/43618/ Изменено 9 февраля, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ольга Вилухина: «В пасьюте у меня хорошие шансы – позиции для атаки отличные» Биатлонистка сборной России Ольга Вилухина прокомментировала Biathlonrus.com свое выступление в спринте на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место. «Довольна гонкой. Сегодня в хорошем настроению нахожусь. Считаю, что для меня все сложилось благополучно. Думаю, что в пасьюте у меня хорошие шансы. Позиция для атаки отличные. Чувствую себя прекрасно. Думаю, что также хорошо себя чувствую, как в эстафете. Много критериев срабатывает на хороший результат. Лыжи отлично работали со спуска. Трассу разбивают, лучше стартовать в первой группе». http://biathlonrus.c...ews/2013/43620/ Изменено 9 февраля, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Екатерина Глазырина: «Давно не стартовали — продышались сегодня и будем выкладываться завтра» Биатлонистка сборной России Екатерина Глазырина прокомментировала Biathlonrus.com свое выступление в спринте на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место. «Последним выстрелом я поторопилась, моя ошибка. А первый промах связан с потерей концентрации. Если первая стрельба получилась, то это не значит, что можно расслабиться на второй. Обидно, но что ж теперь… Не могу сказать, что довольна ходом. Тяжело было на третьем кругу, а надо было его через силу отрабатывать. Давно не стартовали — продышались сегодня и будем выкладываться завтра. Для меня это первый чемпионат мира – атмосфера здесь отличная» http://biathlonrus.c...ews/2013/43622/ Изменено 9 февраля, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Екатерина Шумилова: «Считаю, что для первого старта на чемпионате мира это неплохой результат» Биатлонистка сборной России Екатерина Шумилова прокомментировала Biathlonrus.com свое выступление в спринте на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место. «Было очень волнительно. Не ожидала от себя, что буду так волноваться – привыкла быть более сдержанной. Я себя не накручивала, но пищевое отравление в период подготовки сказалось на моей форме. Считаю, что для первого старта на чемпионате мира это неплохой результат. Я довольна стрельбой, смогла настроиться. Трасса в Нове-Место мне нравится, она мне подходит, хоть к моему старту она и была разбита. Но я не жалуюсь! Будем бороться за лучшие места в пасьюте. Спасибо болельщикам за поддержку, они мне помогали по трассе. Сервисеры и тренеры отлично отработали. Медаль мы сегодня не взяли, но все еще впереди». http://biathlonrus.c...ews/2013/43625/ Изменено 9 февраля, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А мне муж теперь говорит: "Иди смотри, ТВОИ выигрывают"...про французов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 это что за пессимизм? Сегодня обязательно будет медаль. Туру, конечно не обогнать, а украинок "съесть" можно. Девчонки, вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделюсь с вами хорошей новостью о нашей местной победе. Сегодня Красноярская команда по хоккею с мячом одержала победу в очередном матче чемпионата России над Архангельским "Водником" 13-3!!! Кстати, шесть наших Красноярских хоккеистов "Енисея" завоевали звания Чемпионов мира на недавно прошедшем в Швеции чемпионате! А наш Сергей Ломанов (капитан сборной России) признан лучшим игроком чемпионата мира! Вот такая у нас в Красноярске замечательная команда, которой мы гордимся! - 12-кратный Чемпион СССР (России) 4-х кратный серебряный призер чемпионатов СССР (России) 4-х кратный бронзовый призер чемпионатов СССР (России) 7-ти кратный обладатель Кубка Европейских чемпионов 3-х кратный обладатель Кубка Мира и т.д.и т.п. Правда Чемпионами России наши ребята давно уже небыли и очень хочется надеяться что в этом году все получится! "Сборная России победила на чемпионате мира по хоккею с мячом. В Швеции завершился 33-й чемпионат мира по хоккею с мячом. В финальном матче встречались сборные России и Швеции. Напомним, что на групповом этапе хозяева чемпионата победили у россиян со счётом 7:5. На сей раз успех сопутствовал гостям — 4:3. Отметим, что за всю историю чемпионатов мира (с 1957 года) лишь единожды главный приз доставался не сборным СССР, России или Швеции — в 2004 году победу одержали хоккеисты Финляндии. Российская команда завоёвывала трофей в 1999, 2001, 2006, 2007, 2008 и 2011 годах. В составе сборной России звания чемпионов мира выиграли 6 хоккеистов "Енисея" - Роман Черных, Артем Ахметзянов, Юрий Викулин, Алан Джусоев, Сергей Ломанов (капитан команды) и Артем Бондаренко! Сергей Ломанов - лучший игрок чемпионата мира! Оргкомитет чемпионата мира в Венерсборге определил лучших хоккеистов! Лучшие игроки по линиям: Вратарь – Андреас Бергвалл (Швеция) Защитник – Андреас Вест (Швеция) Полузащитник – Максим Ишкельдин (Россия) Нападающий – Евгений Иванушкин (Россия) Игрок – Сергей Ломанов (Россия) Бомбардир – Патрик Нильссон (Швеция, 21 мяч)" (http://hc-enisey.ru/...dex.php?id=1258 http://www.championa...-s-mjachom.html http://www.gazeta.ru...a_4951869.shtml) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Если Туре не взгрустнётся, и она промажет несколько раз на одном рубеже. Что бывает. А ногами Зайцева вчера хорошо шла. Седьмой ход, за всю гонку 16 секунд Бергер (лучший ход) проиграла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделюсь с вами хорошей новостью о нашей местной победе. Сегодня Красноярская команда по хоккею с мячом одержала победу в очередном матче чемпионата России над Архангельским "Водником" 13-3!!! Поздравляю! Почему-то у нас хоккей с мячом, он же "русский хоккей" не очень раскручен. Хотя результаты есть. И в городах, где есть команды, стадионы всегда полные. Но СМИ не очень освещают, да и не такой "денежный" спорт, как тот же хоккей с шайбой. Жаль, у нас развалили "Старт", который на рубеже девяностых-двухтысячных бился за призы Чемпионата России, чемпионом так и не стал, но серебро в 1995 и 2002, а также бронза в 1996, 1998 и 2000 годах дорого стоят. Кто из любителей не помнит вратаря Вячеслава Рябова?! Тренер Юрий Фокин. Игроки Алексей Дьяков, Олег Чубинский, Юрий Логинов, Андрей Бегунов , Владислав Новожилов... У нас в городе даже юношеский чемпионта мира проводился А потом, как обычно, правительство потеряло интерес к команде...Практически прекратилось финансирование, команда скатилась вниз. Сейчас потихоньку возрождается. Вернулся из Швеции Алексей Дьяков, который стал тренером нашей команды, потихоньку боремся, где-нибудь в середине таблицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 По Евроспорту начинается мужская гонка преследования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Мне вот интересно, почему Первый канал позиционирует свои трансляции с 20-минутным опозданием как прямые?! Например, вчерашний спринт. Ладно хоть сегодня вовремя начали Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Уже побежали! УДАЧИ нашим спортсменам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Гонка началась!! Ребята мы болеем за вас!!! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Меня наши форумчане-болельщики, уехавшие (в том числе и на карнавалы) просили держать в курсе событий на ЧМ. Поэтому для отсутствующих результаты после первой стрельбы- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 После второй стрельбы - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 После третьей - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Малышко!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дмитрий беги!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Надеюсь Дима Малышко будет сегодня с медалью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Четвертая стрельба - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Что творится!!!! Какой будет финиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ура!!! Первая медаль чемпионата!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Первая медаль есть! Надеемся, что женщины поддержут. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Наши на третьем и четвертом месте. Поздравляю всех с первой медалью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.