natusik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Тем не менее, Загоруйко заслуживает быть в женской команде. То, что побегут Юрлова и Акимова, я не сомневаюсь. А вот еще 2 кандидатуры? На мой взгляд, Загоруйко на сегодняшней момент лучше и сильнее и Виролайнен, и Шумиловой. Поэтому мне очень интересно, кого поставят тренеры. Дадут еще один командный шанс Шумиловой или побежит Виролайнен. Хотя, в последнее время я наш тренерский состав вообще не понимаю, как они формируют команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Хорошо, что есть ещё виды, где место ниже третьего(а может и первого) для наших считается провалом. В первые два дня Чемпионата Европы по борьбе сборная России по вольной борьбе выиграла 3 золотых и 3 бронзовых медали. Золото выиграли Гаджимурад Рашидов(57 кг), Шамиль Кудиямагомедов(86 кг) и Анзор Ботукаев(97 кг), бронзу - Исраил Касумов(65 кг), Юлия Пронцевич(60 кг) и Инна Тражукова(63 кг). Хоть какая-то радость на фоне биатлона, футбола (Зенит и во втором матче проиграл Бенфике, на сей раз 1-2) и очередного положительного анализа на милдронат (на сей раз у Екатерины Константиновой в шорт-треке). Ещё из приятных новостей- второе место Сергея Устюгова в скиатлоне в Кэнморе, его на 3,5 секунды обогнал Мартин Юнсруд Сундбю. В общем зачёте Устюгов по-прежнему лидирует, опережая на 47,4 с Петтера Нортуга и на 1 минуту 4 с Сундбю. Изменено 10 марта, 2016 пользователем rms77 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сегодня в газете "Советский Спорт" опубликовано интервью отца Паши Кулижникова. Прочитал и ужаснулся- неужели такое возможно? Если это правда- зачем тогда отдавать детей в спорт высоких достижений? А Пашу просто безумно жалко. Прочитать интервью можно здесь: http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/889302 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Тренерский штаб женской сборной России по биатлону определился с эстафетной четверкой на чемпионате мира в Холменколлене. За Россию побегут Татьяна Акимова, Анастасия Загоруйко, Дарья Виролайнен и Екатерина Юрлова. Ну что же, прям тренеры меня услышали :biggrin: Изменено 10 марта, 2016 пользователем natusik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А я расстраиваюсь по поводу "Зенита"! Какая вчера была игра! Сколько моментов было у Дзюбы! И удача отвернулась от питерцев(( А ведь на одной из трибун ТАК ждал победы наш форумчанин Слава из Ухты! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если кто-то участвует в спортивных форумах, закиньте идею "т.к.. США предложили запретить мельдоний, пусть наши фармацевты и/или разведчики поищут аналог этого медикамента, используемого в странах запада спортсменами, и тоже предложат к запрету". Ну не верю я в их безгрешность, особенно в этой ситуации, когда медикамент не был запрещен много лет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А я расстраиваюсь по поводу "Зенита"! Какая вчера была игра! Сколько моментов было у Дзюбы! И удача отвернулась от питерцев(( А ведь на одной из трибун ТАК ждал победы наш форумчанин Слава из Ухты! Да, Маш, тут не расстроится невозможно. Но это, как говорится - спорт, удача тут тоже играет свою роль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну не верю я в их безгрешность, особенно в этой ситуации, когда медикамент не был запрещен много лет. Тут верь, не верь, но пока наша фармацевтическая промышленность и не только она, в глубокой клоаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Состав сборной России на мужскую индивидуальную гонку Чемпионата мира по биатлону в Осло Евгений Гараничев (№49) Дмитрий Малышко (№59) Антон Шипулин (№70) Алексей Волков (№96) Прямая трансляция мужской индивидуальной гонки стартует в 17:30 по московскому времени. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ...в глубокой клоаке Наташа, как ты тактична!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сегодня мы уже тут собрались практически всем нашим составом, только Славы нет. Так что, будем так болеть, что кто-нибудь из наших будет на пьедестале почета 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сегодня мы уже тут собрались практически всем нашим составом, только Славы нет... Я практически всегда есть, только меня не видно)))) Я же активный, но просто читатель))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я тоже включила, последнее время только сюда захожу, почитать как дела)) Дела не очень, но всем спасибо за сводки с полей)) Ну что же, будем как всегда надеяться и болеть, тем более Губерниев сказал, что у Гараничева неплохое начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Гараничев отлично отстрелял! Ждем хороших результатов от наших ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Антошка, увы, с одной минутой штрафа уже на 28 месте... Изменено 10 марта, 2016 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У Антона промах на лежке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну не поверю я, что можно такое творить без наркотика! Фуркад с одним промахом уже догнал тех, кто бежит без штрафа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну чем кормят Фуркада? Неужели и сегодня у него очередное золото будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну не поверю я, что можно такое творить без наркотика! Фуркад с одним промахом уже догнал тех, кто бежит без штрафа! Маша. у нас с тобой одинаковые мысли и вместе написали :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А король биатлона - Бьёрндален - на первой лежке промахнулся. так что уже выбыл из борьбы за медали. здесь очередного чуда не произойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Похоже, мы сегодня опять мимо призов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Что-то мне подсказывает, что уже тройка призеров определилась, и больше никто не вмешается в этот спор. Одно радует, что норвежцев тоже нет в тройке лидеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 С минутой штрафа может выигрывать только Фуркад. Чем бы там его не кормили, но он все равно МОЛОДЕЦ! Выиграл все старты на этом ЧМ. Выдающийся рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Фуркада однозначно кормят чем-то хорошим и вкусным, хотя короля Норвегии уже и тошнит от его физиономии. Еще одна страна- Австрия сегодня сумела завоевать сразу две медали. У меня случилась истерика от стрельбы нашей супер-черепашки Волкова. Просто Красавец! Теперь будет всем по секрету рассказывать, что во всем виновато отсутствие соревновательной практики. Шипулин не готов к чемпионату, Малышко не готов к сезону. Теперь главный вопрос- сумеет ли сборная России завоевать заиметь хотя бы одну и хотя бы какую-нибудь медаль на этом чемпионате. И сопутствующий вопрос- а достойна ли эта сборная медалей? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да уж, не помогла даже собравшаяся в полном составе наша команда форумчан в Спортбаре!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.