Опубликовано 11 июня, 20168 г. comment_603326 Болельщики сборной России подготовили красочный перфоманс к первому матчу национальной команды на чемпионате Европы. Перед игрой с англичанами на трибуне будет развернут огромный баннер, на котором в алфавитном порядке будут написаны все 1113 городов России. Кроме того, болельщики растянут под главным баннером лозунг сборной России на Евро-2016: «Один за всех, и все за одного». Наши в Марселе Прогнозы болельщиков
Опубликовано 11 июня, 20168 г. comment_603330 Кстати, фанаты уже схлестнулись в старом порту Марселя. Сводки с фронта противоречивые. То ли мы победили, то ли мы не победили))) http://www.mk.ru/incident/2016/06/11/policiya-marselya-primenila-vodomet-protiv-rossiyskikh-i-britanskikh-bolelshhikov.html Корреспондент ТАСС добавляет, что около 15 российских болельщиков напали на фанатов английской сборной (около ста человек). В ответ они забросали россиян бутылками. Журналист утверждает, что в результате стычки пострадали четыре англичанина. Корреспондент агентства также сообщает, что в связи с беспорядками в Марселе закрыта станция метро Vieux-Port («Старый порт»). Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/11/06/2016/575c34059a79478b3aa0d9b5 Изменено 11 июня, 20168 г. пользователем YuS
Опубликовано 11 июня, 20168 г. comment_603336 Ну что же, пока держимся молодцами. Но англичане хороши. Ждем второй тайм
Опубликовано 11 июня, 20168 г. Автор comment_603338 Ну что же, пока держимся молодцами. Но англичане хороши. Ждем второй тайм Сейчас подслушал план Слуцкого на второй тайм))) Держимся еще 20 минут, потом выходит Широков и делает шикарный пас Кокорину. Если судья добавит времени, то еще Дзюба второй забъет))) А "бомбы" у нас пока холостые((( Еще и Щенников в концовке мандражировать начал!
Опубликовано 11 июня, 20168 г. Автор comment_603340 К сожалению, это даже не Гусев, а Кирилл Набутов и Вячеслав Малафеев. Хорошо, что будет альтернатива по Нашему спорту, а то просто мрак. Блин-блинский, пошел переключать на Наш спорт.
Опубликовано 11 июня, 20168 г. comment_603342 Блин-блинский, пошел переключать на Наш спорт. Набутов «10 минут сыграно, каких-то 10 минут. Все еще ничего не ясно». Набутов Малафееву «Ну что Слав, сыграно 12 минут, что скажете?» Малафеев «Я на самом деле весь в игре, весь во внимании…»
Опубликовано 11 июня, 20168 г. comment_603343 А я вообще не слушаю, что говорит комментатор, наблюдаю за мячом, когда он у наших смотрю внимательно и колдую, а когда он у англичан - отворачиваюсь, но колдую еще сильнее :biggrin:
Опубликовано 11 июня, 20168 г. Автор comment_603344 Набутов «10 минут сыграно, каких-то 10 минут. Все еще ничего не ясно». Набутов Малафееву «Ну что Слав, сыграно 12 минут, что скажете?» Малафеев «Я на самом деле весь в игре, весь во внимании…» И еще у англичан абсолютно ВСЕ передачи ХОРОШИЕ)), даже в аут))
Опубликовано 11 июня, 20168 г. comment_603345 А я думаю, что будет ничья Наши к ней и стремятся всеми фибрами души, сушат игру, пытаются не дрожать. Но англичане давят все сильнее...
Опубликовано 11 июня, 20168 г. Автор comment_603350 Щенников все же "выпал" не в тот месте где нужно. Жаль Жирков не поехал((( 0:1. Ждем от Ромы шедевра!!!!
Опубликовано 11 июня, 20168 г. comment_603352 Наши к ней и стремятся всеми фибрами души, сушат игру, пытаются не дрожать. Но англичане давят все сильнее... Раздавили уже. Но все равно наши молодцы, Я, если честно, не верила, что наши устоят перед англичанами
Опубликовано 11 июня, 20168 г. comment_603355 Раздавили уже. Но все равно наши молодцы, Я, если честно, не верила, что наши устоят перед англичанами А я верила. И перед угловым сказала - Берёза, давай!!! Помогло.))))
Опубликовано 11 июня, 20168 г. Автор comment_603356 Как русская душа не понятна, так и голы России непостижимы!!! Ну как он залетел этот мяч??????? Всех с первым набранным очком!!! УРА, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 11 июня, 20168 г. comment_603359 Я, честно говоря, тоже не верила ни в ничью, ни в победу. Все-таки это англичане... Но играли-то наши сегодня неплохо, заслужили эту ничью. Всех с первым набранным очком:)
Опубликовано 11 июня, 20168 г. Автор comment_603360 Я, честно говоря, тоже не верила ни в ничью, ни в победу. Все-таки это англичане... Но играли-то наши сегодня неплохо, заслужили эту ничью. Всех с первым набранным очком:) Соглашусь по второму тайму! В первом такая безнадега была, просто жуть!!! "Мозги" в центре нужны. А у нас там одни разрушители на поле, да и в запасе кроме Широкова никого нет, к сожалению. Но два следующих соперника послабее будут, там и поднажать можно будет!
Опубликовано 11 июня, 20168 г. comment_603363 Спасибо нашей сборной за ничью! После гола в компенсированное ощущение – как после победы. Отличный подарок к празднику! Наш гол: В.Березуцкий или Д.Глушаков? Очень портят настроение сообщения об инцидентах с участием наших болельщиков. Но сегодня праздник и давайте только о хорошем! Изменено 11 июня, 20168 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 12 июня, 20168 г. comment_603411 Вот все хвалят Березуцкого, да - молодец, но на мой взгляд, героем вчерашнего матча был наш вратарь - Игорь Акинфеев. Ну как он нас спас пару раз. И ни какой бы гол в конце не помог, если бы не его великолепная игра. После товарищеских матчей не верила в нашу команду, а после вчерашнего матча - поверила.
Опубликовано 12 июня, 20168 г. comment_603417 Турция-Хорватия. После первого тайма 0:1. Гол-красавиц Модрича.
Опубликовано 12 июня, 20168 г. comment_603418 Аэропорт в Белфасте переименовали на один день (12 июня) в честь нападающего сборной Северной Ирландии Кайла Лафферти, сообщается на официальном сайте аэропорта. http://www.championat.com/football/news-2489804-aeroport-belfasta-pereimenovali-na-odin-den-v-chest-forvarda-severnoj-irlandii.html
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.