Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_603857

Вот при таком развитии событий нашим спортивным руководителям нужно не тихо огрызаться в ответ, а громко возмущаться, путем созыва нескольких пресс-конференций на месте событий с предоставлением фактов по ситуации.

А то мы только можем гордо отказываться от подачи протестов.  

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_603871

К сожалению нашу сборную почти никто не боится(((

Здесь у Англии цель повыше - лишить Россию ЧМ-18. Они уже несколько лет этого добиваются.

Плохо, что не боятся. Вот соберутся и назло всем докажут, то мы в нашей группе сильнейшие!

А с англичанами теперь все понятно

Опубликовано
comment_603940

Ну что друзья мои, каковы прогнозы на наш сегодняшний матч? Я, как нарочно, не посмотрю его, так как иду проверять ЕГЭ по биологии, и буду там до вечера. Мой прогноз: Россия - Словакия 2:1

Опубликовано
comment_603941

Наташа, такие команды непредсказуемые, что даже ничего не могу предположить и спрогнозировать... мне кажется, как пойдет. 

Опубликовано
comment_603992

Фильм о столице французского севера городе Лилле, где сегодня сборная России сыграет со Словакией.

http://matchtv.ru/articles/vse-za-euro-lille

Интересно, что жители Лилля называют себя фламандцами, так как по характеру больше похожи на соседей из Бельгии, чем на французов.

И рассказ об этом городе, который будет интересен не только спортивным болельщикам.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/airbnb/868010.html

rue3ab60650a4.jpg

Опубликовано
comment_604003
Стал известен состав сборной России – он в точности повторяет стартовый состав на матч с Англией.

Ck_KgBRVEAQQExR.jpg

Сборная России выдвигается на матч со Словакией

А как насчёт прогнозов? Послушаем, что говорят букмекеры, а именно пресс-атташе одной из букмекерских контор Евгений Платонов.

«Несмотря на чудесное спасение в конце матча с англичанами, неуверенная игра российской команды в этом матче запомнилась больше, что и отразилось в коэффициентах. Словакам, возможно, немного не повезло в матче с Уэльсом и, конечно, не забылась их уверенная победа над Германией (3:1) при подготовке к Евро».

Как рассказал специалист, за сутки до начала матча предпочтения клиентов распределяются примерно так:

победа России – 60%,

ничья – 15%

победа Словакии – 25%

«Самая крупная ставка, на сумму 5 000 000 рублей, пока принята на победу сборной России, а средняя сумма ставки на этот матч составляет 500 рублей», – поделился г-н Платонов. 

54bb7383766b474003f6370993e946b5.JPG

Наши болельщики в Лилле

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_604007

Наташа, сегодня утром на НТВ тигр братьев Запашных снова предсказал ничью, через полчаса увидим, сбудется или нет. Только бы болельщики не подвели.

Опубликовано
comment_604011

Посмотрел рейтинги команд. Что то странное. В рейтинге УЕФА http://www.championat.com/football/uefa/crank_2015.html Россия на 7 месте, Словакия на 31. А в рейтинге ФИФА http://www.championat.com/football/fifa/ Россия на 29, Словакия на 24.

Кто нибудь это понимает?

Хотя рейтинги в таких мачтах не главное.

Опубликовано
comment_604022

Второй гол в наши ворота был забит красиво, но как же издевательски нам забили первый. Позор нашей обороне.

А после первого гола мы провели хотя бы одну, хотя бы немного опасную атаку? Увы, нет.

Совершенно справедливо сказал Черданцев, что нет у нас сегодня центра. А как без него играть и выигрывать? Вот мы и пуляем мячики из обороны в атаку, без распасовки.

Опубликовано
comment_604023

Второй мяч исполняли марсиане...Повтор даже смотреть не хочу...

Далее болею за горячую и горячо любимую Исландию )

Потом за хорватов с украинцами, ну и, в кои-то года, за Италию )

Опубликовано
comment_604025

Да, я даже смотреть больше не хочу!!! Ну нет команды у нас! Лучше бы взяли Ростов в полном составе!

Опубликовано
comment_604027
Пока полный мрак. Очень слаба наша опорная зона. Нейштедтер и особенно Головин совершенно не справляются с игрой.

Широков, Иванов, Мамаев, Глушаков - опытнее, техничнее и умнее этих двух в центре.

Опубликовано
comment_604028

Кстати, по новой формуле имеет значение, с каким счётом проигрывать. 0:3 и 1:2 – не одно и то же. Так что надо собраться и забить для начала один.

Опубликовано
comment_604033

Лучше бы взяли Ростов в полном составе!

Игру Ростова, равно как и ранее Рубина, целиком и полностью делает один выдающийся игрок - Курбан Бердыев...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_604035

20 минут до конца игры. Один вменяемый удар по воротам словаков. Очень тяжело смотреть. Пока нет предпосылок для спасения этого матча.

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_604039

Широков, выходя на замену вместо Кокорина, широко улыбается. Интересно будет потом узнать причину его веселья.

Опубликовано
comment_604050

И все-таки поражение. Вполне справедливое. Потому что, играть надо все 90 минут, а не короткими отрезками.

Далее, любимая русская забава- подсчет очков и вариантов (как же уже надоело). А какие могут быть варианты с Уэльсом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу