Инна-Лайм Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не факт, мне показалось, что Свендсен шёл тяжеловато. За последний круг они вдвоём с Шипулиным сократили отставание от Бё с десяти до двух секунд, потом в подъём Тарье опять немного убежал. А мне кажется, Свендсен просто очередное шоу устроил.. он все контролировал! И чтобы в створе позволить кому то себя обойти!!!!!!!!!вспомните его финиш с Фуркадом, когда они балетом занимались!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да Свендсен просто ПОДАРИЛ ему эту медаль!! Он все сделал, чтобы Тари прорвался к золоту! если учесть, что Свендсен лучший финишер, а здесь он прогулочным шагом шел к финишной линии... то как то смешно говорить о серебре нашей сборной Подарил-не подарил, все равно у нас серебро! Шипулин мог и не рискнуть, и так и сидеть за спиной Свендсена. Подробности забываются, медаль остается. Искренне поздравляю Антона! Прям бальзам на душу под конец чемпионата. Надеюсь это придаст ему уверенности в себе, и даст неоценимый опыт в финише контактных гонок. Ну и конечно, поздравляю Бё. Он - молодец! Все рубежи чисто прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А мне кажется, Свендсен просто очередное шоу устроил.. он все контролировал! И чтобы в створе позволить кому то себя обойти!!!!!!!!!вспомните его финиш с Фуркадом, когда они балетом занимались!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я же не отрицаю, что он мог бороться за серебро. И когда Шипулин обогнал, мне кажется, Свендсен просто не стал упираться. Не в борьбе за золото Бё, а просто за себя. И так устал за чемпионат, медалей полно, третье место точно есть, еще и болел, Фуркад сзади, да нафиг он нужен, еще один реактивный финиш. Вопрос в причине - не согласна, что он обеспечивал первое место другу. Бё хорошо шёл, фиг бы его Антон догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А мне кажется, Свендсен просто очередное шоу устроил.. он все контролировал! И чтобы в створе позволить кому то себя обойти!!!!!!!!!вспомните его финиш с Фуркадом, когда они балетом занимались!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Если Свендсен действительно болел, то я думаю он шел сегодня в свою силу. Другое дело, что с ним здоровым даже Фуркад не может тягаться. Ну не стал бы Эмиль просто так серебро дарить, на финишной прямой мог бы и побороться. Тем более для него важны очки в кубковом зачете, он почти догнал Фуркада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А чего вы все Тора-Тура... ее Даша на одной ноге объехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я в последнее время, если мне не удается посмотреть гонку, сразу заглядываю на форум, а потом уже в другие СМИ. Сразу все понятно. Поздравляем Антона!!! Наконец-то. Что называется, хлопнули дверью напоследок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Вольфганг Пихлер: «В следующем году мы должны стать быстрее на 15–20 секунд» Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер прокомментировал Biathlonrus.com выступление своих подопечных на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место. «Я разочарован, что мы не выиграли здесь медалей. Но форма команды меня не разочаровала, девочки были хорошо готовы. Ольга Зайцева отлично проявляла себя, занимая места в топ-5. В пятерке лучших также была Екатерина Глазырина. Мы неплохо выступали в смешанной эстафете . Я был доволен подготовкой к чемпионату, у нас была хорошая форма. Мы боролись за медали во всех гонках. В следующем году мы должны стать быстрее на 15–20 секунд. Для этого нужно и дальше проделывать тяжелую работу. Говорите, что девочки сегодня жаловались на работу лыж? Я не могу сейчас ничего сказать на этот счет, я не сервисер. Нужно проанализировать ситуацию – могу пока только предположить, что у нас были не топ-лыжи». http://biathlonrus.c...ews/2013/43886/ Может для Пихлера и все в порядке,хорошая форма, но для нас - болельщиков этот ЧМ - сплошное разочарование. И нас можно понять. Может молодые и не помнят, как гремела наша биатлонная сборная в былые годы. Мы были ведущей страной и в лыжах, и в биатлоне. А сейчас "за державу обидно". При таких-то спонсорах. И какой уже по счету такой провальный ЧМ? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как бы тренер не оправдывался, вопрос о нем может встать, если на предстоящем чемпионате Европы в Болгарии мы также останемся без медалей. Действительно Прохорову надо думать о преемнике нынешнего тренера сборной, да и о команде на Олимпиаду тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Поздно думать, до Олимпиады год, радикально уже ничего не изменишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Так что сейчас остаётся надеется, что у тренеров действительно есть какой-то план подготовки, по которому будут работать до Олимпиады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А чего вы все Тора-Тура... ее Даша на одной ноге объехала! Даша просто меньше промахнулась, но все равно молодец (захлопнула громко дверь). А Тура - супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Переезжаем из Чехии в Италию в Валь-ди-Фиемме на ЧМ по лыжным гонкам. Расписание гонок и телетрансляции чемпионата мира: 20 февраля (среда) – квалификационная гонка для развивающихся стран – 5 и 10 км свободным стилем. (Покажет телеканал Евроспорт - женщины в 13.30, мужчины в 15.30). 21 февраля (четверг) – индивидуальный спринт классическим стилем. (Россия-2 - квалификации в 13.35, финальные забеги в 15.40). 23 февраля (суббота) скиатлон: 7.5 км + 7.5 км женщины. (Россия-2 - 15.40). 15 км + 15 км мужчины. (Россия-2 - 17.05) 24 февраля (воскресенье) – командный спринт свободным стилем. (Россия-2 - квалификации в 12.50, финальные забеги в 14.50). 26 февраля (вторник) – индивидуальная гонка свободным стилем на 10 км среди женщин. 27 февраля (среда) – индивидуальная гонка свободным стилем на 15 км среди мужчин. 28 февраля (четверг) – эстафета 4 х 5 км среди женщин 1 марта (пятница) – эстафета 4 х 10 км среди мужчин. 2 марта (суббота) – масс-старт классическим стилем на 30 км среди женщин. 3 марта (воскресенье) – масс-старт классическим стилем на 50 км среди мужчин. Состав участников от России: Мужчины. Евгений Белов (Тюменская обл.), Александр Бессмертных (Московская обл. – Кемеровская обл.), Максим Вылегжанин, Константин Главатских (оба – Удмуртия), Михаил Девятьяров (Москва / Рязанская обл.), Никита Крюков (Москва / Саха Якутия), Александр Легков (ХМАО-Югра), Николай Морилов (Тюменская обл.), Александр Панжинский, Алексей Петухов (оба – Москва / Саха Якутия), Сергей Устюгов (ХМАО-Югра), Илья Черноусов (Новосибирская обл. / Рязанская обл.), Дмитрий Япаров (Удмуртия). Женщины. Мария Гущина (ХМАО-Югра), Анастасия Доценко, Наталья Жукова (обе – Татарстан), Юлия Иванова (Коми), Алия Иксанова (Татарстан), Наталья Коростелева (Тюменская обл.), Ольга Кузюкова (Московская обл. / Алтайский край), Наталья Матвеева (Москва / Рязанская обл.), Юлия Тихонова (Московская обл.), Юлия Чекалева (Вологодская обл.), Евгения Шаповалова (ХМАО-Югра / Свердловская обл.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 закончился чемпионат мира по биатлону и затих ажиотаж на этой страничке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 закончился чемпионат мира по биатлону и затих ажиотаж на этой страничке. Мы просто в Италию еще не переехали! :biggrin: Переезжаем из Чехии в Италию в Валь-ди-Фиемме на ЧМ по лыжным гонкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Переезжаем из Чехии в Италию в Валь-ди-Фиемме на ЧМ по лыжным гонкам. Расписание гонок и телетрансляции чемпионата мира: 20 февраля (среда) – квалификационная гонка для развивающихся стран – 5 и 10 км свободным стилем. (Покажет телеканал Евроспорт - женщины в 13.30, мужчины в 15.30). 21 февраля (четверг) – индивидуальный спринт классическим стилем. (Россия-2 - квалификации в 13.35, финальные забеги в 15.40). 23 февраля (суббота) скиатлон: 7.5 км + 7.5 км женщины. (Россия-2 - 15.40). 15 км + 15 км мужчины. (Россия-2 - 17.05) 24 февраля (воскресенье) – командный спринт свободным стилем. (Россия-2 - квалификации в 12.50, финальные забеги в 14.50). 26 февраля (вторник) – индивидуальная гонка свободным стилем на 10 км среди женщин. 27 февраля (среда) – индивидуальная гонка свободным стилем на 15 км среди мужчин. 28 февраля (четверг) – эстафета 4 х 5 км среди женщин 1 марта (пятница) – эстафета 4 х 10 км среди мужчин. 2 марта (суббота) – масс-старт классическим стилем на 30 км среди женщин. 3 марта (воскресенье) – масс-старт классическим стилем на 50 км среди мужчин. Просмотрел программы, нашел только это (+ будут повторы) Евроспорт 2 23 суббота 14:15 БИАТЛОН Биатлон: Чемпионат Европы. - Спринт Мужчины (45мин) 17:00 БИАТЛОН Биатлон: Чемпионат Европы. - Спринт Женщины (60мин) 24 воскресенье 14:00 БИАТЛОН Биатлон: Чемпионат Европы. - Мужчины Гонка преследования (60мин) 17:30 БИАТЛОН Биатлон: Чемпионат Европы. - Женщины Гонка Преследования (60мин) А дальше 28 четверг Евроспорт Этап кубка мира 16:45 БИАТЛОН Биатлон: Кубок мира. Осло - Спринт Мужчины (90мин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) На чемпионате мира по лыжам стартовал спринт и пока "страдания" болельщиков продолжаются. Из девушек уже предсказуемо никто в полуфинал не пробился, а вот мужчины очень огорчили. В полуфинале лишь один Никита Крюков. Никита вышел в финал!!! УДАЧИ!!! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А как в отборочном туре бежали представитель Чада или непальский шерп. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Никита!!! С ПОБЕДОЙ!!! Есть первое золото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ух, какой захватывающий финиш! Молодец, Никита! Поздравляю! УРА!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Первый финал - первое золото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Поздравляем Никиту Крюкова! Какой красивый финиш! На старте финала было волнительно за Никиту. Трое норвежцев могли какую-нибудь тактику применить. Но Крюков с Йонсоном сразу вырвались вперед и у тех ничего не получилось.Нортук - только второй. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Молодец Никита! В такой борьбе получил золото!!! Удачи всем остальным лыжникам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ура, хоть наши лыжники не подводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ольга.Г, рада видеть вас снова в наших рядах! :smile: С приездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо, Лена, я там ничего не смотрела, а что у нас дела не очень мне рассказала Ирина из параллельной группы, мы часто "пересекались" в туре с форумчанами и даже один раз посидели в кафе. Сейчас потихоньку перечитываю все новости на нашем форуме, в том числе и спортивные - здорово, что далеко ходить не надо. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.