natusik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) «Челси» впервые в истории стал победителем Лиги Европы Встреча в Амстердаме окончилась со счетом 2:1 в пользу английского клуба Английский клуб «Челси» впервые в истории стал победителем Лиги Европы UEFA. Победу команде принес гол защитника Бранислава Ивановича, которому удалось после подачи углового головой отправить мяч в ворота португальской «Бенфики». Встреча в Амстердаме окончилась со счетом 2:1 в пользу «Челси». Первый гол на 60-й минуте забил нападающий Фернандо Торрес, однако уже через восемь минут «Бенфика» сравняла счет. Победу «Челси» сумел вырвать уже в добавленное время матча. Изменено 16 мая, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чего друзья вы приуныли? Неужели все так расстроились, что наши не вышли на словаков? Мечтать только о полуфинале для сборной по хоккею ненормально. Любое место, кроме первого, будет считаться провалом. Американцы удобный и проходимый соперник, давайте болеть за наших! По просьбе Вячеслава не буду делать прогноз для нашей сборной, а полуфиналы будут такими: -Чехия Финляндия-Канада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А я буду болеть за Швейцарию, вот эта команда действительно удивила. Так что может быть и Чехию преодолеют. Да и шведов пока рано списывать со счета. А вот нашим как повезет. Все будет зависеть от ошибок США. Осталось немного ждать, какой-то час. Но что-то с трудом верится в успех наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 16 мая 2013 14:00 мск РОССИЯ США У американцев на воротах 19-летний вратарь Джон Гибсон. А еще за "звездно-полосатых" играют Алекс Гальченюк из "Монреаля" и Ти Джей Оши из "Сент-Луиса" - в тройке со Стэплтоном. Андрей Локтионов не попал в состав. А ведь игрок НХЛ. Что-то не получилось у него в сборной, к сожалению. Итак, Александр Овечкин будет играть со своими тезками Поповым и Пережогиным. На прошлом чемпионате с омским дуэтом прекрасно взаимодействовал Евгений Малкин. Посмотрим, как с этими ребятами будет чувствовать себя вашингтонец. Сборная России. Вратарь: Илья Брызгалов. Первое звено: Ковальчук (71) – Терещенко (27) – Радулов (47); Никулин (5,К) – Бирюков (48). Второе звено. Овечкин (8) – Попов (24) – Пережогин (37). Тютин (51) – Медведев (82). Третье звено. Петров (90) – Анисимов (42) – Кузнецов (92). Денисов (6) – Белов (7). Четвертое звено. Кокарев (23) – Свитов (15) – Соин (50) – Мозякин (10); Зайцев (22). Состав сборной США. Вратарь: Джон Гибсон. Первое звено: Смит (15) – Штястны (26) – Мосс (18); Карле (25) – Фолк (27). Второе звено: Стэплтон (19) – Гальченюк (32) – Оши (74); Джонсон (6) – Ханвик (22). Третье звено. Джионта (11) – Картер (20) – Томпсон (44); Петри (2) – Батлер (34). Четвертое звено. Кристо (7) – Бьюгстад (14) – Палушай (17); Труба (8) – Макбэйн (4). Хочется, чтобы сборная России скушала сегодня американский пирог с удовольствием, и в нем не оказалось никаких шайб. Главным дегустатором, как ожидается, будет Илья Ковальчук, ну а может, Александр Овечкин урвет себе кусок побольше, посмотрим. "У сборной США одно слабое место – это вратарь. Значит, нашим надо больше атаковать, больше делать бросков по воротам", - в эксклюзивном интервью "РБК-Спорт" рассказал двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин. Полностью его интервью вы можете прочитать здесь. Кстати, вратарь "Филадельфии" высказал тут свое мнение о руководителе СССР Иосифе Сталине. Иосиф Виссарионович, как известно, не очень любил американцев, хотя с 32-м президентом США Франклином Рузвельтом у него установились хорошие отношения, когда шла война с немцами. Брызгалов играет с изображением магистра Йоды из "Звездных войн" на шлеме. Это мудрейший и самый сильный джедай своего времени. Таким же пусть сегодня будет Брызгалов. Илья Брызгалов будет стоять на воротах. Он же сыграл в первом матче. Выглядел неважно, как будто заснул - иногда у него такое бывает во время матчей, как известно. Будем надеяться, что в этот раз он будет бодр и надежен. http://sport.rbc.ru/...13/391402.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А может быть молодой вратарь США как раз та темная лошадка, на которого никто не делает ставки, а он как "встанет насмерть" и фик пробьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Чего друзья вы приуныли? Неужели все так расстроились, что наши не вышли на словаков? И совсем не расстроились! Копим эмоции на матч!!! Мечтать только о полуфинале для сборной по хоккею ненормально. Любое место, кроме первого, будет считаться провалом. Американцы удобный и проходимый соперник, давайте болеть за наших! Абсалютно согласен. Система турнира все-равно позволяет встретится любым командам из одной группы в финале! Так что, какая разница, когда побеждать Америку: сейчас или в финале!!! Теперь нужно выигрывать все матчи для победы. По просьбе Вячеслава не буду делать прогноз для нашей сборной, а полуфиналы будут такими: -Чехия Финляндия-Канада :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я не то имел в виду. На победу конечно мы все рассчитываем. Я про счет тогда говорил, типа: да мы их 50:0 сделаем. Я всегда говорю: должны выиграть, а с каким счетом, это второе дело, или даже третье, после красоты игры!!! Изменено 16 мая, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Овечкин не смог провести тренировку из-за потерявшихся в дороге клюшек и формы время публикации: 09:23 последнее обновление: 12:06 Легионер клуба Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, прибывший из США на чемпионат мира в Хельсинки для усиления сборной России, из-за отсутствия формы и клюшек не смог провести тренировку на "Хартвалл Арене", лед которой был забронирован индивидуально для игрока. По данным ИТАР-ТАСС, компания British Airways потеряла при перелете багаж хоккеиста, который прибыл на арену только с коньками. В четверг сборной России предстоит провести четвертьфинальный матчпервенства планеты мира против сборной США. Встреча, которую будет транслировать Первый канал, начнется в 14:00 по московскому времени. Представители нашей команды надеются, что до начала встречи форму и клюшки нападающему вернут. Сам Овечкин не помнит, чтобы раньше у него пропадал багаж с игровой амуницией. "Не помню, чтобы такое со мной когда-нибудь происходило. Однажды нечто подобное случилось в Москве, но не с потерей игровой амуниции и вернули все на следующий день. Надеюсь, что у спонсоров есть мои размеры и проблема будет решена. Главное, чтобы коньки были хорошие. Форму можно намочить и она встанет по телу", - цитирует агентство габаритного форварда. Как сообщил позднее в четверг пресс-атташе сборной России Михаил Захаров, багаж с формой хоккеиста Александра Овечкина, которая потерялась его при перелете из США в Хельсинки, доставили в расположение команды. Кроме того тренерский штаб россиян принял решение отменить утреннюю раскатку перед матчем 1/4 финала чемпионата мира с командой США. http://www.newsru.co...y2013/lost.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Кроме того тренерский штаб россиян принял решение отменить утреннюю раскатку перед матчем 1/4 финала чемпионата мира с командой США. http://www.newsru.co...y2013/lost.html Да, правильно, зачем раскатываться. Перед игрой с французами тоже в футбол поиграли... :this: Изменено 16 мая, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А я буду болеть за Швейцарию Я тоже буду болеть за Швейцарию, но выиграть должна Чехия :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я тоже буду болеть за Швейцарию, но выиграть должна Чехия :biggrin: Все может быть, нам надо, чтобы наши не сильно нас разочаровали. Швейцарцы уже сделали невозможное. В прошлом году тоже никто не ставил на Словакию, а они канадцев выбили на ранних стадиях. Такие команды, от которых никто ничего не ждет действительно сражаются в полную силу. На мой взгляд, Швейцария должна выбить Чехию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А чего у нас мужчины такие не решительные? Делайте ставки господа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Просто, наверное, все хотят, чтобы наши победили, но мало кто в это верит Изменено 16 мая, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Матч начался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Кто-то еще остался, кто уверен в победе нашей сборной? Повторяется история с австрийцами, за одну минуту 2 шайбы пропустить :ireful: Изменено 16 мая, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я остался!!! УВЕРЕН!!! Весь матч еще впереди. Все будет хорошо. Жаль следить могу только инету, на работе нет ТВ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я тоже уверена! Все нормально будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну, Свитов, молодец! Остальные присоединяйтесь!!! Уже 1:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да, на этом чемпионате защита у нас не блещет. А в целом играют не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) После второго периода уже 1-4 проигрываем. Какой-то кошмар в защите и в игре в целом. Сменили Брызгалова на Варламова. Поможет ли??? Изменено 16 мая, 2013 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Есть еще уверенные в победе наших? Зато мы играем в футбол и не раскатываемся перед игрой Изменено 16 мая, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 горим... просто полыхаем красным пламенем 1:4... Четвертый гол американцев просто загляденье! издевательско-эстецкая комбинация! Игра нашей сборной - слов нет... одни выражения, большей частью нецензурные... :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 три шайбы не отыграть с такой игрой, но надежда умирает последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Полностью согласен! Так терять шайбу перед четвертым голом на чемпионатах мира НЕЛЬЗЯ. Нет просто сыгранности в команде, нет комбинаций непредсказуемых, огня нет в глазах, черт возьми. Будем надеяться, но 1-4 это много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Овечкин забил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да, 2-4! Поднажмите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.