Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_335201

"Кубка мира по регби". Турнир, проходящий раз в четыре года, состоится 28-30 июня на знаменитой арене в "Лужниках" и будет приветствовать 24 лучших мужских и 16 женских команд

Главный легкоатлетический старт года - "Чемпионат мира по легкой атлетике" - пройдет с 10 по 18 августа в Москве в "Лужниках".

Бесспорным лидером по проведению массовых спортивных мероприятий станет Казань. С 6 по 17 июля город выступит в роли хозяина крупных международных спортивных соревнований: XXVII Всемирной летней Универсиады.

(Интерфакс)

Поболеем!

Опубликовано
  • Автор
comment_335214

"Кубка мира по регби". Турнир, проходящий раз в четыре года, состоится 28-30 июня на знаменитой арене в "Лужниках" и будет приветствовать 24 лучших мужских и 16 женских команд

Главный легкоатлетический старт года - "Чемпионат мира по легкой атлетике" - пройдет с 10 по 18 августа в Москве в "Лужниках".

У меня два вопроса: последние игры чемпионата по футболу Спартак проводил не в "Лужниках", по причине закрытия стадиона на реконструкцию. Ну регби может не на центральной арене проводить будут. Но легкоатлетические соревнования точно всегда там проходят! Не понятно как-то.

И второе, что в регби и женщины играю!? :scratch: Хотя после бокса уже и не стоит удивляться.

Опубликовано
comment_335215

Да я тоже не понимаю почему Спартаку не дали доиграть игры в Лужниках.

А женщины сейчас во всех видах спорта участвуют:)

Опубликовано
  • Автор
comment_336961

С женского евробаскета новости грустные. Наши девушки вчера уступили и во втором матче. Первый напомню они проиграли испанкам. А вчера и шведки у наших выиграли, причем с разницей больше 10 очков. Точный счет не помню, матч поздно закончился. В группе осталась одна игра с итальянками, возможно и из группы не выйдем, а ведь действующие чемпионки Европы!!!

Опубликовано
comment_337108

Сходила на спортбокс. Вот нет у меня кабельного телевидения, так сейчас, оказывается, чемпионат Европы по баскетболу среди женщин идёт, "А пацаны-то не знают". Совершенно не освещается! Даже в новостях спорта не говорят. Наши проиграли первые два матча группового этапа, рискуют вылететь :sad: Действующие чемпионки.

Мужской баскетбол сейчас не играют, в России. Сезон закончен триумфом ЦСКА. В НБА идёт финальная серия между Майами Хитс и Сан-Антонио Спорс, 3-2 ведёт команда из Сан-Антонио, до 4 побед. К сожалению, разница по времени не позволяет смотреть прямые трансляции.

Волейболисты вот недавно с сербами в мировой лиге два матча в Калининграде отыграли, выиграли 3-0 и 3-2.

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_337113

А там регламент какой? Первый три из группы выходят? Выше третьего у нас всё равно не получается... Если только по доппоказателям. Как определяется место при равенстве очков? По разнице мячей?

Опубликовано
  • Автор
comment_337116

Читал, что нашим нужно выиграть с разницей не меньше +7 (с такой итальянки у шведок выиграли). Значит что-то еще светит!

Опубликовано
  • Автор
comment_337122

Посмотрел расписание: дальше будет две (вместо 4х) группы по 6 команд, значит третье место дает право играть дальше.

Опубликовано
comment_337125

Во второй этап выходят по три лучшие сборные, которые образуют две группы по шесть команд. В плей-офф сыграют восемь сильнейших коллективов.

47-46 после третьей четверти

Опубликовано
comment_337127

Статистика отвратительная, двухочковые - наши 8 из 25, итальянки 17 из 36, что говорит о качестве организации атак. Держимся за счёт дальних бросков 7 из 16 против 2 из 11, и штрафных - 10 из 12 против 6 из 7.

На штрафных бросках можно матч выиграть. Надеюсь (шут с ними, со скандалами с тренерским составом), у наших опытных игроков хватит личного мастерства и спортивной злости победить.

Опубликовано
comment_337129

Вчера в Португалии завершился ЧЕ по гребле на байдарках и каноэ. У нашей сборной - 5 золотых медалей! Поздравляем!

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_337132

Сборная России победила в общекомандном зачёте чемпионата Европы с пятью золотыми, двумя серебряными и одной бронзовой медалями. Вторыми стали немцы (4-5-4), третьими — венгры (4-3-5).

Напомним, Алексей Коровашков победил в каноэ-двойке с Ильей Первухиным на 1000 метров и с Иваном Штылем — на 500 метров. Олимпийские чемпионы Юрий Постригай и Александр Дьяченко первенствовали в байдарке-двойке на 200 метров, Александр Коваленко и Николай Липкин — в каноэ-двойке на 200 метров, а Мария Казакова — каноэ-одиночке на 200 метров.

Серебро взяли Илья Медведев и Антон Ряхов в байдарке-двойке на 1000 метров, а также Наталья Марасанова и Анастасия Ганина — в каноэ-двойке на 500 метров. Бронзу в активе Андрея Крайтора в каноэ-одиночке на 200 метров.

(спортбокс)

Опубликовано
comment_337141

+8 и 30 секунд до конца, таймаут. Надо до конца держать свою атаку и обязательно забивать, всё в наших руках. Чтобы не надеяться на случай. А итальянки, наверно, будт фолить, на Принсе, она и штрафные тут не забила

Опубликовано
comment_337145

И что мы имеем при разнице в +6? По-моему, наши сами смутно понимают. Давайте считать.

Россия: +72-77+57-68+72-64=-8

Италия: +64-63+59-69+64-72=-17

Опубликовано
  • Автор
comment_337148

Первый раз вижу, что по окончании игры не радуются ни те , ни другие. Вроде как нам нужно было 6 и больше, похоже что мы идем дальше!

СЭ и СС пока молчат!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
  • Автор
comment_337156

И что мы имеем при разнице в +6? По-моему, наши сами смутно понимают. Давайте считать.

Россия: +72-77+57-68+72-64=-8

Италия: +64-63+59-69+64-72=-17

Тут наверное разница считается только у команд с одинаковым количеством очков в играх между собой. Если выигрывают испанки у шведок, то только у нас и итальянок по 4 очка - считаемся мы с ними. Если выигрывает Испания, то считают по трем командам - вот тут и эти +6 "выходят"!

Опубликовано
comment_337158

Я не нашла регламент, не знаю. Как-то слишком сложно, мне кажется, обычно считается общая разница. Как-то глупо определять разницу мячей только по матчу двух спорящих за место команд

Мне кажется, и те и другие смутно понимали, какой же надо результат. В текущей таблице евробаскета мы обошли итальянок, значит, я считала всё правильно. То есть, мы уже точно не четвёртые, ура, товарищи!

Дальше самое интересное, остаются испанки и шведки. На данный момент испанки 4 очка, шведки 3. Догнать испанок невозможно, у них будет или 5, или 6, потому что за поражение даётся одно очко, за победу два.

Если шведки побеждают, у Испании и Швеции по 5, у нас 4, но мы выше Италии.

Если побеждает Испания, у Испании 6, у Швеции 4. Опять считается по разнице. Которую я так до конца и не понимаю, как считать

Опубликовано
  • Автор
comment_337160

А вот что пишет совспорт: "Теперь россиянкам нужно дожидаться окончания второго матча в группе между испанками и шведками. В случае успеха шведок, россиянки пройдут дальше, а если же выиграют испанки, то дальше пройдут итальянки."

Опубликовано
  • Автор
comment_337165

Это же издание в 17.10: "Кроме того, если мы обыграем Италию с разницей «плюс 5» и меньше, то судьба третей путевки из Группы B во второй групповой этап решится в матче Испания – Швеция. В случае победы шведок, ее получит Россия. В случае успеха Испании – итальянки."

:scratch: :scratch: :scratch: Я чего то совсем запутался.

Опубликовано
comment_337166

Если выиграют испанки, у трёх команд по четыре очка.

Мы слили шведам 11, выиграли у итальянок 6, итого -5.

Швеция проиграли итальянкам 1, у нас выиграла 11, итого +10.

Итальянки выиграли у шведок 1, нам проиграли 6, итого -5.

Что дальше? Личная встреча или общая разница, или еще что? Почему выходят итальянки, если мы у них выиграли и общая разница у нас лучше?

Вот если бы мы выиграли +5 и меньше, у итальянок разница была бы лучше

Опубликовано
comment_337169

Есть простой способ узнать, кто выйдет: сейчас ложимся спать, завтра встаём, открываем тот же спортбокс или спортэкспресс - вуаля, там есть список вышедших команд! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_337173

СЭ: "В случае поражения скандинавок у трех команд (Россия, Швеция, Италия) окажутся одинаковые показатели: 1 победа - 2 поражения. Швеция пойдет дальше так как у нее положительная разница очков в закрутке из трех претендетов. У России и Италии разница будет - "-5", а лучшая команда в таком случае определяется по соотношению набранных и пропущенных очков, а оно не в пользу подопечных Вайнаускаса: 0,9629 - у Италии, 0,9626 - у России."

Опубликовано
comment_337175

Абалдеть, первый раз вижу, чтобы очки считались не по разнице, а по соотношению. Что-то в этом есть, учитывается еще и результативность команды. Уж не знаю, то ли за шведок болеть, то ли оно и к лучшему, что с такой игрой дальше-то делать.

Хьюстон, у нас проблемы ))) Я пыталась сосчитать, у меня цифры не сходятся. То ли я результативность не ту беру, то ли они как-то не так считают.

Как считаю я:

Россия (72+57+72)/(77+68+64)=201/209=0,9617

Италия (64+59+64)/(63+69+72)=187/204=0,9167

Это я считаю все наши матчи. Если считать без Испании, только матчи с нашими, итальянками и шведками, то возникает вопрос, почему здесь шведки, ведь они в нашем споре не участвуют, из-за своей положительной разницы. Но попробуем так

Россия (57+72)/(68+64)=129/132=0,9773

Италия (64+64)/(63+72)=128/135=0,948

Если считать только матч между нами и итальянками, о какой пропорции может идти речь, мы же выиграли?

Остаётся вопрос - что я сделала не так? Я, может, не на те результаты смотрю? Почему цифры не получаются и на самом спортэкспрессе расхождения, сколько нам надо было выиграть, 6 или 7 очков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу