Перейти к содержанию

отказ в визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_183763

Кто знает,что твориться? На 18.03 столько отказов!!!! Это что французы так шутят.Есть ли логические обьяснения этому,там по 15 человек режут.Никаких нервов не хватит!

Опубликовано
comment_183768

Вы не правильно поняли. Там не отказы в визах, а пока только задержки. Основной части группы визы дали, а этим дадут позже. Написано "Выход виз на 16.03.2012". Возможно эти люди поздно сдали документы или еще какая-то причина.

Опубликовано
comment_183876

Господи успокоили,а то уже трясёт!

Нет, дорогая Оллга, трясёт - это вот что.....Садишься в поезд в г.Красноярске с группой 20 школьников и их родителей 16 июля, а выход виз 17 июля вечером. И едешь ты эти сутки по России в направлении Москвы в ожидании визы и думаешь: "А если кому-нибудь не дадут?". Я после этого вообще ничего в жизни не боюсь! И адреналин мой закончился тогда же, видимо, навсегда!

Опубликовано
comment_183937

Нет, дорогая Оллга, трясёт - это вот что.....Садишься в поезд в г.Красноярске с группой 20 школьников и их родителей 16 июля, а выход виз 17 июля вечером. И едешь ты эти сутки по России в направлении Москвы в ожидании визы и думаешь: "А если кому-нибудь не дадут?". Я после этого вообще ничего в жизни не боюсь! И адреналин мой закончился тогда же, видимо, навсегда!

Даа, вот это ситуация!!!

У нас было чуть лучше - в субботу в 7.30 уже выезжать в Москву, а в пятницу в 18.00 еще визы не открыли))) Открыли только в 18.45. Эти 45 минут показались вечностью, но... Италия состоялась и это главное)))

Опубликовано
comment_183961

А я об открытии узнаю в поезде, на крупной станции подключаюсь к Интернету (мобильному) через нетбук или коммуникатор! В предыдущий раз узнал об открытии виз в Екатеринбурге. :smile:

Опубликовано
comment_183999

Я 22 выезжаю, а открытие виз стоит на 23...

У меня, классика: об открытии визы узнаю по телефону, находясь сутки по дороге в Москву или Брест. Один только раз знал за неделю до отъезда - быстро сформировалась группа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_222054

Добрый день, Маргоша!

Как только Консульство возвращает паспорт с отказом - его можно забрать в тот же день, а также получить возврат. Если бронирование осуществлялось через агентство, то по срокам возврата лучше уточнять у них.

С уважением, ТТВ.

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_673054

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что делать.

Отказали в визе мужу, основание: не обоснована цель поездки.

А мне дали. Пакет документов был одинаковый, подготовленный сотрудниками ТТВ. Можно ли повторно подать документы на визу. 

Начало тура 19.07, в Москве будем 18.07.

Опубликовано
comment_673524

Добрый день!

А мне дали. Пакет документов был одинаковый, подготовленный сотрудниками ТТВ. Можно ли повторно подать документы на визу.

Странно очень. Ведь цель туризм. Кстати, надолго ли открывают визы в этом году?

Изменено пользователем Оленька Курск

Опубликовано
comment_673554

Добрый день!

Очень вам сочувствую! Но вам надо с этим вопросом обратиться в визовый отдел ТТВ. При открытии тура справа есть колонка визового сопровождения.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_673563

Девочки, спасибо за поддержку!

В визовый отдел конечно обратились, но хотелось, чтобы кто-нибудь поделился личным опытом.

Визовый отдел порекомендовал обратиться с письмом к консулу, письмо написали, но ни ответа ни привета...

Сейчас надеемся на то,что нам оплатят по страховке от невыезда, но так хотелось и мечталось ...

Опубликовано
comment_673590

Добрый день!

В документах у мужа какой-то косяк, скорей всего. Надо его найти, устранить и повторно подавать. 

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
comment_673595

В документах у мужа какой-то косяк, скорей всего. Надо его найти, устранить и повторно подавать. 

А когда можно повторно на визу подавать? До тура 12 дней и мы из региона.

Вот как найти этот косяк, если документы из одного файла печатали все, кроме анкет.

Опубликовано
comment_673599

Вот как найти этот косяк, если документы из одного файла печатали все, кроме анкет.

звоните срочно в ТТВ, еще есть время на повторную подачу, на форуме долго отвечают представители! Звоните-звоните-звоните!

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_673602

Сначала поговорить с ТТВ, что они скажут.

Я бы записалась как можно скорее на самостоятельную повторную подачу в регионе. Я тоже из региона, по опыту подавала на итальянскую визу в четверг - готова была уже в понедельник, великобританскую также сделали в течение недели, хотя никуда не торопилась.  Не знаю, правда, как французы, но они довольно лояльные в выдаче виз. Может, у них есть пометка о срочности, можно все узнать в визовом центре при сдаче.

Опубликовано
comment_673604

Я делала французскую визу в этом году. Готова была на следующий день, правда, подавала в Москве, но без пометки срочно.

Опубликовано
comment_673605

Девочки, спасибо за поддержку!

В визовый отдел конечно обратились, но хотелось, чтобы кто-нибудь поделился личным опытом.

Визовый отдел порекомендовал обратиться с письмом к консулу, письмо написали, но ни ответа ни привета...

Сейчас надеемся на то,что нам оплатят по страховке от невыезда, но так хотелось и мечталось ...

Чтобы шлепнули визу, надо повторно податься и оплатить. Консул, может, и даст какой-нибудь невразумительный стандартный ответ, но можно время потерять. Проверить, все ли в порядке в документах у мужа. 

Опубликовано
comment_673609

звоните срочно в ТТВ, еще есть время на повторную подачу.

Да мы им сразу позвонили, дозвонились без проблем, нам и сказали писать консулу с просьбой о подаче визы в Москве представителем ТТВ.

А еще вопрос в том какой должен выдерживаться промежуток перед повторной самостоятельной подачей в регионе?

Опубликовано
comment_673613

А еще вопрос в том какой должен выдерживаться промежуток перед повторной самостоятельной подачей в регионе?

Нет. Хоть на следующий день подавайте. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу