Опубликовано 17 марта, 201213 г. comment_184342 Подскажите, как узнать в какой группе находишься? Дополнительная группа открывается по мере заполнения основной или как?
Опубликовано 31 марта, 201213 г. comment_188995 да, сначала заполняется основной тур, потом открывается дополнительный.
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197605 Здравствуйте, можно как-нибудь узнать на сайте о возможности брони в доп турах, хотел бы Париж-Рим 2I+, места есть в основном, но такие места не устраивают, будет ли на 27 июня ещё одна группа?
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197607 это вы сможете узнать, только когда заполниться первыйтавтобус. так заранее в агентсве не смогут сказать, будут ли у низ люди или нет. и места на сколько я знаю, заполняются подряд, а не в разброс по автобусу.
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197609 это вы сможете узнать, только когда заполниться первыйтавтобус. так заранее в агентсве не смогут сказать, будут ли у низ люди или нет. и места на сколько я знаю, заполняются подряд, а не в разброс по автобусу. Почему подряд? Кто вам это сказал?
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197614 Места в автобусе заполняются вразброс. Если Вам нравится 10-й, скажем, ряд, можно бронировать его, даже если весь автобус пуст. Постепенно заполняются обычно рейсовые автобусы на внутрироссийских маршрутах, для туристических такое правило не действует.
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197615 Вот именно, остались последние на галёрке, думаю мало кто отважиться на них две неделе ехать
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197626 Да ладно! Последний ряд ничем не хуже прочих. Перегородки на окне не будет, да и дешевле немножко. У нас тут уже почти что фан-клуб последнего ряда на форуме есть!
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197650 Если сидушки откидывались бы то ладно, даж можно сказать классно, а так в 90% автобусов они просто статические, прям как в городских автобусах - никаких настроек))
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559172 Уважаемый ТТВ! Если основная группа полностью набрана и открывается дополнительная, то ей назначается другой гид? Или гид будет один на 2 группы? Если конкретно - то тур Сказки Германии с 4 (2) января.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559177 Лена, ТТВ уже отвечал: у нашей группы будет Олег Пирязев, гид доп. группы еще не определен. Конечно, может ТТВ уже по-другому решил. Подождем понедельника.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559178 Gala, я не увидела такого ответа. Вообще то Олег заявлен был сразу! Просто Olga внесла сомнения, предположив, что будет один гид на 2 группы!!!
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559185 Когда-то, в те далекие времена, когда туры набирались мгновенно, когда на Белорусском яблоку негде было упасть, тогда и по 2 дополнительные группы было. Соответственно, гидов было 3. . Не представляю, чтобы гид был один на 2 группы. Это невозможно
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559186 Ну вот я тоже так думаю. Но у других людей есть сомнения. А гостиницы у групп одинаковые или разные могут быть?
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Модератор comment_559202 Добрый день![/size] Что касается заездов на тур 7SG/Avia со 2/4 января - это будут 2 комбинированные группы жд + авиа. Первую группу повезет гид: Пирязев Олег. Для второй группы гид еще уточняется. В новой группе организованной группы на данный момент нет. С уважением, ТТВ
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559208 Ну вот я тоже так думаю. Но у других людей есть сомнения. А гостиницы у групп одинаковые или разные могут быть? Дополнительная группа живет своей жизнью, непохожей на другую :biggrin: Кроме шуток, в прошлом году я была в посленовогоднем туре - было 2 группы, основная и дополнительная. Гиды разные, отели разные, иногда мы с ними всречались, но редко, потому что каждый гид выстраивает свой тур немножно по-своему.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559213 А гостиницы у групп одинаковые или разные могут быть? гостиницы могут быть одни и те же, могут быть разные. тут особого правила нет. но большой плюс набора допгруппы в том, что если не будет достаточного количества желающий отправиться на допмероприятие в одной группе, то их могут присоединить к другой. и все побывают там, где захотят
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559248 Всем спасибо за объяснения! Будем надеяться что у обеих групп тур пройдет интересно и весело, познавательно и увлекательно!
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559274 Добрый день!Это здорово,что ТТВ удается набирать допгруппы!То что будут разные гиды-я не сомневалась.Но все-таки хорошо,что появилась дополнительная информация в разделе ''Выбор места и наличие мест''.ТТВ! Спасибо за оперативность и дальнейших успехов!Всем спасибо за отклики!Всегда интересно посмотреть на ситуацию с другой стороны .С нетерпением жду Январскую сказку...
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559284 В некоторые туры на эти же примерно даты совсем мало желающих, места свободны. А у нас вторая группа! Значит кто по желанию, а кто и волею обстоятельств, сделали правильный выбор!!!
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. comment_568441 Сегодня в новостях: новая группа 4АВ на 4 января 2016 продолжительностью 8 дней. Может все-таки 7 дней?
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Сотрудники comment_568460 Сегодня в новостях: новая группа 4АВ на 4 января 2016 продолжительностью 8 дней. Может все-таки 7 дней? Добрый день! Спасибо, поправили С уважением, ТТВ
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. comment_625470 Доброго времени суток.Кто знает,подскажите пожалуйста.Тур 4 MBR(Волшебное рождество Вена,Будапешт,Прага).Сначала была только одна группа с 3 декабря гид Краснова М.Затем добавили ещё группу с 10 декабря гид Тарасов А.Вопросы такие:Будет ли отличаться программа тура?Может ли быть так что у дополнительной группы будут хуже гостиницы? И у группы на 3 стоит авторский тур,а на 10 такого значка нет.В чем разница.Про гидов не спрашиваю,ибо с М.Красновой не встречалась,а с А.Тарасовым встречалась в апреле.Хороший гид,но только очень рано из городов отбывает.Но ,видимо,такая инструкция.
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. comment_625484 Доброго времени суток.Кто знает,подскажите пожалуйста.Тур 4 MBR(Волшебное рождество Вена,Будапешт,Прага).Сначала была только одна группа с 3 декабря гид Краснова М.Затем добавили ещё группу с 10 декабря гид Тарасов А.Вопросы такие:Будет ли отличаться программа тура?Может ли быть так что у дополнительной группы будут хуже гостиницы? И у группы на 3 стоит авторский тур,а на 10 такого значка нет.В чем разница.Про гидов не спрашиваю,ибо с М.Красновой не встречалась,а с А.Тарасовым встречалась в апреле.Хороший гид,но только очень рано из городов отбывает.Но ,видимо,такая инструкция. Обязательная программа тура (прописанная в каталоге и на сайте) отличаться не будет. А группа 10 декабря - не дополнительная, это дополнительная дата выезда.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.