Перейти к содержанию

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Просмотры 47,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_184460

Марина, ты уже новую ветку открыла! Вот и первые фотографии уже появились Но сколько их еще будет!

Опубликовано
comment_184464

Приятная новость для всех: Катюша обещала в ближайшее время вернуть заветную кнопку, на отсутствие которой каждый раз напоминает нам Португалец.

Опубликовано
comment_184465

Чем больше фотографий. тем лучше, спасибо, "поприсутствуем" мысленно. Уже жалею, что не смогла поехать - такие все счастливые. И с погодой тоже повезло!!! Точно надо чаще собираться!!!

Опубликовано
comment_184469

А в Ботном доме какой кот шикарный! С оренбургским пуховым платком и личным обогревателем :smile:

Опубликовано
comment_184470

А в Ботном доме какой кот шикарный! С оренбургским пуховым платком и личным обогревателем :smile:

Его там лелеют, ведь температура в музее ниже, чем на улице. Созданы все условия для хранения ботика Петра. Когда мы вышли на улицу, почувствовали, что температура явно пошла вверх.
Опубликовано
comment_184472

Как будто и не расставались. Всё было очень здОрово! Спасибо всем за позитивность, дружелюбие и оптимизм!

Опубликовано
comment_184477

Как будто и не расставались. Всё было очень здОрово! Спасибо всем за позитивность, дружелюбие и оптимизм!

Сергей, фотографии дочки Мариночки в студию!Пожалуйста!!!
Опубликовано
comment_184480

Эх, нам бы этим коллективом куда-нибудь в тур дней на 16. Но автобус закажем побольше, чтобы взять с собой и еще форумчан, не попавших на встречу. Мариша, а фотографии с нашего банкета будут?

Опубликовано
comment_184491

Спасибо всем за чудесно проведенный день! Я уже и до Клина добралась! Спасибо Облакам (маме и доче), на электричку успела, и спасибо нашей Катюше за проездной билет!

Опубликовано
comment_184494

Спасибо всем за чудесно проведенный день! Я уже и до Клина добралась! Спасибо Облакам (маме и доче), на электричку успела, и спасибо нашей Катюше за проездной билет!

Леночка, а мне кажется, что мы еще и не расставались?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу