Перейти к содержанию

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_185206

Мысли и желания вполне материальны...Вот хотел я с Татьяной (tatfat) очно в Переславле познакомится, но не вышло...

А тут вдруг выясняется, что мы с ней, не сговариваясь и не помышляя даже, в один день вылетаем из одного аэропорта, причем в совершенно одно и то же время (правда, города разные)...Вот так неожиданно знакомство и состоится...Ну не чудеса? :smile:

Опубликовано
comment_185211

Чудеса в жизни случаются! Вот позавидуют мне многие, что перед вылетом буду пить чай с Тульским с тульским пряником!!!

Опубликовано
comment_185221

Но вот с Машулей буквально на пару часов разминемся...Они приезжают в Мюнхен утром, а я уже в аэропорту сижу (((

А на следующий день прилетает Рудольф (RClay), а Машуля уже уедет...

Но все-таки как тесна Европа для такого большого количества туристов и форумчан ТТВ ))

Опубликовано
comment_185238

Кто записывает на празднование НГ в Кракове? Нам с мужем, пожалуйста, любых два места...........Предоплату кому высылать? Или при встрече форумчан в Красноярске отдам? :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_185243

Кто записывает на празднование НГ в Кракове? Нам с мужем, пожалуйста, любых два места...........Предоплату кому высылать? Или при встрече форумчан в Красноярске отдам? :i-m_so_h:

Ритуль, очень приятно будет оказаться с тобой в одном туре. И Татьяна*А интерес проявила, и другие далекоживущие форумчане. Это ведь какая встреча может быть, фонтан эмоций! Эльвира пока еще что-то затаилась и помалкивает. Вот какая интересная мысль пришла к нам на встрече в ярославских краях. Там не только Александры Невские рождаются, но и хорошие идеи. А если встречи будут чаще, мы такого напридумываем, что пока и сами не знаем. Но еще нет ответа от главного исполнителя наших идей, ТТВ.
Опубликовано
comment_185244

Эльвира же в четверг детей в тур везёт......Досталось ей там с подготовкой......А в Краков я в 2012 была и в 2013 поехала бы.......такое чудо! 3 автобуса нас было......

Опубликовано
comment_185245

Еще эту тему сегодня не читала Оля-якутка. Уж она то нам ее так раскрутит, мало не покажется. Соберем два автобуса форумчан!

Опубликовано
comment_185249

Смотрю, Маэстро "поглядывает" за темой :derisive: Как Вы, Дмитрий Анатольевич, на счет Кракова в новогодние праздники? Лекций не будет - отговорки не принимаются))) :ireful: :derisive:

Что-то Дмитрия Анатольевича не видно среди читающих эту тему. Наверное, пошел доклад к встрече предстоящей готовить.

Ребята, я действительно наблюдаю, но сейчас загадывать про Новый год в Кракове, боюсь, пока не реально.

Вот Вам пока песенка, про Польшу, про Краков, про трубача

Опубликовано
comment_185259

Дмитрий, спасибо огромное за Окуджаву, слушать его могу бесконечно. А что касается поездки, то ведь пока это только наши мечты и пожелания, не подкрепленные решением ТТВ. Все что будет происходить на Новый год будет только в новом каталоге в сентябре месяце. Впрочем, что это я рассказываю, Вы всю процедуру лучше меня знаете.

Опубликовано
comment_185276

А что касается поездки, то ведь пока это только наши мечты и пожелания, не подкрепленные решением ТТВ. Все что будет происходить на Новый год будет только в новом каталоге в сентябре месяце.

А что нам ТТВ может запретить в тур поехать?! Он уже давно есть в каталоге, и даты в графике выездов по этому туру я видела - 29 и 30 декабря. Соберемся и поедем, ТТВ только рад будет!

Опубликовано
comment_185284

А что нам ТТВ может запретить в тур поехать?! Он уже давно есть в каталоге, и даты в графике выездов по этому туру я видела - 29 и 30 декабря. Соберемся и поедем, ТТВ только рад будет!

Да это все правильно, Машуль. Можно и так. Но вот как мы это обсуждали, ты ведь помнишь. Хочется, чтобы побольше было родных лиц. Как нам хорошо удалось съездить на встречу, недовольных нет ни одного человека. Все отзывы восторженные. Вот хотелось бы, чтобы и эта встреча стала особой. А так я могу хоть завтра места забронировать без проблем. Думаю, что Катя нам даст ответ, на встрече она отвечала на все и честно. Так что подождем немного, время пока позволяет.
Опубликовано
comment_185286

Читаю, читаю! А еще мечтаю, предвкушаю и уже почти согласна - как же можно отказаться от такой шикарной поездки, да в такой отличной компании!

Опубликовано
comment_185287

Даже не переживайте, Татьяна! Главное, собрать форумчан, а уж если ТТВ увидит, что у них в туре в автобусе сидит 45 человек форумчан, они уж этот факт точно не пропустят! Гиды по этому направлению замечательные! Лично я буду безумно рада Ирочке Филатовой, и Юля Самойлова тоже, по-моему, начала в эти туры возить. Потрясные и очень активные девчонки! Нам таких - в самый раз!

Опубликовано
comment_185291

Катюша добавила в галерею новых фотографий. Хотела подписать свои комментарии, но у меня ничего не получилось. Возможно, это просто мой планшетник не хочет ничего делать. Но там такой прекрасный крупный план, всех видно просто замечательно. Может, кто-нибудь это сделает?

Опубликовано
comment_185299

Машуля! А что ты молчишь и к нам в Самару не зовешь форумчан???

Давайте у нас в Самаре осеннюю встречу соберем, например в октябре. У нас такие места живописные есть. Да и Самара тоже город знаменательный. Есть что посетить. В настоящее время ищет подтверждение версия, что городу уже 650 лет. И.В. Сталин всю промышленность во время войны перебазировал в Самару. Большое количество экспонатов военного времени. Параход можно заснять, по Самарской луке прокатиться (на "Рублевку" Самарскую посмотрите, она у нас кааак раз по берегу Волги идет :biggrin: ). Навигация в октябре еще не закончится. Люди из-за рубежа едут на Самарскую луку посмотреть. А мы...

А наша Царевщина..., а Жигулевские горы... в октябре все "гореть огнем" будет (все леса зазолотятся). Да и матушка-Волга... Вдоль берега огромное количество турбаз, любую можно будет арендовать дня на два. Одним днем все равно опять не управимся.

Когда например первые детские осенние каникулы? Вот с детьми пусть все и едут.

Представительство у ТТВ в Самаре есть. Так вот пусть и представляет :biggrin: . Ну мы если нужно с Машулей тоже подключимся.

Да Маш???

Опубликовано
comment_185346

Вот как нам было классно:

IMG_3957.1.jpg

А мне почему то эта фотка напоминает рекламный ролик советских времен: "Дима! Помаши маме рукой!" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_185349

И мне до вас ближе

Вот...

Я, Машуля из Самары+1(муж), Алена@ с семьей+3. В Самару на осень уже можно сказать 6 человек записалось. Кто еще за Самару??? :smile:

Опубликовано
comment_185355

Ах Самара-городок, беспокойная я, успокойте меня :biggrin:

И песню для встречи уже придумали... :biggrin:

Опубликовано
comment_185357

Марина, уговорила))) Мне что до Москвы, что до Самары одинаково)))) А после прогулок с тобой по Москве я готова и на неделю в Самару приехать :friends: . Встреча форумчан удалась на славу, надо повторить))))) Я даже почти выздоровела...

Опубликовано
comment_185360

Вот с Раилей уже 7 человек!!!

Организованнее товаврищи, организованнее.... :biggrin:

Посмотрите на карту нашей страны. Ведь очертание карты Самарской области имеет форму сердца! Давайте начнем уже все с сердца нашей Родины. И до Красноярска мы еще доедем, и до Тулы, и до Ярославля!

Давайте к НАМ - в Самару!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу