Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185507 Что в прошлый раз от радуги пошло, я даже боюсь что от голубого вагона сейчас будет.........................
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185509 В качестве небольшого отступления от темы, хочу добавить. Сегодня празднует свой 90-летний юбилей великая женщина, директор Пушкинского музея Ирина Антонова. Совсем недавно я со свой подругой, появившейся в туре 4авиа+ в Швейцарию, ходили в МХТ им.Чехова. Смотрели спектакль "Событие" (автор В.Набоков). И вот буквально в двух метрах от нас, в ложе, сидела очаровательная дама - это была Ирина Антонова. Для нас спектакль оказался незабываемым. 25 апреля мы собираемся с форумчанаме встретиться в Третьяковке, а потом, когда нибудь, мы посетим и замечательный Музей Изобразительных Искусств им.А.С.Пушкина. ГМИИ - мой любимейший музей!!! Обожаю его целиком и полностью))) А Ирина Александровна - женщина-легенда! Сердечно поздравляю ее с таким солидным юбилеем! Эх, в ГМИИ что ли махнуть...
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185525 Сразу говорю, нужно что-то веселое и зажигательное - именно такими мы были на встрече! Спасибо всем, кто откликнулся!!! :i-m_so_h: :derisive: http://9biz.ru/download/32095.html Владимир Асмолов – Турист
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185548 Почему? А я все хотела съездить посмотреть. Что, не стоит того? Если ехать, то только зимой. А мы притащились летом, причем на сайте у них не написано: "Не приезжайте к нам летом! Ни сталактитов, ни сталагмитов - ничего вы не увидите, кроме воды и голых стен".
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185549 М едем, едем, едем в далекие края ....и дальше по тексту. текст песни хороший :derisive:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185550 Если ехать, то только зимой. А мы притащились летом, причем на сайте у них не написано: "Не приезжайте к нам летом! Ни сталактитов, ни сталагмитов - ничего вы не увидите, кроме воды и голых стен". а куда они их на лето прячут?! :blink: В Чехии как-то в пещере всё на месте - и зимой, и летом :scratch:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185551 а куда они их на лето прячут?! :blink: В Чехии как-то в пещере всё на месте - и зимой, и летом :scratch: Так она же, в отличие от Моравских или абхазско-сочинских пещер, ледяная - поэтому все сталактиты и сталагмиты там сезонные и появляются только в холодное время года! Летом там и вправду делать нечего. :derisive:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185557 Там есть гроты, в которых температура остаётся -32. Но для посещения на самом деле рекомендуются зимние месяцы: http://www.14dney.ru/atlas/interests/_aview_b63084
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185575 Танюша, нужно чтобы к встрече нашей по смыслу подошла.. думаю, что русскую надо или что-нибудь о путешествиях и путешественниках. музыка из кф возвращение будулая))))))))
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185614 Если ехать, то только зимой. А мы притащились летом, причем на сайте у них не написано: "Не приезжайте к нам летом! Ни сталактитов, ни сталагмитов - ничего вы не увидите, кроме воды и голых стен".Февраль-март - самое время для посещения, там самая красота! А она не только в пресловутых сосульках, но и в необычном "оформлении" стен пещеры, когда они становятся (как бы это описать-то?...) "пушистыми" от снежно-кристаллических образований (зимой такое случается при определённых условиях в подземных помещениях, где "гуляет" лёгкий сквознячок). Я летом тоже был - несравнимо, конечно, с зимним посещением - и камень уже голый и нет того былого "зимнего" восторга... А давайте-ка к нам - в Пермь, нас здесь форумчан много, и город у нас замечательный, и окрестности неплохие - одна Кунгурская пещера чего стоит!Ролик про Пермь (на английском), 26 минут http://youtu.be/ogesGhtZPLE P.S.: я в Самаре не бывал... так-то хочеца ))
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185649 P.S.: я в Самаре не бывал... так-то хочеца )) Андрюш, я даже знаю, где ты остановишься :derisive:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185657 В качестве небольшого отступления от темы, хочу добавить. Сегодня празднует свой 90-летний юбилей великая женщина, директор Пушкинского музея Ирина Антонова... 25 апреля мы собираемся с форумчанаме встретиться в Третьяковке, а потом, когда нибудь, мы посетим и замечательный Музей Изобразительных Искусств им.А.С.Пушкина. У самого ГМИИ в этом году тоже юбилей - 100 лет. В честь этого там пройдет вернисаж "Воображаемый музей": к нам приедут памятники Древнего мира, шедевры живописи XV-XX веков из собраний Лувра, Британского музея, музея Прадо, Государственных собраний Берлина и Дрездена и многие другие. Идея вернисажа принадлежит Ирине Антоновой. Даты вернисажа: 28 апреля - 29 июля 2012 года. Так что если вы 25 апреля в Третьяковке, можно задержаться на 3 дня и посетить юбилейный вернисаж в ГМИИ. Правда, по опыту, в первые недели придется стоять очередь в 1-2 часа. А через месяц очередь уже отнимет не более 20 минут. Само 100-летие приходится на 31 мая.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185702 А давайте-ка к нам - в Пермь, нас здесь форумчан много, и город у нас замечательный, и окрестности неплохие - одна Кунгурская пещера чего стоит! я тоже хочу на встречу форумчан! и Пермь мне ближе всего, я за Пермь! или за Екатеринбург!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185705 А я билет обратный посмотрела сейчас.. мы тоже в Москве будем 24 апреля вечером)))
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185741 А я билет обратный посмотрела сейчас.. мы тоже в Москве будем 24 апреля вечером))) надо встретиться в москве!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185774 Ну вот и у меня руки дошли. Всем-здравствуйте! Хочу поблагодарить любимый ТТВ за предоставленную удивительную возможность уже в третий раз встречи форумчан. Спасибо большое девочкам-красавицам Кате и Ане за наше сопровождение и организацию всего в поездке. Все было организовано великолепно, ТТВ, как и всегда, на высоте! Судя по отзывам, все участники встречи довольны и счастливы. И как это здорово! После таких встреч-поездок хочется продолжения еще и еще. В прошлом году, после поездки в Сергиев Посад, тоже было много предложений, где встретиться вновь. Потом все остановилось. И как замечательно, что ровно через год ТТВ организовал уже очередную встречу. Если получится вновь организовать встречу - я за Самару. Уж больно заманчиво все расписали девочки, да и компания еще какая хорошая! А Новый год в Кракове - тоже идея замечательная. Но я, к сожалению, себе поездки 2 раза в год не могу позволить. Всем участникам поездки 17 марта огромное спасибо за прекрасно проведенное время! Приглашаю всех желающих посмотреть мои фотки с поездки, может кто захочет что взять себе - http://fotki.yandex.ru/users/galinabond0109/album/183933/
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185781 Пишите, пишите! Ведь ролик состоит из нескольких эпизодов, как вы помните - завязка, экскурсия, банкет и развязка! Для завязки мне тоже ну ум пришла сразу песенка "Мы едем-едем- едем в далекие края...".
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185785 Спасибо большое, Галина, за фотографии! Выбрала кое-что и для себя..
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185803 Девочки, а что это были за конфеты: по форме - купола (у нас их так называют), а по вкусу - сладкая вата? Где такое чудо продаётся?
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185810 Девочки, а что это были за конфеты: по форме - купола (у нас их так называют), а по вкусу - сладкая вата? Где такое чудо продаётся? Это Раиля угощала нас сладостями из Татарстана - калеве http://www.bahetle.c...gory/3/item/190 :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185812 :blush2: :blush2: :blush2: Сколько народу уже за Самару проголосовало.... Со счету уже сбилась. Может правда..., к нам осенью??? Ну ведь в центре России мы. Честно-честно потом обязуюсь и до Екатеринбурга доехать. И ХМАО... (Когалым и Мегион ведь там рядом??? У меня там подружки живут. Давно в гости зовут. Я бы и к ним наконец то заскочила бы)
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185815 А меня после поездки соседка по гостинице долго расспрашивала, что да как... А потом сказала, что в следующий раз надо обязательно ехать в г. Мышкин. Не город - чудо! Правда ли?
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185817 А меня после поездки соседка по гостинице долго расспрашивала, что да как... А потом сказала, что в следующий раз надо обязательно ехать в г. Мышкин. Не город - чудо! Правда ли? правда, подтверждаю. и вообще, раз избрали в прошлом году ярославское направление, в этом продолжили славную традицию, то по нему надо двигаться дальше. еще есть славный ростов великий, которому в этом году 1150 лет исполнится. за ростовом - ярославль :biggrin: тем боле, как сказала наша уважаемая гид "ярослаская дорога - старейшая из автомобильных дорог россии, появилась она еще в 13 веке"! :biggrin:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. Автор comment_185825 Не была в Ярославле, Мышкине, Самаре. Была в Нижнем, но хочу еще... Боюсь, что в Сибирь если и доеду, то точно не зимой...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.