Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184600 А о бедном Naftnafte никто и не вспомнил.... :yes: Евгений, и вас вспоминали. ведь Татьяна написала: ...и многих других. :yes3:
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184602 Я бы и сейчас не отверЧивался... :smile: Но, в этом году, никто бы меня не отпустил с работы! И так 2 отпуска (40 и 37 дней) впереди.... :smile: Я бы то же с удовольствием прилетела, НО... у меня в впереди тур с детьми и мы в четверг уже выдвигаюсь в сторону Столицы нашей Родины, а сейчас пытаюсь доделать все дела на работе, чтобы меня никто не дергал по телефону во время тура...
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184603 Наши форумчане не только любят путешествовать, но и зажигают по полной программе. Танцы были массовыми и никто не отказывался выйти повеселиться. А какая веселая наша Машуля! Я просто любовалась ею весь день. Сплошной позитив. Интересно и весело было общаться с Жанночкой, не только красивовой внешне, но и очень душевной. Оля Л., которая вообще-то Леночка, тоже целый день была рядом. У нас самый замечательный Ландышш, лучше даже майского. Непродажаема Ольсик, а также Надежда Потапова, Mezzo, Иришка.К. с сыном. А еще я очарована Маришей - Lizzy. Особо хочу отметить семью Сергея Ш. - все втроем они путешествуют по маршрутам ТТВ. Но самый замечательный путешественник в их семье 8-летняя красавица дочка Мариночка. Мы весело отплясывали с Облако и ее дочкой. Лена, я хотела бы встретиться где-нибудь с вами вместе в туре! Хороша была и еще одна Лена - Идеолог. Мне вообще показалось, что Лена самое распространенное имя на нашей встрече. Извините, если сейчас кого-то упустила. Поверьте, мне было комфортно и весело со всеми!
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184604 А о бедном Naftnafte никто и не вспомнил.... :yes: Женя, извиняюсь! Как же не вспоминали, еще как вспоминали! И причем, прошу заметить это особо, С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ!
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184605 Эльвира, тебя мы вспоминала как хорошего организатора и замечательного, общительного человека.
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184610 25 апреля уезжает группа товарищей по новому маршруту 1NB. С Олей-якуткой мы договорились встретиться и вместе сходить в Третьяковку. Пригласила также Дмитрия-Маэстро, он взял это на заметку. И если у него в этот день будет возможность оторваться от своей преподавательской работы, возможно и он присоединится к нам. Может, и еще кто-то из форумчан захочет в этот день принять участие в экскурсии и личном знакомстве - мы всем будем очень рады. Я убедилась, что путешественник Туртрансвояжа это человек мобильный, интересующийся и очень приятный в общении.
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184611 Эльвира, тебя мы вспоминала как хорошего организатора и замечательного, общительного человека. Спасибо!!!!
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184612 25 апреля уезжает группа товарищей по новому маршруту 1NB. С Олей-якуткой мы договорились встретиться и вместе сходить в Третьяковку. Пригласила также Дмитрия-Маэстро, он взял это на заметку. И если у него в этот день будет возможность оторваться от своей преподавательской работы, возможно и он присоединится к нам. Может, и еще кто-то из форумчан захочет в этот день принять участие в экскурсии и личном знакомстве - мы всем будем очень рады. Я убедилась, что путешественник Туртрансвояжа это человек мобильный, интересующийся и очень приятный в общении. Ой, как жалко что не 25 марта... Я 25 марта буду в Москве с 4 утра)))
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184613 Спасибо за выложенные фотографии! посмотрела с удовольствием! От встречи до сих пор пребываю в легкой такой эйфории.... Действительно, все молодцы, веселы, душевны и доброжелательны!
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184616 И почему же я так далеко живу???????? Обидно... :cray:
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184617 Женя, извиняюсь! Как же не вспоминали, еще как вспоминали! И причем, прошу заметить это особо, С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ! :smile: Спасибо, Татьяна! ...но у меня, как и у Эльвиры, тоже впереди тур...к тому же, в последнее время, я постоянно убегал с работы по квартирным делам...Даже и не пытался отпрашиваться! :smile: Не хотел "грома и молний".... :laugh:
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184618 И почему же я так далеко живу???????? Обидно... :cray: От меня? Совсем недалеко! :biggrin:
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184621 У меня уже начали поступать ЛС от желающих присоединиться к совместной экскурсии 25 апреля. Очень хорошо! Чем больше нас будет, тем интереснее все пройдет. Договоримся о месте и времени встречи и озвучим это на страницах форума. 11 апреля я улетаю в Италию, т.ч. у меня будет возможность поделиться впечатлениями от тура "15 итальянских городов". Евгений, а Вы в какие числа будете в Москве по случаю своего отъезда? Возможно, если получится, то и с Вами организуем корпоративчик. С Эльвирой этот номер не пройдет, у нее ответственность огромная в лице группы доверенных ей детей.
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184622 Жень, до тебя то же не близко... но я имела в виду Москву)))
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184625 Какие вы все молодцы и как я завидую вашей встрече! По фотографиям узнала немногих (но все-таки узнала!), а лица все такие родные и сразу чувствуются родственные души - не зря ведь мы столько времени общаемся на форуме! Представляю, в какой вы сейчас эйфории - ведь все ваши суперположительные эмоции видны на фотографиях и мы их чувствуем. Если можно, подпишите фотографии, мне безумно хочется со всеми хотя бы заочно познакомиться, хотя у меня такое ощущение, что я всех хорошо знаю. Какое же это счастье - иметь столько друзей-единомышленников!!! :dance3:
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184630 Ну вот мы и вернулись... Всем присутствовавшим спасибо за великолепно проведенный день! Марина спасибо за новую ветку. До сих пор под впечатлением от встречи форумчан, я была новичком на встрече. Фото супер, особенно первое, я бы сделала его девизом ТТВ (немного изменив - отдыхай за границей с ТТВ). Былы рада познакомиться с форумчанами лично. Свои фото выложу попозже. До новых встреч !
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184632 Я 25-го апреля и рада бы, но до 17.00 я на работе намертво, так что увы.
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184633 Я 25-го апреля и рада бы, но до 17.00 я на работе намертво, так что увы. Работа это святое, ничего не поделаешь Но это ведь будет не последняя наша встреча. А может и где-нибудь в путешествии будем вместе? С таким замечательным Ольсиком встреча всегда будет интересной и желанной!
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184636 Еще хочу добавить, что многие участники встречи приехали с подарками и гостинцами. А еще все получили для финансового благополучия по 1€! А то, что он был шоколадный, вообще было здорово!
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184639 Совсем недавно на форуме мы поздравляли с днем рождения нашу Машулю из Самары. В поездке удалось это сделать лично. Вчера Машенька услышала много добрых пожеланий от форумчан. Она великая путешественница и неутомимая помощница всем, кто просит помощи. И еще она очень веселая и необыкновенно добрая. Общаться с ней хорошо везде! Машулечка, пусть у тебя будет много счастья, ты это заслуживаешь!
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184645 Ну как же здорово! А представляете, какой бы шикарный и веселый получился тур, если бы все вместе да на автобусе в Европу!
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184650 Ну как же здорово! А представляете, какой бы шикарный и веселый получился тур, если бы все вместе да на автобусе в Европу! Нюша, я не буду против, если в этот тур мы возьмем также старшую Катеньку и малышку Евочку!
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184652 Нюша, я не буду против, если в этот тур мы возьмем также старшую Катеньку и малышку Евочку! Ну да, тогда веселье мне будет обеспечено!
Опубликовано 18 марта, 201213 г. comment_184657 Что-то я пока ни слова не сказала еще об одном замечательном участнике нашей встречи - Манюне. Вообще то она Марина, очень красивая, а в общении простая и открытая. У меня к ней были вопросы о ее прошлой, новогодней, поездке. Она рассказала с большой благодарностью к гиду Ирине Кузнецовой о своей сбывшейся мечте - посещении могилы деда, погибшего и похороненого в Германии. И пусть я читала об этом на форуме, мне очень интересно было услышать это от самой Марины.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.