Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_184973

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за такой замечательный, позитивный рассказ о встрече.

М О Л О Д Ц Ы !!!

Я за Красноярск......Вот зачем европейцы так красочно и смачно расписали их встречу и организацию этого волшебного мероприятия! Мы ведь не виноваты, что живём за 4 тыщ. км от Москвы.....За Уралом нас тоже много. Когда уже и на нашей, сибирской, улице будет праздник? С удовольствием буду помогать в организации встречи......Да что там? всё взвалю на себя!

В прошлом году после такого же мероприятия на нашей улице тоже был праздник :).

Я присоединяюсь к предложению Риты - давайте встретимся в Красноярске.

• Ответов 478
  • Просмотры 47.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_184992

Ой, какие все веселые! Просто прелесть!!! Когда уже следующая встреча?))) Мне нравится идея по поводу локальных "вылазок" форумчан!

Еще раз приглашаю всех "близживущих" в славный древний город Тверь! Экскурсия за мной)))

Опубликовано
comment_185003

Фотографии это хорошо, но уже очень хочется фильм, который Машуля обещала смонтировать, посмотреть! Да и подписей пожалуйста к фотографиям побольше!!!!!!! И подробностей встречи то же!!!!!!!

Доброго всем дня!!! Как и обещала, уже работаю над фильмом, собираю по крупицам наилучшие кадры! Прошу всех помогать! Кто "вычислил" всех, прошу подписывать фото в автобусе В контакте или Одноклассниках, чтобы я не ошиблась, если что :derisive:

Ещё прошу подумать над музыкой к этому фильму! Может, есть у кого задумки, на какую мелодию нам это всё лучше наложить!

Спасибо Манюнечке-Мариночке за большое количество классных фоток, а главное в большого формата, т.к. в фильм предполагается вставлять только наилучшее качество.

Общими усилиями у нас всё получится! И дадут нам ещё "Оскар"!)))

Опубликовано
comment_185007

Хочется ещё и ещё раз благодарить всех за прекрасную и дружную компанию!!!! Вот бы такую группу в тур!!! :derisive: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Кстати, сидевшие в начале автобуса уже практически договорились о таком туре - на Новый год мы хотим ехать всем составом в Краков!!!! Присоединяйтесь к нашей идее!!! :derisive: :i-m_so_h:

А для себя я сделала такую заметку... Когда я захожу с группой в кафешку (думаю многие из вас так поступают), то выбираю, с кем же мне сесть-то, чтобы веселей и интересней компания была... :scratch: Так вот на встрече поймала себя на мысли, что мне абсолютно всё равно, с кем ни сядь - все весёлые, интересные собеседники! СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ Танюше за такой неожиданный подарок на прошедший день рождения!!! Очень было приятно! :i-m_so_h:

Больше таких встреч хочется!

Опубликовано
comment_185010

Только что отправила обещанный каталог с цветущей лавандой и фирменными календариками ТТВ (чтобы не забывать о предстоящих путешествиях!) в город Ухту, для mvp0867. На почте мне пообещали, что не позднее недели они доставят мое послание адресату. Так что Вячеслав, ждите подарок и выбирайте новые путешествия! Очень рекомендую показать этот каталог друзьям и сослуживцам, пусть и они становятся нашими друзьями и попутчиками в турах.

Опубликовано
comment_185012

Вот и Машенька наша объявилась, и над фильмом уже начала работать! Мы с окончанием работы не торопим, но очень-очень его ждем.

Опубликовано
comment_185016

Таня, по срокам точно ничего не скажу, т.к. программа у меня эта "слетела", а сама её установить я не могу, нужно программиста срочно найти, да вот ещё одно, со среды у меня новая работа намечается... Если всё будет хорошо, расскажу какая :derisive:

Опубликовано
comment_185019

Только что отправила обещанный каталог с цветущей лавандой и фирменными календариками ТТВ (чтобы не забывать о предстоящих путешествиях!) в город Ухту, для mvp0867. На почте мне пообещали, что не позднее недели они доставят мое послание адресату. Так что Вячеслав, ждите подарок и выбирайте новые путешествия! Очень рекомендую показать этот каталог друзьям и сослуживцам, пусть и они становятся нашими друзьями и попутчиками в турах.

Спасибо огромное! Родня уже ждет, и не в России тоже! А календарики мне свои подарили? А себе на память? Многие знакомые и родня хотят попробовать, но никак не решаются. Тяжело это заставить себе поехать в незнакомую страну, да еще и на автобусе. Будем вести агитационную работу!!! :biggrin:

Еще раз благодарю!!! :thank_yo:

Опубликовано
comment_185023

Спасибо огромное! Родня уже ждет, и не в России тоже! А календарики мне свои подарили? А себе на память? Многие знакомые и родня хотят попробовать, но никак не решаются. Тяжело это заставить себе поехать в незнакомую страну, да еще и на автобусе. Будем вести агитационную работу!!! :biggrin:

Еще раз благодарю!!! :thank_yo:

Вячеслав, календари у меня уже были. Когда проходила акция со "Счастливым временем", я оформляла в офисе два предстоящих тура и еще доплачивала за экскурсии в Италии. Мне подарили пакет с подарками, т.ч. я только рада, что подаренными календариками на встрече поделилась с Вами. Ну, а Вам теперь задание: помимо привлечения новых путешественников, побольше делать интересных фотографий. На эту, Парижскую, без улыбки смотреть не получается.
Опубликовано
comment_185054

В соседней ветке Машуля озвучила тему, которую мы обсуждали на форуме - совместную встречу Нового года в Кракове. У нее есть замечательный отзыв о том, как они встретили Новый год 2011 в этом польском городе. Мы с Машей предлагаем организовать очередную встречу форумчан, совместив ее с новогодними каникулами. Тогда к нам смогут присоединиться и те форумчане, которые живут далеко от Москвы. Мы просим Туртранс Вояж рассмотреть наше предложение и организовать такой тур. Поддержку и продвижение мы с Машулей гарантируем! Единственная просьба, нам как организаторам, предоставить право первыми забронировать любимые места.

Опубликовано
comment_185058

Ну, а Вам теперь задание: помимо привлечения новых путешественников, побольше делать интересных фотографий. На эту, Парижскую, без улыбки смотреть не получается.

Буду стараться!!! :blush2:

А с Краковым интересная идея! Я думаю, что весь автобус форумчане займут! И "дальние", как я смогут присоединится.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_185061

Вот не успела я разместить свое предложение об очередной, расширенной, встрече, и уже появились отклики. Жду ото всех заинтересовавшихся нашим предложением поддержки и участия.

Опубликовано
comment_185062

Ой, какие все веселые! Просто прелесть!!! Когда уже следующая встреча?))) Мне нравится идея по поводу локальных "вылазок" форумчан!

Еще раз приглашаю всех "близживущих" в славный древний город Тверь! Экскурсия за мной)))

Мне нравится это предложение (Люблю Тверь). Его можно реализовать самостоятельно, не напрягая ТТВ. (Конечно если им будет интересно - мы не будем возражать :don-t_me: ). Доехать можно на электричке. Количество желающих никак не ограничено, хоть 10, хоть 40, 50 .... После обещанной экскурсии Ольги, как вариант, можно выбраться на природу (а она там замечательная) и устроить пикник(!).

(Это предложение никак не конкурирует с Новым Годом в Кракове :search2: )

Опубликовано
comment_185064

Единственная просьба, нам как организаторам, предоставить право первыми забронировать любимые места.

Только как мы их делить будем, ведь они у нас с Вами одни и те же))) 2ЛО и 2ЛП

Опубликовано
comment_185066

Только как мы их делить будем, ведь они у нас с Вами одни и те же))) 2ЛО и 2ЛП

Машуль, ну уж с тобой то мы договориться сможем, это абсолютно точно! Я и на 3 ЛО или П буду очень комфортно себя чувствовать. Главное, сколько времени будет для общения в компании самых преданных друзей и почитателей ТТВ!
Опубликовано
comment_185072

В соседней ветке Машуля озвучила тему, которую мы обсуждали на форуме - совместную встречу Нового года в Кракове. У нее есть замечательный отзыв о том, как они встретили Новый год 2011 в этом польском городе. Мы с Машей предлагаем организовать очередную встречу форумчан, совместив ее с новогодними каникулами. Тогда к нам смогут присоединиться и те форумчане, которые живут далеко от Москвы. Мы просим Туртранс Вояж рассмотреть наше предложение и организовать такой тур. Поддержку и продвижение мы с Машулей гарантируем! Единственная просьба, нам как организаторам, предоставить право первыми забронировать любимые места.

Отличная идея!

Учитывая, что 29.12 - суббота, было бы неплохо взять эту дату за начало тура. Как вы считаете?

Опубликовано
comment_185074

Отличная идея!

Учитывая, что 29.12 - суббота, было бы неплохо взять эту дату за начало тура. Как вы считаете?

Именно её я у Кати и выпрашивала!!!! Танюш, ты как в воду глядишь! :derisive:

Опубликовано
comment_185076

Вот было бы редактирование, я бы в этом же сообщении исправила... Хочу добавить, что эта дата ещё и очень удобна - приезжать "с корабля на бал" очень не хочется!

Опубликовано
comment_185078

Ольсик, а к тебе большие претензии от меня лично!))) Ты почему так скромненько себя вела?!!!! Знала бы я, что это ты, то расшевелила бы! В следующую встречу (надеюсь уже на НГ :derisive: ) ты у меня не отсидишься в сторонке! :biggrin:

Опубликовано
comment_185080

Я - за Краков!!!! К сожалению, у меня сейчас неприятности, связанные с судебными разбирательствами. Если суд решится в мою пользу, ОБЕЩАЮ, едем в Краков всей семьей!

Опубликовано
comment_185082

Куда же ты, Аленка, денешься!!!Всё прекрасно закончится, я чувствую! Сделаем потом с тобой два фильма! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.