Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А в итоге должна получится интересная программа для форумчан, но как я уже и писала чуть выше, одобренная менеджерами ТТВ, а они просили не особо отклонятся от уже предложенного варианта. Облако, предполагалось, что только по Праге обзорка будет заменена на какую-нибудь тематическую программу, т.к. Прага присутствует во многих турах, не как Краков, в котором, действительно, мало кто был. А вот ваши пожелания по тематическим в Праге, думаю, менеджеры ТТВ выслушают с удовольствием! И ведь вот противоречие в чем - если мы будем просить принципиально новый тур, по новым городам, которых нет ни в одном туре, то как раз времени на общение между собой у нас и не останется, т.к. все усиленно будут бегать по "обзоркам" по новым городам, это по-моему и логично. А вот если мы уже почти все видели Прагу, то больше времени как раз уделим друг другу, а не будем скакать из города в город и из отеля в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В этом туре кроме меня, Машули и Оли кто-нибудь ещё был?............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да, на предыдущей странице написала Галина Васильевна, что она была и ещё хочет с удовольствием! Ландышш тоже сказала ещё на встрече, что с большой охотой повторит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мы имеем тур №4, в который мы можем просить внести некоторые изменения, не отклоняясь от основного маршрута. Поэтому, давайте придумывать экскурсии в Праге и окрестностях! Давайте искать интересные ресторанчики со вкусным пивом, где можно посидеть! А на обратном пути, может, все-таки не Вроцлав, а Лодзь получится? Хотя, и Вроцлав с его гномиками лег на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На счет совместных посиделок. 30-го числа в Кракове не факт, что получится. т.к. по программе в 1 вар. возможно посещение* аквапарка, на что многие запишутся. т.к. неплохо после долгой дороги поплавать в бассейнах с душем, массажем и пр. Во 2 вар.вообще позднее прибытие. На кораблике по Влтаве именно об обеде со "шведским столом" слышала много отрицательных отзывов, Сама, правда, была на этой прогулке без питания и тоже не понравилось. Так что пока вижу две посиделки, это -НГ и пивной ресторан в Праге. А еще, если пив.ресторан стоит со *, значит, есть вероятность, что кто-то туда не пойдет, а это может быть как 1, так и 21%. Или же это заведение сразу включать в программу, т.е. без *. И обычно это стандартно 1-2 определенных ресторана, а нельзя ли забронировать любое другое кафе? Их - великое множество в городе и цены, кстати, заметно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот-вот.......После этого тура я поняла, что не так я встречала Новый год до 2012 года.............Теперь мечтаю показать его мужу и повторить сама...Даже на "Мистическую Прагу" пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Только что зашла на форум, а тут вовсю идет обсуждение нашей будущей поездки. Так как я до Праги пока не доехала, то мне интересно все. И еще обращаюсь лично к Фунтику. Тамара, ты что это до такого минимума свела свой процент желания поехать? Ни в коем случае даже и не думай об отказе! Мне с тобой очень интересно было общаться на встрече, столько тем еще не обсудили, а тут нате вам. Нет девочки, давайте собираться, а то кто нам, не побывавшим в тех краях, поможет? Только вы, уже побывавшие в Чехии. Там мы под хорошее настроение, может и действительно, в какие-нибудь ванны пивные нырнем? Я эту информацию ведь за шутку приняла, а это оказывается и не шутка вовсе. Тамара, пойдем на заплыв вместе! А потом еще и Олю из Ярославля, после пивных ванн-то, опять забуду куда отправляли (или откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кораблик по Влтаве - мой любимы аттракцион......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А я не была в Кракове, хочу обзорку :smile:! А я в Праге не была! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А на обратном пути, может, все-таки не Вроцлав, а Лодзь получится? Хотя, и Вроцлав с его гномиками лег на душу. тоже хотелось бы куда-нибудь заехать, но Катя сказала, как будет ситуация на дороге и на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В этом году при возвращении на Родину сильный снегопад и пожар на дороге очень сильно подпортил наши планы в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кораблик по Влтаве - мой любимы аттракцион......... мы тоже вот уже три раза в Праге были, и каждый раз берем этот кораблик! Нравится он нам! А если ещё и что-нибудь интересненькое "замутить" с форумчанами во время прогулки!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В этом году при возвращении на Родину сильный снегопад и пожар на дороге очень сильно подпортил наши планы в Польше. Ритуль, раз это уже было, значит у нас все будет просто великолепно. Я думаю, что если появится возможность заезда в какой-нибудь красивый город дополнительтно, то нам всегда пойдут навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я, Татьяна, не гурман. Заедем - прекрасно, не заедем - не расстроюсь..........Лишь бы компания хорошая была. :biggrin: .....Старинная пословица гласит: "Не дом выбирай, а соседей" Перефразирую её: " Не тур выбирай, а соавтобусников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Рит, если помнишь, мы еще на границу спешили из-за разницы во времени: ведь россия решила зимой жить по летнему времени, в отличии от европы. поэтому целый час у нас растворился в воздухе. и эту двухчасовую разницу во времени тоже надо было предусмотреть, чтобы не опоздать на поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нет девочки, давайте собираться, а то кто нам, не побывавшим в тех краях, поможет? Только вы, уже побывавшие в Чехии. Кстати, Ольсик подкинула интересную идейку! В Праге проводить экскурсию... самим форумчанам, т.е. желающим, которые уже неоднократно были в Праге и любят этот прекрасный город, подготовить мини-эссе о любимом уголке в Праге и стать на пару минуток гидом и экскурсоводом :derisive: А можно тоже самое организовать на этом обеде по Влтаве. Пообедали, проплываем какую-нибудь достопримечательность, а форумчанин про неё рассказывает. Надо только договориться - кто про что, а то получится, что все про Карлов мост))) Можно и ещё что-нибудь эдакое напридумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мне из трех корабликов больше все понравился в Праге. Сидишь себе за столом в приятной компании, ешь вкусно, пьешь вкусно и в окно на красоту любуешься. Эх, вспомнила, аж мурашки зашевелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А потом еще и Олю из Ярославля, после пивных ванн-то, опять забуду куда отправляли (или откуда?) чувствую себя аж женей лукашиным :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ритуль, раз это уже было, значит у нас все будет просто великолепно. Я думаю, что если появится возможность заезда в какой-нибудь красивый город дополнительтно, то нам всегда пойдут навстречу. Оптимистка неисправимая!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я беру на себя экскурсию, пока Вы будете кушать на кораблике по Влтаве........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 чувствую себя аж женей лукашиным :biggrin: Оля :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 эх, а я, поплавав на кораблике в году так 2004, до сих пор храню не самые радужные воспоминания. и вообще, я уже где-то писала, не люблю прагу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я, Татьяна, не гурман. Заедем - прекрасно, не заедем - не расстроюсь..........Лишь бы компания хорошая была. :biggrin: .....Старинная пословица гласит: "Не дом выбирай, а соседей" Перефразирую её: " Не тур выбирай, а соавтобусников" Ну и я про то же говорю. Тем более, что форумчане у нас очень хорошо проявили себя на встрече. Неинтересных людей не было. Вот только времени не хватило пообщаться со всеми в полном объеме. И так как я в Праге не была, мне там интересно все абсолютно. Я ее планировала только на следующий год. С этим обилием туров аж голова вся разболелась: ну все хочется охватить. Поэтому я согласна на все мероприятия по Праге, капризничать не буду. Вот, если потом надумаем Новый год в Италии встречать, тут уж я путешественник бывалый, что-то меня тоже, может, не заинтересует. Но самое главное, конечно, как ты сказала это наши СОАВТОБУСНИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я беру на себя экскурсию, пока Вы будете кушать на кораблике по Влтаве........... Рит, вот точно у тебя получится классно!!! Даже не сомневаюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 эх, а я, поплавав на кораблике в году так 2004, до сих пор храню не самые радужные воспоминания. и вообще, я уже где-то писала, не люблю прагу :cray: Оля, тебе просто придется Прагу полюбить! У тебя, наверное, компания неправильная была. А здесь собирается правильная. И про Женю Лукашина как по делу вспомнила. Но мы тебя будем беречь, и точно вспомним, "кто должен уезжать в Ленинград". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.