Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

А в итоге должна получится интересная программа для форумчан, но как я уже и писала чуть выше, одобренная менеджерами ТТВ, а они просили не особо отклонятся от уже предложенного варианта.

Облако, предполагалось, что только по Праге обзорка будет заменена на какую-нибудь тематическую программу, т.к. Прага присутствует во многих турах, не как Краков, в котором, действительно, мало кто был.

А вот ваши пожелания по тематическим в Праге, думаю, менеджеры ТТВ выслушают с удовольствием!

И ведь вот противоречие в чем - если мы будем просить принципиально новый тур, по новым городам, которых нет ни в одном туре, то как раз времени на общение между собой у нас и не останется, т.к. все усиленно будут бегать по "обзоркам" по новым городам, это по-моему и логично. А вот если мы уже почти все видели Прагу, то больше времени как раз уделим друг другу, а не будем скакать из города в город и из отеля в отель.

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

Да, на предыдущей странице написала Галина Васильевна, что она была и ещё хочет с удовольствием! Ландышш тоже сказала ещё на встрече, что с большой охотой повторит!

Мы имеем тур №4, в который мы можем просить внести некоторые изменения, не отклоняясь от основного маршрута.

Поэтому, давайте придумывать экскурсии в Праге и окрестностях! Давайте искать интересные ресторанчики со вкусным пивом, где можно посидеть!

А на обратном пути, может, все-таки не Вроцлав, а Лодзь получится? Хотя, и Вроцлав с его гномиками лег на душу.

На счет совместных посиделок. 30-го числа в Кракове не факт, что получится. т.к. по программе в 1 вар. возможно посещение* аквапарка, на что многие запишутся. т.к. неплохо после долгой дороги поплавать в бассейнах с душем, массажем и пр. Во 2 вар.вообще позднее прибытие. На кораблике по Влтаве именно об обеде со "шведским столом" слышала много отрицательных отзывов, Сама, правда, была на этой прогулке без питания и тоже не понравилось. Так что пока вижу две посиделки, это -НГ и пивной ресторан в Праге. А еще, если пив.ресторан стоит со *, значит, есть вероятность, что кто-то туда не пойдет, а это может быть как 1, так и 21%. Или же это заведение сразу включать в программу, т.е. без *. И обычно это стандартно 1-2 определенных ресторана, а нельзя ли забронировать любое другое кафе? Их - великое множество в городе и цены, кстати, заметно ниже.

Вот-вот.......После этого тура я поняла, что не так я встречала Новый год до 2012 года.............Теперь мечтаю показать его мужу и повторить сама...Даже на "Мистическую Прагу" пойду.

Только что зашла на форум, а тут вовсю идет обсуждение нашей будущей поездки. Так как я до Праги пока не доехала, то мне интересно все. И еще обращаюсь лично к Фунтику. Тамара, ты что это до такого минимума свела свой процент желания поехать? Ни в коем случае даже и не думай об отказе! Мне с тобой очень интересно было общаться на встрече, столько тем еще не обсудили, а тут нате вам. Нет девочки, давайте собираться, а то кто нам, не побывавшим в тех краях, поможет? Только вы, уже побывавшие в Чехии. Там мы под хорошее настроение, может и действительно, в какие-нибудь ванны пивные нырнем? Я эту информацию ведь за шутку приняла, а это оказывается и не шутка вовсе. Тамара, пойдем на заплыв вместе!

А потом еще и Олю из Ярославля, после пивных ванн-то, опять забуду куда отправляли (или откуда?)

А на обратном пути, может, все-таки не Вроцлав, а Лодзь получится? Хотя, и Вроцлав с его гномиками лег на душу.

тоже хотелось бы куда-нибудь заехать, но Катя сказала, как будет ситуация на дороге и на границе.

В этом году при возвращении на Родину сильный снегопад и пожар на дороге очень сильно подпортил наши планы в Польше.

Кораблик по Влтаве - мой любимы аттракцион.........

мы тоже вот уже три раза в Праге были, и каждый раз берем этот кораблик! Нравится он нам! А если ещё и что-нибудь интересненькое "замутить" с форумчанами во время прогулки!..

В этом году при возвращении на Родину сильный снегопад и пожар на дороге очень сильно подпортил наши планы в Польше.

Ритуль, раз это уже было, значит у нас все будет просто великолепно. Я думаю, что если появится возможность заезда в какой-нибудь красивый город дополнительтно, то нам всегда пойдут навстречу.

Я, Татьяна, не гурман. Заедем - прекрасно, не заедем - не расстроюсь..........Лишь бы компания хорошая была. :biggrin: .....Старинная пословица гласит: "Не дом выбирай, а соседей" Перефразирую её: " Не тур выбирай, а соавтобусников"

Рит, если помнишь, мы еще на границу спешили из-за разницы во времени: ведь россия решила зимой жить по летнему времени, в отличии от европы. поэтому целый час у нас растворился в воздухе. и эту двухчасовую разницу во времени тоже надо было предусмотреть, чтобы не опоздать на поезд

Нет девочки, давайте собираться, а то кто нам, не побывавшим в тех краях, поможет? Только вы, уже побывавшие в Чехии.

Кстати, Ольсик подкинула интересную идейку! В Праге проводить экскурсию... самим форумчанам, т.е. желающим, которые уже неоднократно были в Праге и любят этот прекрасный город, подготовить мини-эссе о любимом уголке в Праге и стать на пару минуток гидом и экскурсоводом :derisive: А можно тоже самое организовать на этом обеде по Влтаве. Пообедали, проплываем какую-нибудь достопримечательность, а форумчанин про неё рассказывает. Надо только договориться - кто про что, а то получится, что все про Карлов мост))) Можно и ещё что-нибудь эдакое напридумывать!

Мне из трех корабликов больше все понравился в Праге. Сидишь себе за столом в приятной компании, ешь вкусно, пьешь вкусно и в окно на красоту любуешься. Эх, вспомнила, аж мурашки зашевелились.

А потом еще и Олю из Ярославля, после пивных ванн-то, опять забуду куда отправляли (или откуда?)

чувствую себя аж женей лукашиным :biggrin:

Ритуль, раз это уже было, значит у нас все будет просто великолепно. Я думаю, что если появится возможность заезда в какой-нибудь красивый город дополнительтно, то нам всегда пойдут навстречу.

Оптимистка неисправимая!!! :i-m_so_h:

эх, а я, поплавав на кораблике в году так 2004, до сих пор храню не самые радужные воспоминания. и вообще, я уже где-то писала, не люблю прагу :cray:

Я, Татьяна, не гурман. Заедем - прекрасно, не заедем - не расстроюсь..........Лишь бы компания хорошая была. :biggrin: .....Старинная пословица гласит: "Не дом выбирай, а соседей" Перефразирую её: " Не тур выбирай, а соавтобусников"

Ну и я про то же говорю. Тем более, что форумчане у нас очень хорошо проявили себя на встрече. Неинтересных людей не было. Вот только времени не хватило пообщаться со всеми в полном объеме. И так как я в Праге не была, мне там интересно все абсолютно. Я ее планировала только на следующий год. С этим обилием туров аж голова вся разболелась: ну все хочется охватить. Поэтому я согласна на все мероприятия по Праге, капризничать не буду. Вот, если потом надумаем Новый год в Италии встречать, тут уж я путешественник бывалый, что-то меня тоже, может, не заинтересует. Но самое главное, конечно, как ты сказала это наши СОАВТОБУСНИКИ.

Я беру на себя экскурсию, пока Вы будете кушать на кораблике по Влтаве...........

Рит, вот точно у тебя получится классно!!! Даже не сомневаюсь!)))

эх, а я, поплавав на кораблике в году так 2004, до сих пор храню не самые радужные воспоминания. и вообще, я уже где-то писала, не люблю прагу :cray:

Оля, тебе просто придется Прагу полюбить! У тебя, наверное, компания неправильная была. А здесь собирается правильная. И про Женю Лукашина как по делу вспомнила. Но мы тебя будем беречь, и точно вспомним, "кто должен уезжать в Ленинград".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...