Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Обещанная ссылка на пивные с отзывами http://www.praga-pra.../cat/beer-bars/ Отзывы, правда, не везде имеются, но на многие известные пивные места они есть! Ольсик, да это обалдеть можно, на 10 страницах, и все про одну тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот как чехи пиво любят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нет, Машуль, не была. Я просто по пивным бродила. Читала, что это экскурсия, продолжительностью примерно 4-4,5 часа, когда туристов водят по наиболее известным пивным Праги и угощают пивом с рассказами о пиве и чешских пивоваренных традициях на закуску. Может мужчины наши об этом побольше знают? Мне думается, вот так, в один вечер перепробовать все наиболее известные пивные места Праги было бы любопытно.А ещё лучше было бы составить свой список пивных и пусть нам туда экскурсию и организуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ольсик, да это обалдеть можно, на 10 страницах, и все про одну тему! Так это же не для чтения - это типа справочника, в путеводителе увидел название и восторженное восхваление - раз- и заглянул, что там народ пишет "по свежим следам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Права все таки была Фунтик. 500 у.е. потрачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ух какой вкусный сайт нашла! Практически все легенды Праги http://prahafx.narod.ru/legend/index.htm Мда, теперь трудновато будет ем-то удивить туристов на экскурсии :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нет, Машуль, не была. Я просто по пивным бродила. Читала, что это экскурсия, продолжительностью примерно 4-4,5 часа, когда туристов водят по наиболее известным пивным Праги и угощают пивом с рассказами о пиве и чешских пивоваренных традициях на закуску. Может мужчины наши об этом побольше знают? Это удовольствие дорого стОит, наверное... может нам и двух часов хватит))) И зачем же ты все секреты (легенды) выдала? Что теперь на экскурсии-то будешь выдавать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А можно ведь эти легенды инсценировать непосредственно на месте! И конкурс устроить на лучшую инсценировку! Помните как весело было, когда сказку мальчишки показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 , Ух какой вкусный сайт нашла! Практически все легенды Праги http://prahafx.narod...egend/index.htm Мда, теперь трудновато будет ем-то удивить туристов на экскурсии :derisive: Оля спасибо за сайт. Посмотрела, нахлынули воспоминания. Прагу очень люблю, была 3 раза, правда летом. Хочется посмотреть и на зимнюю Прагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Самое интересное, что я была в Праге во все времена года, и она каждый раз такая разная и такая красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну раз все всё уже прочтут и все легенды выучат, мне вместо экскурсии придётся устроить блиц-опрос на знание мистически-сказочных мест Праги. ))) Из инсценировки предлагаю заранее исключить все истории, где встречается поворот сюжета "и кинулася она (он/они) во пучину водную" - кто знает какие глубины артистизма таятся в наших форумчанах, а во Влтаве вода зимой без подогрева... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привидение кто-то заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Самое интересное, что я была в Праге во все времена года, и она каждый раз такая разная и такая красивая! + много-много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Права все таки была Фунтик. 500 у.е. потрачу... Если я правильно поняла, то только полная стоимость путевки 500 у.е. + с собой = ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если я правильно поняла, то только полная стоимость путевки 500 у.е. + с собой = ??? Нет, там стоимость что-то ну очень бюджетная получается. Я когда стала подсчитывать, даже удивилась. Обычно езжу намного дороже. Будет, конечно, доплата за Новый год и экскурсии. Но все равно, мои прежние туры были в другой ценовой категории. Вы посчитайте сами тур 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Варианты экскурсий (не сама придумала, нашла из уже существующих программ): Прага в стиле Art nouveau (модерн) Прага в стиле барокко Пивная Прага - с посещениями пивоварни Старопрамен, пивных У Флэку, У Мидвидку, Пивного дома Легенды и привидения Старой Праги Прага скульптурная И ещё один замок без славного боевого прошлого, но с внушительной коллекцией картин кисти мастеров мирового значения - Нелагозевец http://www.zamek-nelahozeves.cz/vstupne.php (снова, увы, только по-чешски), тут про него можно почитать подробнее и понятнее http://www.europe-guide.cz/ekskursii/item/10-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ольсик, беру все. Но по-чешски ничего не понимаю, хоть и очень старалась. Буду изучать Прагу, деваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нет, там стоимость что-то ну очень бюджетная получается. Я когда стала подсчитывать, даже удивилась. Обычно езжу намного дороже. Будет, конечно, доплата за Новый год и экскурсии. Но все равно, мои прежние туры были в другой ценовой категории. Вы посчитайте сами тур 4. К сожалению, подсчитала и получилось 20 000 стоимость тура со всеми сборами, визами и т.д. Вом числе новогодняя доплата 125 евро (45 евро за дополнительный день. т.е. 8 дней вместо 7 по туру, и 80 за новогодний ужин). Я основывалась на распечатке тура, что дала на сайте Машуля 29.12krakov.doc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мдааа... 474 у.е. в плацкарте и 528 у.е. в купе... и это вообще без доп.экскурсий Я одна еду, меня такая стоимость устроит) А семьи и компании не передумают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Меня эта цена вполне устраивает. Я обычно при покупке тура плачу больше 1000 у.е.. Но я беру или купе, или авиа, все экскурсии. Тем более сюда входит и доплата за сезонность *, и новогодний ужин в ресторане. Мои друзья эти новогодние каникулы проводили в пансионоте в Подмосковье. Так у них три дня стоили 23 тыс. на каждого. Не считая того, что добирались на своей машине. Причем, это была далеко не самая дорогая возможность встретить Новый год. И в нашем случае каждый определит для себя все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 То же призадумался! У нас на троих 1584 у.е. + дорога до Москвы и обратно 20 т.р. Плюс питание и допэкскурсии, в итоге Новый год обойдется в 100 т.р. Придется покрутится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Моя калькуляция такая: 199 БС + 125 новогод.программа + 95 ж/д плацкарт (самим трудно взять билеты. т.к. на праздники часто бывают доп.поезда) + 55 виза + 10 гар.платеж + 25 экскурсия в замок + 8 Аквапарк в Кракове + 25 кораблик по Влтаве + 20 пивной ресторан в Праге (мы же там планируем общаться?) = 562 у.е. А деньги с собой - это отдельная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в прошлом году, бронируя этот тур, заплатила что-то около 18500. но у меня была своя виза и 30 евро скидки постоянного клиента. доп.экскурсии не бронировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у нас будет 4 совместных вечера за 6 дней т.е 1- это приветственный от ТТВ 2- Новый год в Кракове 3- пивной ресторан в Праге 4- прогулка с питанием на кораблике по Влтаве. Я так поняла? Таким образом, стоимость тура у меня получилась 529 у.е. И никаких доп.экскурсий. У кого меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня была на выставке. Там предложили интересные варианты проведения отдыха в Праге. Вот сейчас разгребусь немножко и расскажу. Может, что-то заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.