Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Нет, там стоимость что-то ну очень бюджетная получается. Я когда стала подсчитывать, даже удивилась. Обычно езжу намного дороже. Будет, конечно, доплата за Новый год и экскурсии. Но все равно, мои прежние туры были в другой ценовой категории. Вы посчитайте сами тур 4.

Этот тур действительно самый бюджетный. В НГ на этом же уровне можно отметить только НГ в Праге на кораблике, но там новогодний ужин на кораблике, и в Скандинавии самый дешевый тур - Хельсинки и Стокгольм, учитывая, что там тоже нужно где-то доплатить за 2-х и 3-х местные каюты, завтраки и ужины на паромах. Проанализировав несчетное количество отзывов, поняла, что Прага и Краков гораздо больше привлекают туристов (особенно в Новый год), чем Хельсинки и Стокгольм. И, разумеется, за визу и ж/д переезд нужно будет оплачивать в любом туре, впрочем, как и за новогодний ужин.А в Кракове у нас будет полноценный новогодний ужин в одном из известнейших ресторанов в центре города, в непосредственной близости от самого места действия - Сукенниц! :dance4: :dance4: :dance4:

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня была на выставке. Там предложили интересные варианты проведения отдыха в Праге. Вот сейчас разгребусь немножко и расскажу. Может, что-то заинтересует.

Машуль, снова заинтриговала!!! Ждем-с!!!

А я, считая стоимость поездки, минусовала еще то, что у меня это будет 7 или 8 поездка с ТТВ.

Безусловно, у нас у всех приличные скидки от ТТВ - постоянному клиенту и за раннее бронирование! :i-m_so_h:

Безусловно, у нас у всех приличные скидки от ТТВ - постоянному клиенту и за раннее бронирование! :i-m_so_h:

Маша, я уже решила окончательно и бесповоротно: все предоставленные скидки, чтобы им не пропадать, изведем в пивных заведениях по списку, предоставленному Ольсиком. И не возражай даже, т.к. возражения не принимаются. Деньги должны приносить удовольствие! Тем более скидки...

Поторопилась я вас радовать интересным времяпрепровождением в Праге... Но всё равно расскажу. Сегодня рассказали, как одна фирма проводила в Праге корпоратив. Так у них экскурсия по городу была совсем необычной! Она проходила в виде исторической игры - вас встречает где-нить в районе Карлова моста какой-нибудь исторический пражский персонаж (король Карл, например) , дает задание группе, разбившейся на 2 команды - нужно будет по подсказкам историческим найти определенное место в Праге, и понеслась! :dance3: Но вот теперь не могу в инете найти ничего подобного... может, плохо ищу :cray: да поможет мне Ольсик и ТТ!!!

И ещё интересное предложение было по замку Збирог:

"В 40 километрах от Праги, в Крживоклатских лесах лежит древний замок Збирог. Почувствуйте атмосферу средневековья, пройдитесь по рыцарским комнатам, примите участие в королевском пиру, попробуйте хлеб подданных."

Там ещё огненное шоу проводится! Правда, стоимость у разных туроператоров варьируется от 50 до 60 у.е. Правда, в этой экскурсии за эту цену мы совмещаем и экскурсию в замок и ужин. А то, что он зимой работает - это точно, т.к. они там даже новогодние ужины проводят.

Давайте нмного раззадорю.............Были мы на экскурсии "Пивная Прага". В одном из заведений нам дали "утопленника"...Это такие смачные толстые сардельки, которые маринуют сырыми в бочке, как в России огурцы.........К пиву очччччччень хорошо пошло.

"В 40 километрах от Праги, в Крживоклатских лесах лежит древний замок Збирог. Почувствуйте атмосферу средневековья, пройдитесь по рыцарским комнатам, примите участие в королевском пиру, попробуйте хлеб подданных."

Там ещё огненное шоу проводится! Правда, стоимость у разных туроператоров варьируется от 50 до 60 у.е. Правда, в этой экскурсии за эту цену мы совмещаем и экскурсию в замок и ужин. А то, что он зимой работает - это точно, т.к. они там даже новогодние ужины проводят.

Девочки и мальчики!!!! Ну если ТТВ еще своим любимым форумчанам и новогодний ужин в замке устроит!!!! Тогда точно еду!!! Всю жизнь мечтала себя прЫнцеССой почуйствовать. А тут если еще и такое!!! Я уже бронировать побежала... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Иньтересно...., а это возможно??? Может быть хотя бы 01.01???

Нее, Манюнь, новогодний ужин там невероятных денег стОит, нам хотя бы посленовогодний..))) Мы в Праге по туру будем вечером 1.01, но на ужин можно и 2.01 вечером поехать.

:sad: :sad: :sad: Жаль... А то я уже размечталась... Нужно было в музее утюга в Переславле всетаки поинтересоваться, сколько же губозакатывающая машинка у них стоит... :biggrin:

Да ладно, Марин, не сильно переживай :don-t_me: только представь, что после новогоднего ужина придется потом 40 км в отель ехать!

Я вот внимательно пост фунтика перечитала, и в нем есть очень логичные сомнения в нем по поводу первого вечера

30-го числа в Кракове не факт, что получится. т.к. по программе в 1 вар. возможно посещение* аквапарка, на что многие запишутся. т.к. неплохо после долгой дороги поплавать в бассейнах с душем, массажем и пр. Во 2 вар.вообще позднее прибытие.

На основании чего у меня предложение будет, может, вы его поддержите.. :derisive: чтобы предновогодний вечер (30.12) для форумчан проходил в ресторане отеля, где мы остановимся. Это очень удобно! Ведь многие проведут в поезде уже по 2, а то и 3 ночи (те, кто едут не из Москвы), и смогут не засиживаться допоздна, а пойти, когда захотят, в номер отдыхать, а кто любит повеселиться, могут отрываться на полную катушку! :dance4: :dance4: :dance4: Да и вообще перемещаться после длительного переезда в какой-то ресторан в городе на автобусе будет тяжеловато, а спуститься в ресторан отеля, мне кажется, можно без проблем.

Правда, в этой экскурсии за эту цену мы совмещаем и экскурсию в замок и ужин. А то, что он зимой работает - это точно, т.к. они там даже новогодние ужины проводят.

А ведь замки отапливались, скорей всего и отапливаются, лишь каминами. Представляете, новогодний ужин с перестукиванием с зуба на зуб, все сгрудились у камина и тут ... приведение заказывали? Класс !! и 50-60 евро не жалко, зато впечатлений!!!

А ведь замки отапливались, скорей всего и отапливаются, лишь каминами. Представляете, новогодний ужин с перестукиванием с зуба на зуб, все сгрудились у камина и тут ... приведение заказывали? Класс !! и 50-60 евро не жалко, зато впечатлений!!!

Думаю, что с отоплением все проблемы уже решены. Но что там будет что-то интересное, это точно. С приведением ( а они точно бывают?), вообще здорово. Но на эту роль у нас, кажется, и свои артисты услуги предлагали. Но вот если удастся встретиться с настоящим... Эффект будет!

Маш, не это, случайно: http://www.megatour....D0%B8&Itemid=19 ?

Марин, ну это же артисты, а нам настоящее хочется привидение встретить! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да ладно, Марин, не сильно переживай :don-t_me: только представь, что после новогоднего ужина придется потом 40 км в отель ехать!

Мы в этом году в Париже из центра в Новогоднюю ночь до отеля как раз час наверное ехали по пробкам. А 40 км тьфу.... :biggrin:

Совместная встреча это замечательно... Но вот если бы еще и в замке....Вообще мечта. В новогоднюю ночь всетаки хочется сказки. :this:

Да, Марина (Lizzy), нечто похожее, но там http://www.megatour....id=17&Itemid=30 просто костюмированные экскурсии, а нам рассказывали, как эти персонажи ещё и игру историческую с туристами по достопримечательностям проводили.

:sad: :sad: :sad: Жаль... А то я уже размечталась... Нужно было в музее утюга в Переславле всетаки поинтересоваться, сколько же губозакатывающая машинка у них стоит...

Марина, если хочешь, я могу позвонить в музей и узнать, но думаю что дорого... :biggrin:

Марина, если хочешь, я могу позвонить в музей и узнать, но думаю что дорого... :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо Надежда за заботу. :air_kiss: Вы думаете, что всетаки надо???

Я вот внимательно пост фунтика перечитала, и в нем есть очень логичные сомнения в нем по поводу первого вечера

На основании чего у меня предложение будет, может, вы его поддержите.. :derisive: чтобы предновогодний вечер (30.12) для форумчан проходил в ресторане отеля, где мы остановимся. Это очень удобно! Ведь многие проведут в поезде уже по 2, а то и 3 ночи (те, кто едут не из Москвы), и смогут не засиживаться допоздна, а пойти, когда захотят, в номер отдыхать, а кто любит повеселиться, могут отрываться на полную катушку! :dance4: :dance4: :dance4: Да и вообще перемещаться после длительного переезда в какой-то ресторан в городе на автобусе будет тяжеловато, а спуститься в ресторан отеля, мне кажется, можно без проблем.

Машуля, идея с рестораном отеля 30.12. замечательная. Все захотят быть свежими в новогоднюю ночь, а для этого необходимо хорошо отдохнуть накануне. Думаю многие поддержат эту идею.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо Надежда за заботу. :air_kiss: Вы думаете, что всетаки надо???

Сомневаюсь, что надо.

Машуля, идея с рестораном отеля 30.12. замечательная. Все захотят быть свежими в новогоднюю ночь, а для этого необходимо хорошо отдохнуть накануне. Думаю многие поддержат эту идею.

Идея действительно замечательная.

Я, наверное, что-то упустила... а уже известно, какой отель будет в Кракове? Киньте тогда ссылочку для невнимательных, пожалуйста :derisive:

Я, наверное, что-то упустила... а уже известно, какой отель будет в Кракове? Киньте тогда ссылочку для невнимательных, пожалуйста :derisive:

Да нет, Танюша, отели пока неизвестны, конечно.В том-то и дело, что хотим попросить, во-первых, отель недалеко от центра или хотя бы, чтобы от него можно было легкко добраться до центра на общественном транспорте (без пересадок), а во-вторых, чтобы в этом отеле реально было провести первый вечер встречи форумчан 30.12, чтобы куда-то вечером не "переться" на ночь глядя. :derisive: И ещё я думаю, первый ужин не должен быть уж очень по-польски плотный, ведь это уже вечер, а на ночь есть "от пуза" мало кому захочется. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...