Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нет, там стоимость что-то ну очень бюджетная получается. Я когда стала подсчитывать, даже удивилась. Обычно езжу намного дороже. Будет, конечно, доплата за Новый год и экскурсии. Но все равно, мои прежние туры были в другой ценовой категории. Вы посчитайте сами тур 4. Этот тур действительно самый бюджетный. В НГ на этом же уровне можно отметить только НГ в Праге на кораблике, но там новогодний ужин на кораблике, и в Скандинавии самый дешевый тур - Хельсинки и Стокгольм, учитывая, что там тоже нужно где-то доплатить за 2-х и 3-х местные каюты, завтраки и ужины на паромах. Проанализировав несчетное количество отзывов, поняла, что Прага и Краков гораздо больше привлекают туристов (особенно в Новый год), чем Хельсинки и Стокгольм. И, разумеется, за визу и ж/д переезд нужно будет оплачивать в любом туре, впрочем, как и за новогодний ужин.А в Кракове у нас будет полноценный новогодний ужин в одном из известнейших ресторанов в центре города, в непосредственной близости от самого места действия - Сукенниц! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня была на выставке. Там предложили интересные варианты проведения отдыха в Праге. Вот сейчас разгребусь немножко и расскажу. Может, что-то заинтересует. Машуль, снова заинтриговала!!! Ждем-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А я, считая стоимость поездки, минусовала еще то, что у меня это будет 7 или 8 поездка с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Безусловно, у нас у всех приличные скидки от ТТВ - постоянному клиенту и за раннее бронирование! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Безусловно, у нас у всех приличные скидки от ТТВ - постоянному клиенту и за раннее бронирование! :i-m_so_h: Маша, я уже решила окончательно и бесповоротно: все предоставленные скидки, чтобы им не пропадать, изведем в пивных заведениях по списку, предоставленному Ольсиком. И не возражай даже, т.к. возражения не принимаются. Деньги должны приносить удовольствие! Тем более скидки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поторопилась я вас радовать интересным времяпрепровождением в Праге... Но всё равно расскажу. Сегодня рассказали, как одна фирма проводила в Праге корпоратив. Так у них экскурсия по городу была совсем необычной! Она проходила в виде исторической игры - вас встречает где-нить в районе Карлова моста какой-нибудь исторический пражский персонаж (король Карл, например) , дает задание группе, разбившейся на 2 команды - нужно будет по подсказкам историческим найти определенное место в Праге, и понеслась! :dance3: Но вот теперь не могу в инете найти ничего подобного... может, плохо ищу :cray: да поможет мне Ольсик и ТТ!!! И ещё интересное предложение было по замку Збирог: "В 40 километрах от Праги, в Крживоклатских лесах лежит древний замок Збирог. Почувствуйте атмосферу средневековья, пройдитесь по рыцарским комнатам, примите участие в королевском пиру, попробуйте хлеб подданных." Там ещё огненное шоу проводится! Правда, стоимость у разных туроператоров варьируется от 50 до 60 у.е. Правда, в этой экскурсии за эту цену мы совмещаем и экскурсию в замок и ужин. А то, что он зимой работает - это точно, т.к. они там даже новогодние ужины проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Давайте нмного раззадорю.............Были мы на экскурсии "Пивная Прага". В одном из заведений нам дали "утопленника"...Это такие смачные толстые сардельки, которые маринуют сырыми в бочке, как в России огурцы.........К пиву очччччччень хорошо пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 "В 40 километрах от Праги, в Крживоклатских лесах лежит древний замок Збирог. Почувствуйте атмосферу средневековья, пройдитесь по рыцарским комнатам, примите участие в королевском пиру, попробуйте хлеб подданных." Там ещё огненное шоу проводится! Правда, стоимость у разных туроператоров варьируется от 50 до 60 у.е. Правда, в этой экскурсии за эту цену мы совмещаем и экскурсию в замок и ужин. А то, что он зимой работает - это точно, т.к. они там даже новогодние ужины проводят. Девочки и мальчики!!!! Ну если ТТВ еще своим любимым форумчанам и новогодний ужин в замке устроит!!!! Тогда точно еду!!! Всю жизнь мечтала себя прЫнцеССой почуйствовать. А тут если еще и такое!!! Я уже бронировать побежала... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Иньтересно...., а это возможно??? Может быть хотя бы 01.01??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нее, Манюнь, новогодний ужин там невероятных денег стОит, нам хотя бы посленовогодний..))) Мы в Праге по туру будем вечером 1.01, но на ужин можно и 2.01 вечером поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :sad: :sad: :sad: Жаль... А то я уже размечталась... Нужно было в музее утюга в Переславле всетаки поинтересоваться, сколько же губозакатывающая машинка у них стоит... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да ладно, Марин, не сильно переживай :don-t_me: только представь, что после новогоднего ужина придется потом 40 км в отель ехать! Я вот внимательно пост фунтика перечитала, и в нем есть очень логичные сомнения в нем по поводу первого вечера 30-го числа в Кракове не факт, что получится. т.к. по программе в 1 вар. возможно посещение* аквапарка, на что многие запишутся. т.к. неплохо после долгой дороги поплавать в бассейнах с душем, массажем и пр. Во 2 вар.вообще позднее прибытие. На основании чего у меня предложение будет, может, вы его поддержите.. :derisive: чтобы предновогодний вечер (30.12) для форумчан проходил в ресторане отеля, где мы остановимся. Это очень удобно! Ведь многие проведут в поезде уже по 2, а то и 3 ночи (те, кто едут не из Москвы), и смогут не засиживаться допоздна, а пойти, когда захотят, в номер отдыхать, а кто любит повеселиться, могут отрываться на полную катушку! :dance4: :dance4: :dance4: Да и вообще перемещаться после длительного переезда в какой-то ресторан в городе на автобусе будет тяжеловато, а спуститься в ресторан отеля, мне кажется, можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Правда, в этой экскурсии за эту цену мы совмещаем и экскурсию в замок и ужин. А то, что он зимой работает - это точно, т.к. они там даже новогодние ужины проводят. А ведь замки отапливались, скорей всего и отапливаются, лишь каминами. Представляете, новогодний ужин с перестукиванием с зуба на зуб, все сгрудились у камина и тут ... приведение заказывали? Класс !! и 50-60 евро не жалко, зато впечатлений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А ведь замки отапливались, скорей всего и отапливаются, лишь каминами. Представляете, новогодний ужин с перестукиванием с зуба на зуб, все сгрудились у камина и тут ... приведение заказывали? Класс !! и 50-60 евро не жалко, зато впечатлений!!! Думаю, что с отоплением все проблемы уже решены. Но что там будет что-то интересное, это точно. С приведением ( а они точно бывают?), вообще здорово. Но на эту роль у нас, кажется, и свои артисты услуги предлагали. Но вот если удастся встретиться с настоящим... Эффект будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Маш, не это, случайно: http://www.megatour.cz/index.php?option=com_k2&view=item&id=7:%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8&Itemid=19 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Маш, не это, случайно: http://www.megatour....D0%B8&Itemid=19 ? Марин, ну это же артисты, а нам настоящее хочется привидение встретить! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да ладно, Марин, не сильно переживай :don-t_me: только представь, что после новогоднего ужина придется потом 40 км в отель ехать! Мы в этом году в Париже из центра в Новогоднюю ночь до отеля как раз час наверное ехали по пробкам. А 40 км тьфу.... :biggrin: Совместная встреча это замечательно... Но вот если бы еще и в замке....Вообще мечта. В новогоднюю ночь всетаки хочется сказки. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да, Марина (Lizzy), нечто похожее, но там http://www.megatour....id=17&Itemid=30 просто костюмированные экскурсии, а нам рассказывали, как эти персонажи ещё и игру историческую с туристами по достопримечательностям проводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :sad: :sad: :sad: Жаль... А то я уже размечталась... Нужно было в музее утюга в Переславле всетаки поинтересоваться, сколько же губозакатывающая машинка у них стоит... Марина, если хочешь, я могу позвонить в музей и узнать, но думаю что дорого... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Марина, если хочешь, я могу позвонить в музей и узнать, но думаю что дорого... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо Надежда за заботу. :air_kiss: Вы думаете, что всетаки надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да ладно, Марин, не сильно переживай :don-t_me: только представь, что после новогоднего ужина придется потом 40 км в отель ехать! Я вот внимательно пост фунтика перечитала, и в нем есть очень логичные сомнения в нем по поводу первого вечера На основании чего у меня предложение будет, может, вы его поддержите.. :derisive: чтобы предновогодний вечер (30.12) для форумчан проходил в ресторане отеля, где мы остановимся. Это очень удобно! Ведь многие проведут в поезде уже по 2, а то и 3 ночи (те, кто едут не из Москвы), и смогут не засиживаться допоздна, а пойти, когда захотят, в номер отдыхать, а кто любит повеселиться, могут отрываться на полную катушку! :dance4: :dance4: :dance4: Да и вообще перемещаться после длительного переезда в какой-то ресторан в городе на автобусе будет тяжеловато, а спуститься в ресторан отеля, мне кажется, можно без проблем. Машуля, идея с рестораном отеля 30.12. замечательная. Все захотят быть свежими в новогоднюю ночь, а для этого необходимо хорошо отдохнуть накануне. Думаю многие поддержат эту идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо Надежда за заботу. :air_kiss: Вы думаете, что всетаки надо??? Сомневаюсь, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Машуля, идея с рестораном отеля 30.12. замечательная. Все захотят быть свежими в новогоднюю ночь, а для этого необходимо хорошо отдохнуть накануне. Думаю многие поддержат эту идею. Идея действительно замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я, наверное, что-то упустила... а уже известно, какой отель будет в Кракове? Киньте тогда ссылочку для невнимательных, пожалуйста :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я, наверное, что-то упустила... а уже известно, какой отель будет в Кракове? Киньте тогда ссылочку для невнимательных, пожалуйста :derisive: Да нет, Танюша, отели пока неизвестны, конечно.В том-то и дело, что хотим попросить, во-первых, отель недалеко от центра или хотя бы, чтобы от него можно было легкко добраться до центра на общественном транспорте (без пересадок), а во-вторых, чтобы в этом отеле реально было провести первый вечер встречи форумчан 30.12, чтобы куда-то вечером не "переться" на ночь глядя. :derisive: И ещё я думаю, первый ужин не должен быть уж очень по-польски плотный, ведь это уже вечер, а на ночь есть "от пуза" мало кому захочется. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.