MVP 0108 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А не маловато ли будет времени на Прагу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Маша, все равно же в замок хотели из Праги выехать, а в данном случае экономится время на дорогу, не надо возвращаться из замка в Прагу, а следовать дальше и увидеть еще один симпатичный городок по пути к границе. В Праге получается 2 ночи и полный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 все равно же в замок хотели из Праги выехать, а в данном случае экономится время на дорогу, не надо возвращаться из замка в Прагу, а следовать дальше и увидеть еще один симпатичный городок по пути к границе. В Праге получается 2 ночи и полный день. Вот...А отель в Праге нужно брать Дуо...Он расположен на северном выезде из Праги прямо возле трассы, идущей на Дрезден и Мелник и находится в 200-х метрах от станции метро, от которой около 15 минут езды до центра без пересадки... От отеля до Мелника 40 км и полчаса езды, от Мелника до Баутцена 120 км и 2 часа в пути... Сам отель 4*, отличная инфраструктура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Отлично! Маршрут практически готов! Слово - за ТТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Это точно - слово за ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Прочитала все страницы. Сколько интересных предложений! Может тоже подумаю....у меня юбилей 4 января! Проанализировав все сообщения почему-то подумала: а чё так долго ездить....может сразу в Прагу, а оттуда и в замки и по пивным и НГ в ресторане и ...к привидениям в Чешски Крумлов (была я там на такой экскурсии по ночному Крумлову с факелами и рассказами про всякую нечесть ...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да хотели мы в Чешский Крумлов, но он на новогодние праздники не работает, к сожалению. :sad: Проанализировав все сообщения почему-то подумала: а чё так долго ездить....может сразу в Прагу, а оттуда и в замки и по пивным и НГ в ресторане и ...к привидениям в Чешски Крумлов (была я там на такой экскурсии по ночному Крумлову с факелами и рассказами про всякую нечесть ...). И видите - сколько людей, столько и мнений!))) А у нас тут многие наоборот писали, что лучше как можно больше городов включить в программу. Ничего, мы "хотелки" направили, а ТТВ скажет свое веское слово. Может быть, благодаря нашему туру, откроются какие-то новые направления в автобусном туризме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да хотели мы в Чешский Крумлов, но он на новогодние праздники не работает, к сожалению. :sad: А "кто это "ОН" не работает? Это же город. Или туда зимой не возят? Я-то там была весной и летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Возят конечно. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 После пивных, а потом еще и НГ в ресторане, думаю, нет смысла ехать в Крумлов за привидениями - они сами к вам в ресторан придут. Ну, может, не ко всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А "кто это "ОН" не работает? Это же город. Или туда зимой не возят? Я-то там была весной и летом... Разумеется, я имела ввиду замок, а не город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Уф.. можно выдохнуть - Я ОСИЛИЛА 26 СТРАНИЦ ТЕКСТА )) я упустила эту тему в марте, чтобы прочесть с нуля, потребовался весь вечер! :biggrin: Заманчиво так, я вот тоже в размышлениях в каком туре встречать НГ, прочитала также отзыв в НГ в Кракове Машули и Ольги - классно, весело, дружно, потрясающе! Вот такой НГ и я хотела бы, так что, возможно, и я присоединюсь к дружной компании, если возьмете. :blush2: А насчет программы тура - я не особо придирчива, ибо все равно почти нигде не была, кроме самой Праги. Так что я, как говорится, "за любой кипиш..." лишь бы весело и интересно! Хотелось бы, конечно, Будапешт и Братиславу, но они уже не вошли в программу - ну и ладно ))) Мне главное, чтобы он с 29 начинался (не раньше, а то итак 29 кажись рабоч. день, придется решать вопрос отпрашивания). Даты, цена меня устраивает. Вот только вопрос: 01.01. выезд я надеюсь все же не ранний запланирован, хотелось бы поспать немного в первый день года :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И об каком сне речь идет? Никакого сна! Спать будем дома!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :smile: как это о каком - об обычном, хотя бы часиков до 7-30/ 8 утра поспать, ну как-то не тянет меня 1-го января в 5-6 утра ехать куда-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну, ладно, уговорили. Отбой , значит у нас будет в 6-00, подъем в 7-30 (как просили). А остальное строго по программе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :biggrin: заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Программу тура разрабатывала (с помощью форумчан, естесссссннно) Машуля. Она человек не только легкий в общении, но и очень ответственный. Вот поэтому, чтобы ее не подводить, мы должны будем выполнить все намеченные пункты. Значит, время будем беречь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Программу тура разрабатывала (с помощью форумчан, естесссссннно) Машуля. Она человек не только легкий в общении, но и очень ответственный. Вот поэтому, чтобы ее не подводить, мы должны будем выполнить все намеченные пункты. Значит, время будем беречь! Это само собой! Мы тоже ответственны, не сомневайтесь. Но чтобы принять решение по туру, нужно нюансы знать: что, как и во сколько. Потому и интересуюсь :) Дождемся завтра Машулю, будем далее следить за ходом составления/дополнения программы :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :smile: как это о каком - об обычном, хотя бы часиков до 7-30/ 8 утра поспать, ну как-то не тянет меня 1-го января в 5-6 утра ехать куда-то :biggrin: даже не мечтайте! придется "спать" до 11 часов, не меньше. ведь правило 9-часового отстоя автобуса даже ради нового года и ради форумчан не отменят. а это, скужу вам, испытание, ведь организм-то приучен к стартам в 7 утра. а тут - такое нарушение режима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Заманчиво так, я вот тоже в размышлениях в каком туре встречать НГ, прочитала также отзыв в НГ в Кракове Машули и Ольги - классно, весело, дружно, потрясающе! Вот такой НГ и я хотела бы, так что, возможно, и я присоединюсь к дружной компании, если возьмете. :blush2: Вот только вопрос: 01.01. выезд я надеюсь все же не ранний запланирован, хотелось бы поспать немного в первый день года :biggrin: Вот здОрово!!! Нас прибавляется!!! :i-m_so_h: Сразу хочу успокоить на счет программы. На НГ обычно (особенно 1.01 :derisive: ) выезды стараются не делать ранними, не раньше 10.00 даже. Скажу по секрету, я сама люблю выспаться, и просто в тур бы не поехала, если бы и на праздник пришлось в 7 утра как штык!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо, Машуля, утренняя информация обрадовала! :derisive: правило 9-часового отстоя автобуса даже ради нового года и ради форумчан не отменят. Да, это я помню. И хорошо, что оно есть, уже гарантия утреннего сна )) Значит бум "спать" с кавычками или без них :wakeup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Программу тура разрабатывала (с помощью форумчан, естесссссннно) Машуля. Справедливости ради и чтобы выразить свой БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ, должна отметить ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ в составлении желаемой программы Ольсик и Тульскому!!!!! Спасибо вам огромное!!! Надеюсь, что мы с вами не зря рылись в инете и продумывали желаемый маршрут! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Маша, скажите, пожалуйста, где именно и примерно когда будет выложена окончательная программа по туру? (боюсь упустить по разным объективным причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Окончательная программа за ТТВ, ждём их вердикта. Я думаю, что в этой теме когда-нибудь эта программа точно появится, будем отслеживать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.