Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Вот предварительная рассадка:

auto.doc

Как я уже указывала, желтым цветом выделены те, чье присутствие в туре пока "под вопросом". Внимательно просмотрите схему, и если вдруг Вас нет в таблице или Ваше имя неправильно выделено цветом, сразу мне отпишите!

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

Уже почти автобус набрался! Прикольно - за полдня автобус, вот все бы туры так набирались быстро, чтобы не нервничать попусту! :smile:

И не говорите! Я сама удивляюсь!))) И это летом! Эх, если бы все туристы были такие активные, как форумчане, все туры набирались бы с лёту!!!

А мужчин нужно заманивать активнее!!! Девчонки, что придумаем для "заманивания"? :derisive: Вот интересно, что за квест нам придумают в Праге? Можно уже в команды разбираться!

Алена, неужели ты сомневаешься???? Вот что-то Рита у нас молчит... ещё Алексевна, которая Оля-Лена (помните, Таня?) тоже раздумывает... Тульский к нам зашел!!! Галерка пока свободна, Дима!

Маш, нас тоже на галёрку бы!)) Например, 9-ый ряд справа)

Ну что же такое!!! Я же говорю, что это пока только список, эх не надо было мне схему рисовать! Рассаживаться будем при бронировании. :derisive: Дима, твою заявку принимаю только вместе с заявкой Тульского!)))

Так-так, прихожу я с работы голодная, уставшая, промокшая под дождем, а здесь, оказывается, целый автобус без меня уже почти в Польшу уехал... Ребята, я с вами!

Так-так, прихожу я с работы голодная, уставшая, промокшая под дождем, а здесь, оказывается, целый автобус без меня уже почти в Польшу уехал... Ребята, я с вами!

Оля, да как же автобус без тебя уедет? Нет, ты с нами, ты наша!

Не волнуйтесь, Оля уже практически в дороге в Польшу! :derisive:

Машуля, а я успела на автобус, идущий в Польшу? Тем более. что я с мужчиной (с дефицитом).

Ну их можно через дробь пока - оба думают и из-за них я тоже в таком "подвешенном" состоянии. Хотя сама совершенно определённо хочу встречать НГ со всеми в Кракове. :smile:

Эххх!!! Я так понимаю, что "длинный" параллельный (Краковскому) тур ТТВ не придумал... Девочки, мальчики я мысленно с Вами, буду искать что нибудь другое. (На сколько я помню, "длинный" тур был не только моим желанием)

А мужчин нужно заманивать активнее!!!

Может быть заманивать поименно? Дим с Сергеем позвали. Хотелось бы очень видеть Sk Alex(а), Алексея, SinglMen(а), Raveman, LT, Laght, Kurt, как же обойтись без Нафтыча, а без....

Девочки, по ком у меня склероз.)))))

Может быть заманивать поименно? Дим с Сергеем позвали. Хотелось бы очень видеть Sk Alex(а), Алексея, SinglMen(а), Raveman, LT, Laght, Kurt, как же обойтись без Нафтыча, а без....

Жанночка с днем рождения дорогая!!! Мои поздравления в личке.

Да мы всех любим и ждем к нам.., правда, места в автобусе катастрофически заканчиваются))) Кстати, ещё один мужчина нашелся - mvp0867!!

Жанна, и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Самое главное, здоровья! А также ОГРОМНОЙ любви, счастья и традиционно - много новых и интересных туров!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :dance4:

Прошу всех внимательно ознакомиться со списками и написать мне в личку, если что не так! :derisive:

Список туристов на Новый год:

Машуля из Самары и муж Сергей

Tatfat56 и подруга

Magra и дочь

ОльгаМ и муж

Chelentano и жена

Tortilla

Giemina

Potapova Nadegda и подруга

Грета

DTN

Lula

Облако

Natusha

Olga_vega

Demiurg и жена Юля

*Irinka*

alena-1957 и муж

Хозяин

Далее «сомневающиеся»:

Ольсик и муж

Antonio и подруга

Yakutka

Ernestina

Olja

Ландышш

Alexevna и муж

Алена, её муж и дочь

Татьяна**A и муж

mvp0867, его жена и дочь

Lizzy и муж

Pea1908

Ips

Итог на сегодня: 48 человек.

Вот так вот не заходиь на форум несколько дней! Чуть не уехали все без меня! Считай, на ходу в автобус заскочила!

На ходу не надо, мы притормозим :derisive:

Вношу все изменения в список в сообщении №722. Если у кого-то поменяется "статус", и вы точно определитесь с поездкой, прошу сообщить мне.

Маша, надо сейчас принимать заявки от всех желающих, и ставить их в лист ожидания в зависимости от срока обращения. Кто-то может передумать, а если народу соберется много - автобус может быть на 54 человека, или откроют две группы.

Татьяна, я так и делаю, неужели Вы думаете, я могу кому-то отказать? Мы и два автобуса, если надо, наберем! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...