Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот предварительная рассадка: auto.doc Как я уже указывала, желтым цветом выделены те, чье присутствие в туре пока "под вопросом". Внимательно просмотрите схему, и если вдруг Вас нет в таблице или Ваше имя неправильно выделено цветом, сразу мне отпишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Уже почти автобус набрался! Прикольно - за полдня автобус, вот все бы туры так набирались быстро, чтобы не нервничать попусту! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И не говорите! Я сама удивляюсь!))) И это летом! Эх, если бы все туристы были такие активные, как форумчане, все туры набирались бы с лёту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вполне вероятно, что может понадобиться автобус на 54 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мужчин нужно заманивать активнее!!! Девчонки, что придумаем для "заманивания"? :derisive: Вот интересно, что за квест нам придумают в Праге? Можно уже в команды разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Алена, неужели ты сомневаешься???? Вот что-то Рита у нас молчит... ещё Алексевна, которая Оля-Лена (помните, Таня?) тоже раздумывает... Тульский к нам зашел!!! Галерка пока свободна, Дима! Маш, нас тоже на галёрку бы!)) Например, 9-ый ряд справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну что же такое!!! Я же говорю, что это пока только список, эх не надо было мне схему рисовать! Рассаживаться будем при бронировании. :derisive: Дима, твою заявку принимаю только вместе с заявкой Тульского!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Так-так, прихожу я с работы голодная, уставшая, промокшая под дождем, а здесь, оказывается, целый автобус без меня уже почти в Польшу уехал... Ребята, я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Так-так, прихожу я с работы голодная, уставшая, промокшая под дождем, а здесь, оказывается, целый автобус без меня уже почти в Польшу уехал... Ребята, я с вами! Оля, да как же автобус без тебя уедет? Нет, ты с нами, ты наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не волнуйтесь, Оля уже практически в дороге в Польшу! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не волнуйтесь, Оля уже практически в дороге в Польшу! :derisive: Машуля, а я успела на автобус, идущий в Польшу? Тем более. что я с мужчиной (с дефицитом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Девочки! я тут. С мужем. Машуль, заявку отправила, с пометкй, как ты просила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Конечно, девочки, с "дефицитными продуктами" мы берем в первую очередь! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я надеюсь, тоже с мужем буду. Что-то мне кажется, что одного автобуса будет мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Так это муж, а я тебе подругу приписала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну их можно через дробь пока - оба думают и из-за них я тоже в таком "подвешенном" состоянии. Хотя сама совершенно определённо хочу встречать НГ со всеми в Кракове. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Эххх!!! Я так понимаю, что "длинный" параллельный (Краковскому) тур ТТВ не придумал... Девочки, мальчики я мысленно с Вами, буду искать что нибудь другое. (На сколько я помню, "длинный" тур был не только моим желанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мужчин нужно заманивать активнее!!! Может быть заманивать поименно? Дим с Сергеем позвали. Хотелось бы очень видеть Sk Alex(а), Алексея, SinglMen(а), Raveman, LT, Laght, Kurt, как же обойтись без Нафтыча, а без.... Девочки, по ком у меня склероз.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может быть заманивать поименно? Дим с Сергеем позвали. Хотелось бы очень видеть Sk Alex(а), Алексея, SinglMen(а), Raveman, LT, Laght, Kurt, как же обойтись без Нафтыча, а без.... Девочки, по ком у меня склероз.))))) Жанночка с днем рождения дорогая!!! Мои поздравления в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Может быть заманивать поименно? Дим с Сергеем позвали. Хотелось бы очень видеть Sk Alex(а), Алексея, SinglMen(а), Raveman, LT, Laght, Kurt, как же обойтись без Нафтыча, а без.... Девочки, по ком у меня склероз.))))) Да мы всех любим и ждем к нам.., правда, места в автобусе катастрофически заканчиваются))) Кстати, ещё один мужчина нашелся - mvp0867!! Жанна, и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Самое главное, здоровья! А также ОГРОМНОЙ любви, счастья и традиционно - много новых и интересных туров!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Прошу всех внимательно ознакомиться со списками и написать мне в личку, если что не так! :derisive: Список туристов на Новый год: Машуля из Самары и муж Сергей Tatfat56 и подруга Magra и дочь ОльгаМ и муж Chelentano и жена Tortilla Giemina Potapova Nadegda и подруга Грета DTN Lula Облако Natusha Olga_vega Demiurg и жена Юля *Irinka* alena-1957 и муж Хозяин Далее «сомневающиеся»: Ольсик и муж Antonio и подруга Yakutka Ernestina Olja Ландышш Alexevna и муж Алена, её муж и дочь Татьяна**A и муж mvp0867, его жена и дочь Lizzy и муж Pea1908 Ips Итог на сегодня: 48 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот так вот не заходиь на форум несколько дней! Чуть не уехали все без меня! Считай, на ходу в автобус заскочила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На ходу не надо, мы притормозим :derisive: Вношу все изменения в список в сообщении №722. Если у кого-то поменяется "статус", и вы точно определитесь с поездкой, прошу сообщить мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Маша, надо сейчас принимать заявки от всех желающих, и ставить их в лист ожидания в зависимости от срока обращения. Кто-то может передумать, а если народу соберется много - автобус может быть на 54 человека, или откроют две группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Татьяна, я так и делаю, неужели Вы думаете, я могу кому-то отказать? Мы и два автобуса, если надо, наберем! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.