Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Ольсик, молодец! Только бы все эти объявления увидели! А Алене за идею спасибо! :air_kiss: Так будет ещё интереснее! :derisive:

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

Нет, пожалуй, что Вроцлав особенно заменить и нечем.

Совсем рядом Легница - очень красивый город.

0_997f1_291b0933_XL.jpg

0_997ef_8a7b3de3_XL.jpg

0_997f7_14579f1d_XL.jpg

0_997fd_4e81e800_XL.jpg

0_9984d_b7ad06c9_XL.jpg

0_99857_2c080409_XL.jpg

0_9990b_89500c30_XL.jpg

0_9985b_19cf9849_XL.jpg

0_99865_4aa46e1a_XL.jpg

0_9990c_31414866_XL.jpg

0_99915_a6f79e1f_XL.jpg

0_9991a_39431f9e_XL.jpg

0_9991e_c80089f7_XL.jpg

К тому же здесь транзитный отель ТТВ. Если ночевать там, можно посветить утро знакомству с городом.

0_99921_d2c5fcf0_XL.jpg

Красотища! Будет просто замечательно, если удастся посмотреть этот город. Думаю, что в других турах он практически не встречается. Но если не получится, согласна на Вроцлав.

Мы ночвали в Легнице. Но с утра увидели только близлежащую церковь. Вполне согласна на утреннюю экскурсию по интересным местам.

Ну вот, посадила цветочки, навела красоту на огороде, и осталась без места .Месяц мужа уговаривала ехать на НГ в Краков с форумчанами. Туалет то хоть свободен?! Я с вами.

.Месяц мужа уговаривала ехать на НГ в Краков с форумчанами. Туалет то хоть свободен?! Я с вами.

А я своего не уговаривала, он вообще еще ничего не знает, скажу, когда надо будет документы собирать. Я так всегда делаю. А если заранее сказать, то он будет несколько месяцев мне "мозги выносить", типа, ты поезжай, а я не хочу. А вот когда съездит, любит рассказывать своим сослуживцам, как здорово было. Так что у меня своя тактика, выработанная годами.

А я своего не уговаривала, он вообще еще ничего не знает, скажу, когда надо будет документы собирать. Я так всегда делаю. А если заранее сказать, то он будет несколько месяцев мне "мозги выносить", типа, ты поезжай, а я не хочу. А вот когда съездит, любит рассказывать своим сослуживцам, как здорово было. Так что у меня своя тактика, выработанная годами.

+1

Я вВ этот раз решила поступить аналогичным образом :smile:

Я всегда Новый год встречала дома, а уже 1 января куда-нибудь улетала. Но после встречи Нового года-2012 в итальянском туре, окончательно и бесповоротно решила, что другие варианты больше не рассматриваю. Столько замечательных впечатлений получила, до сих пор радуюсь. А новых, интересных друзей сколько! Этот же праздник, выездной слет форумчан, должен вообще быть незабываемым. Ведь у Туртрансвояжа пока таких не было, и этот, наша с Машулей застольная идея в Переславле, может стать доброй традицией.

Можно провести конкурс новогодне-рождественских национальных обрядов, традиций, сказок, легенд. Или танцевально-песенный марафон по странам. Или кулинарный шоу-конкурс (знание национальной кухни стран, дегустации или наподобие "Кулинарного поединка").

Я всегда Новый год встречала дома, а уже 1 января куда-нибудь улетала. Но после встречи Нового года-2012 в итальянском туре, окончательно и бесповоротно решила, что другие варианты больше не рассматриваю.

А я всегда Новый год встречала дома. И так устала от бесконечных украшательств-уборок-праздничного столоприготовления-столонакрывания, что хочу наконец праздник для себя! Поэтому буду в этому году вырываться с вами всеми правдами и неправдами!

Возможность дома повстречать у меня ещё будет и не раз. :smile:

Можно провести конкурс новогодне-рождественских национальных обрядов, традиций, сказок, легенд.

Будем угадывать что для какой страны характерно и что означает/предсказывает? А мне нравится...

Погадать ещё можно, кстати! :smile:

Можно провести конкурс новогодне-рождественских национальных обрядов, традиций, сказок, легенд. Или танцевально-песенный марафон по странам. Или кулинарный шоу-конкурс (знание национальной кухни стран, дегустации или наподобие "Кулинарного поединка").

Интересно!!! И, кстати, это прекрасно впишется в наше представление стран! То есть сначала будем представлять сказки, легенды, песни, танцы и проч., проч. по странам, а потом все вместе выберем победителей! :good2:

Павел, с Легницей прекрасная идея! Люблю что-нибудь новенькое!!!

Все заявки (в том числе и на туалет :biggrin: ) приняла, и список на сегодняшний день таков:

Список туристов на Новый год:

Машуля из Самары и муж Сергей

Tatfat56 и подруга

Magra и дочь

ОльгаМ и муж

Chelentano и жена

Tortilla

Giemina

Potapova Nadegda

Грета

Ольсик и муж

DTN

Lula

Облако

Natusha

Olga_vega

Demiurg и жена Юля

*Irinka*

alena-1957 и муж

Хозяин

Лида, муж и внучка

Далее «сомневающиеся»:

Antonio и подруга

Yakutka

Ernestina

Olja

Ландышш

Alexevna и муж

Алена, её муж и дочь

Татьяна**A и муж

mvp0867, его жена и дочь

Lizzy и муж

Pea1908

Ips

NEVa

Итог на сегодня: 51 человек.

Можно еще в новогодние-рождественских персонажей переодеваться (пусть и чисто символически). Получится костюмированный вечер (карнавал).

Тут, наверное, затруднение будет... Всё-таки многие наши дамы едут одни и им тащить чемоданы с костюмами самим придется...Кстати, NEVa, а почему Вас до сих пор в списке нет?... Идеи хорошие подсказываете, а ехать не хотите? :sad:

Очень хочу! Если французы дадут мультивизу в июле на полгода или больше, то поеду (можете записать в список сомневающихся).

Хорошо, что у Вас такой вариант проходит, с моим - себе дороже выйдет))) С моим нужно всё согласовать и утвердить!

Павел, с Легницей прекрасная идея! Люблю что-нибудь новенькое!!!

Это я только минут 40 успел пробежаться с утречка, даже в соборы не заглянул, хотя были открыты (6 утра!). Искал информацию по Легнице, но на русском языке информации мало..неисследованный город. Пишут, что война его мало затронула, сохранилось много стариных зданий, есть на что посмотреть.

И еще - там стояла большая советская воинская часть и местные жители сейчас даже немного сожалеют, что русские ушли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...