Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу попутчика в тур 8L3 с 18.08.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_198982

Девочки....я почитала вашу переписку - у вас тут классно! И тур вы выбрали замечательный...и самой в Норвегию захотелось...но увы...время мне не подходит!Поэтому пока выбрала Италию...

А по заполняемости можно не волноваться...У нас тур через 2 месяца и 5 дней...Набирался сперва очень медленно...а в эту неделю ...кааааак понеслось! Короче, мы уже 2 дня как забиты все места полностью в автобусе!А ведь времени еще полно...

Удачи вам и отличной поездки!!! :dance4:

• Ответов 134
  • Просмотры 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_199026

Спасибо, Вербочка! Да, я видела в других темах ваши волнения по поводу недобора и радовалась вместе с вами на днях, когда ваша группа набралась! Надеюсь, нас тоже это ждет! Вам также незабываемой солнечной Италии! :smoke:

Опубликовано
comment_199063

Спасибо, Вербочка! Да, я видела в других темах ваши волнения по поводу недобора и радовалась вместе с вами на днях, когда ваша группа набралась! Надеюсь, нас тоже это ждет! Вам также незабываемой солнечной Италии! :smoke:

Спасибо большое! У вас будет прекрасная компания - это вообще здорово! Мечтаю, чтобы и у нас тоже была группа веселых и любознательных единомышленников! Пусть всё у вас получится! Буду ждать ваших рассказов и впечатлений! :victory:

Опубликовано
comment_200640

я с каждым днем всё больше переживаю за нашу группу(( чувствую, что если к середине мая не прибавится хоть один человек, надо будет всерьез думать о других турах(((

Опубликовано
comment_200653

Очень хочу, чтобы всё у вас получилось! Пусть завтра же хоть 2-3 человека прибавится в вашем автобусе, пусть сбудется это пожелание...

Опубликовано
comment_202639

Ура, ну хоть плюс 1 человек наконец. мы так медленно набираемся, что приходится ликовать при прибавке +1 человек! :smile: Надеюсь, это первый турист из огромной череды туристов, которые вот-вот начнут заполнять наш автобусик!!!! :biggrin:

Ernestina, куда же вы пропали?

Эх.. ну никак я не успеваю.. Весна, частный дом, подготовка к сезону ((( :this:

Опубликовано
comment_203036

Курочка по зернышку :derisive: Судя по тому, что нас трое, а Анна с мамой, то остальные 3 места заняты туристами-одиночками...на подходе семейные пары, творческие коллективы единомышленников, группы по интересам и просто веселые компании :dance4: ВСЕХ ЖДЕМ!!!

Опубликовано
comment_203130

Курочка по зернышку :derisive: Судя по тому, что нас трое, а Анна с мамой, то остальные 3 места заняты туристами-одиночками...на подходе семейные пары, творческие коллективы единомышленников, группы по интересам и просто веселые компании :dance4: ВСЕХ ЖДЕМ!!!

Аха, так и есть - по крупинке собираемся. Медленно, но верно. Но ничего - еще более 3 мес впереди. Да, пока у нас 3 одиночных туриста. Love_Norvay, как я понимаю, сидит рядом с вашим сыном (ну с кем-то из вас) впереди. И еще кто-то не с форума позади вас и нас.

Опубликовано
  • Автор
comment_203199

:dance4: Йееху!!!! ура - нас 10 человек! Девочки, мальчики, лед тронулся!

\

Мы с подругой с Вами)) Места 4ПО, 4ПП. Надеюсь, народ быстренько подтянется))

Опубликовано
comment_203216

\

Мы с подругой с Вами)) Места 4ПО, 4ПП. Надеюсь, народ быстренько подтянется))

Галя, ура-ура-урааа! Ты все-таки решилась на эту дату, и вас двое - я очень рада!!! :dance3:

Опубликовано
comment_208197

Love_Norway, я также радовалась и подпрыгивала от счастья сегодня!!! наше сильное желание наконец-то притянуло еще туристов в автобус на 18 число!!!! :dance3:

Изменено пользователем ernestina

Опубликовано
comment_208627

Аня поздравляю вас всё больше и больше. А ты переживала :derisive:

спасибки!!!! я так искренне рада, настроение отличное в связи с этим! сразу захотелось продолжить подготовку к туру!

Опубликовано
comment_208642

я вот уже думаю как бы переманить народ с тура 4 столицы+3 фьорда от 18.08 к нам))) у нас и Атлантическая дорога, и Гейрангерфьорд, и Тронхейм, и ледник, и дорога Орлов...Дорогие путешественники, кто еще думает о выборе своего тура в эту прекрасную страну, добро пожаловать к нам)))

Изменено пользователем Love_Norway

Опубликовано
comment_208713

Радуюсь за вашу группу от души!! Завтра может "подгоню еще парочку человеков"!!!И станет вас тогда уже 20! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.