Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу попутчика в тур 8L3 с 18.08.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_218942

Нет...я конечно в школе его учила 6 лет с энтузиазмом...но когда оно было? Думала...хоть самую малость освежить в памяти все эти пардоны и сильвуплели...)))

• Ответов 134
  • Просмотры 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_218946

О, елки, как-нибудь разберешься и без френча! я по шведски тоже ни слова не знаю, но планов громадье!

А в Швеции вот с таким незнанием языков...попала в пикантную ситуацию... Выбрала на последние кроны троллиху...как мне показалось за 40 крон....Мне продавец, что-то там тра-ла-ла....а я мол, спасибо....упаковывать не надо - уж очень я тороплюсь...Он мне снова ( видимо про то, что надо бы добавить монеток!(())), и рученьки к моей троллихе тянет, а я вцепилась в нее и стою на своем - не надо упаковку и всё тут, на часы показала и удалилась!!! Мне что-то там еще сказали вслед...но мне ж всё одно - ничего не понятно!!))

И только в автобусе поближе разглядев ценник....дошел до меня весь смысл речи милого стокгольмского продавца...да простит он меня ....никаких языков толком не знающую..)) :to_take: А троллиха та...48 крон стоила....)))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_219354

да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance4: :air_kiss: йехуууу! я тоже уже видела днем. Значит уже точно едем, аннуляции не будет! :smile: оставшиеся до 30 человек уже явно наберутся

Изменено пользователем ernestina

Опубликовано
comment_220195

27-ая моя подруга))) урааа))) отпуск стал реальным)))

нет, я пока даже не начала собирать документы, начну в начале июля)

Опубликовано
comment_221334

НУ ВОТ НАС И СТАЛО 30 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!! ура! :dance4: :declare2: :dance2: Ребята, теперь мы точно едем в тур! ))

Мои поздравления!!! Тур просто сказочный!!!

0_7980d_541bf509_XL.jpg

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
  • Автор
comment_221339

НУ ВОТ НАС И СТАЛО 30 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!! ура! :dance4: :declare2: :dance2: Ребята, теперь мы точно едем в тур! ))

Тур начал пользоваться спросом ..Реклама - хорошее дело)) УРА))) :dance4: :dance3: :good2:

Опубликовано
comment_221348

Мои поздравления!!! Тур просто сказочный!!!

Александр, спасибо! Еще сильнее подстегиваете наше желание скорее отправиться в путь и увидеть красоту на фото СВОИМИ ГЛАЗАМИ!

Опубликовано
comment_221349

Тур начал пользоваться спросом ..Реклама - хорошее дело)) УРА))) :dance4: :dance3: :good2:

Да-да-да, согласна! Вот что значит хорошие отзывы с иллюстрациями и рассказами опытных туристов, новички помчались бронировать места в автобусе. Все в Норвегию!!! :smile:

Спасибо Татьяне, Оле Новиковой, Маэстро и другим форумчанам, в свое время "отрекламировавшим" тур своими отзывами!

Опубликовано
comment_221406

Уррра! Я так и знала, что вот так хорошо и замечательно всё будет! Мои поздравления и пожелания наилучших впечатлений!

Норвегию на заметочку для себя взяла, и теперь она после Чехии у меня уже на 2 месте в списке будущих путешествий!

Спасибо, что есть ТТВ и возможность путешествовать! :declare2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_228414

а есть ли кто-нибудь без пары еще в этом туре? там еще 2 места осталось))))

Я вроде вижу 4 своб. места. Одиночки явно были, я слежу ежедневно сто раз на день - видела, как прибавлялось именно по 1 человеку.

А вы с нами? вы где сидите? сколько вас?

Опубликовано
comment_228418

я одна. Вчера была в турагентстве и мне говорят. что уже будет сложно подобрать пару... Так что я претендент на эти 4 места))

Опубликовано
comment_228422

я одна. Вчера была в турагентстве и мне говорят. что уже будет сложно подобрать пару... Так что я претендент на эти 4 места))

Вы имеете ввиду обычное тур/аг-во или вы были в ТТВ? Обычное т/а не может знать есть ли там одиночки и т.д. А у вас какое местечко забронировано?

Опубликовано
comment_228426

Я была в ТТВ, и еще раз уточняю, что я ПРЕТЕНДЕНТ на 4 свободных места. Поэтому спрашиваю, есть ли люди без пары.

Опубликовано
comment_228427

Я была в ТТВ, и еще раз уточняю, что я ПРЕТЕНДЕНТ на 4 свободных места. Поэтому спрашиваю, есть ли люди без пары.

Понятно, извините, что не уловила сути сразу :smile:

Жаль, если пара не найдется для вас, но мы были бы рады видеть вас в нашей группе! Переходите из разряда претендентов в разряд забронировавших :declare2:

Опубликовано
comment_228915

ernestina, я вас поздравляю с "пожелтением" тура, наконец-то и мы дождались, у нас тоже за 30 перевалило, даже не верится, что скоро мы увидим такую красоту... лишь бы не было дождя в день восхождения на Кафедру, но я точно полезу даже в дождь (начиталась тут как народ обломали, очень было бы обидно :cray:

Будем надеяться на ЛУЧШЕЕ :dance4: УДАЧИ ВАМ !

Опубликовано
comment_228921

ernestina, я вас поздравляю с "пожелтением" тура, наконец-то и мы дождались, у нас тоже за 30 перевалило, даже не верится, что скоро мы увидим такую красоту... лишь бы не было дождя в день восхождения на Кафедру, но я точно полезу даже в дождь (начиталась тут как народ обломали, очень было бы обидно :cray:

Будем надеяться на ЛУЧШЕЕ :dance4: УДАЧИ ВАМ !

Спасибо, Крапива! И я вас поздравляю! :i-m_so_h:

Насчет "Кафедры" - да, я тоже полезу в любую погоду! Это изюминка тура!

Тоже читала про облом... прям жду не дождусь комментариев ТТВ со слов Андрея Гурова о данной ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.