Ольсик Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, насколько реально в рамках тура 3D+ Римские каникулы в августе попасть в палаццо Питти и сады Боболи самостоятельно. А именно меня интересуют два вопроса: 1. Большая ли очередь в кассу, 2. Сколько времени примерно необходимо, чтобы добраться до места отправки автобуса. Заранее спасибо. :smile: Реально. Но, скорее всего, придётся пожертвовать либо частью обзорной экскурсии, либо, по крайней мере, обедом. В конце августа (когда я там была) очереди в кассу не было праткически вовсе (пару человек можно не считать), в сады можно попасть только по комбинированному билету (вместе с самим палаццо). До места стоянки автобуса идти примерно минут 20-25 (мы шли по тому же берегу Арно, где палаццо Питти, переходили реку по мосту, ближайшему к стоянке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ок'сана Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ... в сады можно попасть только по комбинированному билету (вместе с самим палаццо). Спасибо! По моим предварительным расчетам обед планировался в виде перекуса на ходу и комбинированный билет не полный, а усеченный: сады, музей костюма, музей фарфора, без картинной галереи (семейство воет от количества мною запланированных музеев сверх базовой программы тура :derisive: ). Еще, конечно, хотелось бы на холм Микеланжело и два сада рядом, но это как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Уважаемые форумчане! Вопрос по Хорватии: подскажите, пожалуйста, организованы ли на территории курортных городов Истрии экскурсионные морские прогулки по тому же принципу что и в Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не знаю как сейчас а в 2012 г. Предлагали экскурсии на кораблике на остров Крк и в Ровинь. Хотя были еще какие-то экскурсии, но я не вникала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 организованы ли на территории курортных городов Истрии экскурсионные морские прогулки по тому же принципу что и в Испании? Расскажите пожалуйста принципы организации морских прогулок в Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Расскажите пожалуйста принципы организации морских прогулок в Испании?Я имею ввиду кораблики, которые курсируют между курортными городками, те самые на которых из Ллорета можно попасть в Тоссу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я имею ввиду кораблики, которые курсируют между курортными городками, те самые на которых из Ллорета можно попасть в Тоссу ПрихОдите на городской пляж и покупаете билет на кораблик. Нам в кассе встретился кассир, говорящий по русски. Все объяснил и дал расписание корабликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ПрихОдите на городской пляж и покупаете билет на кораблик. Нам в кассе встретился кассир, говорящий по русски. Все объяснил и дал расписание корабликов.То есть в Хорватии такие прогулочные кораблики тоже есть? Или Вы имели в ввиду пляжи Ллорета? Дело в том, что изначально я задавала вопрос по курортам Хорватии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 То есть в Хорватии такие прогулочные кораблики тоже есть? Или Вы имели в ввиду пляжи Ллорета? Дело в том, что изначально я задавала вопрос по курортам Хорватии. Я про ЛЛорет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 То есть в Хорватии такие прогулочные кораблики тоже есть? Или Вы имели в ввиду пляжи Ллорета? Дело в том, что изначально я задавала вопрос по курортам Хорватии. Мы были в Средней Далмации, там прогулка на кораблике была суперская, наверное, и на других побережьях предлагаются подобные услуги на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кто-нибудь пробовал покупать билеты на сайте музея ABBA https://www.sj.se/enjoyment/bookenjoymentdetail.form?id=658&l=enОбязательно ли вводить код: Book with campaign code и где его братьЕсли нажать купить билет появляется картинка, расположенная ниже. Можно ли оплатить картой visa, если на главной странице по билетам только mastercard? Билеты похоже можно приобрести и на месте, но будут ли? http://www.otzyv.ru/read.php?id=160391 http://irecommend.ru/content/muzei-abba-eto-nerealno-thank-you-music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Замученный) подбором тура на 2015 год, задался вопросом-возможно ли и насколько затратно самостоятельно,в туре 1AB XL, во время посещения Парижа отправиться на денек на осмотр замков Луары или в Фонтенбло (поскольку в Версале и Лувре побывал)? Очень хотелось бы послушать бывалых и услышать их мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Замученный) подбором тура на 2015 год, задался вопросом-возможно ли и насколько затратно самостоятельно,в туре 1AB XL, во время посещения Парижа отправиться на денек на осмотр замков Луары или в Фонтенбло (поскольку в Версале и Лувре побывал)? Очень хотелось бы послушать бывалых и услышать их мнение. Безусловно, совершить самостоятельную поездку в Фонтенбло можно, у нас была тема по подготовке к этому туру, и мы в ней рассматривали и подробно описывали варианты различных самостоятельных вылазок. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12877-parizh-i-beniliuks-vesnoi-1-ab-xl-gotovimsia-k-poezdke/ По Фонтенбло http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12877-parizh-i-beniliuks-vesnoi-1-ab-xl-gotovimsia-k-poezdke/?p=285684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А как можно самостоятелтно из Берлина съездить в Дрезден? что-то руки чешутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А как можно самостоятелтно из Берлина съездить в Дрезден? что-то руки чешутся))) На поезде. Почесать руки применительно к Вашим условиям можно тут http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/d Если покупать билеты заранее, то есть экономпредложения за 19 евро на EC и за 29 евро на ICE в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да я посмотрела , не очень экономно получается. тогда лучше с группой, еще и времени 2.5 часа в один конец, может уже и не связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А есть вариант поездки с группой? А какие условия? Хотя, по времени группа тоже не меньше ехать будет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А как можно самостоятелтно из Берлина съездить в Дрезден? что-то руки чешутся))) Можно на автобусе. http://vdresden.ru/kak_dobratsya_v_dresden/berlin_dresden#berlin_dresden_avtobus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А есть вариант поездки с группой? А какие условия? Хотя, по времени группа тоже не меньше ехать будет, наверное. условия как доп выезд за 30евро с гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Даже при том, что цены на некоторые автобусы весьма привлекательны, я бы предпочла указанный доп. выезд с группой, т.к. головной боли меньше. Если время отъезда/возвращения не регламентированы, т.е. предыдущая и последующая ночевки в одном и том же отеле, то можно попробовать самостоятельно на автобусе... но опять же, это надо высчитывать всё. Смотрите сами, будет ли стоить овчинка выделки. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А как можно самостоятелтно из Берлина съездить в Дрезден? что-то руки чешутся))) Есть очень хорошая цена на комфортабельный автобус - 18 евро (туда-обратно), рейсов много. Только надо покупать заранее. https://www.berlinlinienbus.de/index.php?lang=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.