Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самостоятельные экскурсии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_427365

Уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, насколько реально в рамках тура 3D+ Римские каникулы в августе попасть в палаццо Питти и сады Боболи самостоятельно.

А именно меня интересуют два вопроса:

1. Большая ли очередь в кассу,

2. Сколько времени примерно необходимо, чтобы добраться до места отправки автобуса.

Заранее спасибо. :smile:

Реально. Но, скорее всего, придётся пожертвовать либо частью обзорной экскурсии, либо, по крайней мере, обедом.

В конце августа (когда я там была) очереди в кассу не было праткически вовсе (пару человек можно не считать), в сады можно попасть только по комбинированному билету (вместе с самим палаццо).

До места стоянки автобуса идти примерно минут 20-25 (мы шли по тому же берегу Арно, где палаццо Питти, переходили реку по мосту, ближайшему к стоянке).

• Ответов 95
  • Просмотры 19.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_427384

... в сады можно попасть только по комбинированному билету (вместе с самим палаццо).

Спасибо!

По моим предварительным расчетам обед планировался в виде перекуса на ходу и комбинированный билет не полный, а усеченный: сады, музей костюма, музей фарфора, без картинной галереи (семейство воет от количества мною запланированных музеев сверх базовой программы тура  :derisive: ).

Еще, конечно, хотелось бы на холм Микеланжело и два сада рядом, но это как получится...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_432262

Уважаемые форумчане! Вопрос по Хорватии: подскажите, пожалуйста, организованы ли на территории курортных городов Истрии экскурсионные морские прогулки по тому же принципу что и в Испании?

Опубликовано
comment_432343

Не знаю как сейчас а в 2012 г. Предлагали экскурсии на кораблике на остров Крк и в Ровинь. Хотя были еще какие-то экскурсии, но я не вникала.

Опубликовано
comment_432348

организованы ли на территории курортных городов Истрии экскурсионные морские прогулки по тому же принципу что и в Испании?

Расскажите пожалуйста принципы организации морских прогулок в Испании?

Опубликовано
comment_432455

Расскажите пожалуйста принципы организации морских прогулок в Испании?

Я имею ввиду кораблики, которые курсируют между курортными городками, те самые на которых из Ллорета можно попасть в Тоссу
Опубликовано
comment_433038

Я имею ввиду кораблики, которые курсируют между курортными городками, те самые на которых из Ллорета можно попасть в Тоссу

ПрихОдите на городской пляж и покупаете билет на кораблик. Нам в кассе встретился кассир, говорящий по русски. Все объяснил и дал расписание корабликов.

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_433095

ПрихОдите на городской пляж и покупаете билет на кораблик. Нам в кассе встретился кассир, говорящий по русски. Все объяснил и дал расписание корабликов.

То есть в Хорватии такие прогулочные кораблики тоже есть? Или Вы имели в ввиду пляжи Ллорета? Дело в том, что изначально я задавала вопрос по курортам Хорватии.
Опубликовано
comment_433189

То есть в Хорватии такие прогулочные кораблики тоже есть? Или Вы имели в ввиду пляжи Ллорета? Дело в том, что изначально я задавала вопрос по курортам Хорватии.

Я про ЛЛорет.

Опубликовано
comment_433211

Мы были в Средней Далмации, там прогулка на кораблике была суперская, наверное, и на других побережьях предлагаются подобные услуги на пляже.

Опубликовано
comment_433716

Кто-нибудь пробовал покупать билеты на сайте музея ABBA https://www.sj.se/enjoyment/bookenjoymentdetail.form?id=658&l=en
Обязательно ли вводить код: Book with campaign code и где его брать
Если нажать купить билет появляется картинка, расположенная ниже. Можно ли оплатить картой visa, если на главной странице по билетам только mastercard?

Билеты похоже можно приобрести и на месте, но будут ли? 

http://www.otzyv.ru/read.php?id=160391

http://irecommend.ru/content/muzei-abba-eto-nerealno-thank-you-music

Безымянный.JPG

Изменено пользователем Oksana-22

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_470131

Замученный) подбором тура на 2015 год, задался вопросом-возможно ли и насколько затратно самостоятельно,в туре 1AB XL, во время посещения Парижа отправиться на денек на осмотр замков Луары или в Фонтенбло (поскольку в Версале и Лувре побывал)? Очень хотелось бы послушать бывалых и услышать их мнение.

Изменено пользователем Гумберт

Опубликовано
comment_470142

Замученный) подбором тура на 2015 год, задался вопросом-возможно ли и насколько затратно самостоятельно,в туре 1AB XL, во время посещения Парижа отправиться на денек на осмотр замков Луары или в Фонтенбло (поскольку в Версале и Лувре побывал)? Очень хотелось бы послушать бывалых и услышать их мнение.

Безусловно, совершить самостоятельную поездку в Фонтенбло можно, у нас была тема по подготовке к этому туру, и мы в ней рассматривали и подробно описывали варианты различных самостоятельных вылазок.  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12877-parizh-i-beniliuks-vesnoi-1-ab-xl-gotovimsia-k-poezdke/ 

По Фонтенбло http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12877-parizh-i-beniliuks-vesnoi-1-ab-xl-gotovimsia-k-poezdke/?p=285684

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_470347

А как можно самостоятелтно из Берлина съездить в Дрезден? что-то руки чешутся)))

На поезде. Почесать руки применительно к Вашим условиям можно тут http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/d

Если покупать билеты заранее, то есть экономпредложения за 19 евро на EC и за 29 евро на ICE в одну сторону.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_470348

Да я посмотрела , не очень экономно получается. тогда лучше с группой, еще и времени 2.5 часа в один конец, может уже и не связываться.

Опубликовано
comment_470351

А есть вариант поездки с группой? А какие условия?

Хотя, по времени группа тоже не меньше ехать будет, наверное.

Опубликовано
comment_470366

А как можно самостоятелтно из Берлина съездить в Дрезден? что-то руки чешутся)))

Можно на автобусе.

http://vdresden.ru/kak_dobratsya_v_dresden/berlin_dresden#berlin_dresden_avtobus

Опубликовано
comment_470485

А есть вариант поездки с группой? А какие условия?

Хотя, по времени группа тоже не меньше ехать будет, наверное.

условия как доп выезд за 30евро с гидом.

Опубликовано
comment_470493

Даже при том, что цены на некоторые автобусы весьма привлекательны, я бы предпочла указанный доп. выезд с группой, т.к. головной боли меньше.

Если время отъезда/возвращения не регламентированы, т.е. предыдущая и последующая ночевки в одном и том же отеле, то можно попробовать самостоятельно на автобусе... но опять же, это надо высчитывать всё.

Смотрите сами, будет ли стоить овчинка выделки. :smile:

Опубликовано
comment_470592

Есть очень хорошая цена на комфортабельный автобус - 18 евро (туда-обратно), рейсов много. Только надо покупать заранее. https://www.berlinlinienbus.de/index.php?lang=en

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.